должны мужья любить своих жён, как свои тела...

Дмитрий Кулагин 2
28 Так должны мужья любить своих жён, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

Послание к Ефесянам 5 глава — Библия

Внутри слов Библии в неверном понимании прямо по тексту скрыто #иносказание. Это есть Христос или "муж". А сами слова Библии - это "жена". Если мы видим внутри слов Библии #иносказание, то вот "муж" вошёл в к "жене", между ними любовь и взаимопонимание, тогда и будет "плод". Иными словами #иносказание внутри слов Библии в неверном понимании прямо по тексту - это как "душа" внутри "тела". Поэтому и сказано что "должны мужья любить своих жён, как свои тела". Также слова Библии в неверном понимании прямо по тексту как стены "храма", внутри которого живёт Бог (#иносказание), также Ной скрывался от потопа в Ковчеге, также Давид скрывался в пещере от Саула, также скрижали хранились в Ковчеге Завета, также зерно горчичное прорастает сквозь толщу "земли", также "стучите и отворят вам" (изнутри), также "Я был болен и в темнице, а вы не пришли ко Мне", также Иона пророк вышел из чрева кита на третий "день", также Лазарь четвертодневный вышел из гроба, также Моисей выходил из скинии к "народу", также пророк Даниил уцелел находясь во рву со львами...