Письмо Председателю Совета министров России Мишуст

Борисов Кирилл
Уважаемый Михаил Владимирович!
 Я предлагаю начать процесс остановки вымирания русского народа с принятия двух законов.
Первый закон.
О повышении пенсий гражданам Российской Федерации, имеющим детей.
Текст закона.
С 01.01. 2024 года повысить пенсию гражданам Российской Федерации (и мужчинам и женщинам), имеющим  детей, на следующую величину:
- гражданам, имеющим одного ребёнка на 10%;
- гражданам, имеющим двух  детей        на 20%;
- гражданам, имеющим трёх и более детей на 30%.
При назначении повышения пенсии учитываются дети, живущие только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
За умерших детей размер пенсии увеличивается в таком же размере, как и за детей живущих.
Максимальный размер повышенной пенсии  должен не более чем в два раза  превышать  размер среднего размера пенсии в данном регионе России (без учёта выплаты по настоящему закону) за два года до года выплаты повышенной пенсии. Например, в 2024 году максимальная повышенная по настоящему закону пенсия должна быть не более двух средних в регионе пенсий в 2020 году. 
    Второй закон.
О выплате молодожёнам кредита на покупку собственного жилья.
    Текст закона.
С 01.01.2024 года всем гражданам Российской Федерации, впервые вступающим в брак, выделяется беспроцентный  кредит на 30 лет на покупку    квартиры или дома  с двумя или тремя или четырьмя комнатами. Количество комнат определяют молодожёны. Кредит выдаётся одновременно с покупкой жилья. Сумма кредита определяется по средней стоимости соответствующего жилья в регионе.
При рождении первого ребёнка сумма не выплаченного кредита уменьшается на 10%.
При рождении второго ребёнка сумма не выплаченного кредита уменьшается на 20%.
При рождении третьего ребёнка сумма не выплаченного кредита уменьшается на 50%.

Я уверен, что для надёжного обеспечения воспроизводства русского народа придётся перестроить экономику России так, чтобы она обеспечивала не только производство необходимых для существования народа материальных ценностей, но и обеспечивала бы воспроизводство трудовых коллективов. Но такая перестройка экономики займёт много времени, а останавливать вымирание русского народа надо немедленно. Внедрение предложенных законов позволит быстро начать остановку вымирания (повысить рождаемость) русского народа.
По моему мнению,  у народов России, имеющих сегодня достаточно высокую рождаемость, после принятия вышеуказанных законов рождаемость практически не изменится. 
У России и стран Запада главная беда одна и та же: вымирание коренных народов государства. Поэтому, возможно, что отдельные страны Запада после начала Россией борьбы за остановку вымирания русского народа уменьшат свою конфронтацию с нами и, возможно, это ускорит завершение специальной военной операции на Украине.
Поэтому предлагаемые законы надо принять очень срочно.
С уважением К.Н. Борисов
17.10.2022г.