Брат, заставивший переспать со сводной сестрой

Николай Ищущий
Введение:
Николай Ищущий представляет Вашему вниманию произведение про то, как один ****утый заставил переспать другого ебанутого с другой.

Единственная глава:
– Брат, мой любимый брат! – каждый раз, когда я возвращаюсь домой, я вижу его взгляд, есть он дома или нет. Фишка в другом: я знаю, что он маньяк, интересующийся мною и моей сводной, приходящейся ему единоутробной, а мне он приходится единокровным. Он младше меня на 18 лет, однако ответственности это не снимает с его действий начиная с его действий.
Помню как вчера: я, моя безумная симпатия, которая из столицы, её наставник, я нажрался второй раз на территории Москвы, но пошло по ****е, поэтому я начал целовать, был раздет какого-то Ищущего, и в итоге чуть не произошло преступление. Спустя годы я понял, что не сам, но тогда уже рождённый брат, который и сказал «Брат, мой любимый брат!».
– и я тебя люблю. – сказал я в пустоту, потому что в его комнате были навешана всякая ***бень, раз у него власть на уме, то выражаюсь матом.
Сзади подкрался он и моя сводная сестра:
– брат, а брат?
– да, ****ь я та ещё в общественной деятельности?
– я хочу, чтобы ты это...
– что?
– ...переспал с ней. Я с****ил камеру. На эту камеру раздевайтесь и любите друг друга.
– переспал в каком плане?
– в плане сначала эротики, потом порнографии. Я тебя копирую, любимый брат.
– а, ясно, ****ский ****ец на уме, да, брат?
– ага.
Ну, короче, дальше так было: я двигался по его указке в сводной сестре. Фишка в том, что он мне сказал внутрь её кончить.
– брат, а брат? – сказал я.
– что, любимые мои клиенты?
– клиенты?
– да, я хочу, чтобы вы любили друг друга и были друг с другом всегда.
– брат, у меня супруги и жена. На кой Ищущий мне ещё одна? Смотри, у меня в личной жизни для тебя бордель. Зачем в это втягивать её?
– я хочу.
– ясно, блять. Теперь ясно.
В общем мы начали трахаться под его диктовку.
А супруги больше не было, как и жены. Брат меня лишил этого. «Впрочем, это совсем другая история», так как... ну правильный вор и тот, что находится на пенсии, как государственный служащий, сделал выводы, что за ****ец, да?..