Ревнивый Отелло не ел Дездемону?

Олег Яненагорский
Олег Яненагорский, член Союза писателей России, 12 октября 2022 г.

Читаю новости: «В парижском театре Ромео и Джульетту сделали геями»

Это следующий шаг европейской и американской культурки - от «бородатой женщины с «Евровидения» - к бородатой Джульетте-гомосексуалисту. А что? Гламурненько так… Старик Шекспир сам додуматься не мог как правильно испортить свой шедевр. Вот парижские толерасты и стараются. Одна радость – в Москву парижский балет с чернокожими и бородатыми геями не привезут – в Киеве будет последняя «остановка с постановкой». Ибо после ракетных ударов 10 октября укронацисты имеют право на компенсацию моральных страданий в виде гей-балета… Это западная традиция – заботиться о «некоторых меньшинствах» на Украине. Об этом я уже писал 22 февраля 2022 г. - «Возвращение Донбасса и забота о геях Куева». http://proza.ru/2022/02/22/1074  Ну, утром 24 февраля 2022 г. с первыми ударами по укронацистам тревога стала обоснованной…
А про то, как «Disney решил наказать наших детей чернокожими Золушками и  сказочными героями-трансгендерами писал еще 7 марта 2022 г.:
Возражений нет – пусть Запад захлебнется в толерантности, политкорректности и прочих сексуальных извращениях. Лишь к нам не лезли…
Не понятно только одно – почему надо обязательно классику поганить? Если там – на Западе – все такие «погрязшие в гендерной нейтральности», «свободные» и «творчески-раскрепощенные», что мешает свои сказки и балеты писать ставить? С толпами гномов-лесбиянок, жабами-трансгендерами, с «прекрасными существами женского пола, у которых борода от пупа начинает расти»…
Каких новостей нам еще ждать с прогнившего Запада? О том, что ревнивый Отелло съел Дездемону?
А что? Вот вам картинка. Выходит Отелло-трансгендер на сцену и визгливым голосом поет, обращаясь к бородатой и лысой Дездемоне: «Ты ноги на ночь в маринад спускала»?
Люди, защищайте детей и внуков – своих и чужих – от культур-извращенцев всех мастей.
Чтобы юноша Ромео по-прежнему нежно любил девушку Джульетту, а смерть Дездемоны не была приправлена соевым соусом или горчицей.

На фото – «Сказочная фея с усами и нетрадиционной сексуальностью».
Из общедоступного и бесплатного интернет-источника