Codex Serafini. Die innere Welt. 2

Сиия Тата
Der Serafini-Code ist das seltsamste Buch der Welt 28.02.2022 von Random

Schwimmende Baeume, Gedanken wachsen wie die Samen von Pflanzen, vermehren sich mit dem Baum ihrer Reife und verlassen sie mit dem Tau des Wassers, wie die Koerperzellen, die ihre Rolle im Leben des menschlichen Koerpers gespielt haben. Nachdem sie am anderen Ufer gelandet sind koennen sie ihr Leben als Wissen verlaengern, um neue zu erschaffen. Aber sie brauchen immer Wellen von Stroemungen, die ihrem Energiegewicht entsprechen, die sowohl die Integritaet als auch die Essenz ihres Zwecks bewahren koennten: Denken ist Gedaechtnis.
Serafinis Buch, das mit unbewussten Zeichnungen geschrieben wurde, kann wie automatisches Schreiben nicht immer richtig interpretiert werden, nicht einmal vom Autor selbst... und wir werden es gemeinsam versuchen.

Eine Person kann sich nicht etwas einfallen lassen, dem sie noch nie begegnet ist, sie kann sich erinnern und dank der Anhaeufung von Wissen etwas erschaffen.
Beim Sammeln von sichtbaren und unsichtbaren Substanzen, insbesondere von koerperlich dichten Dingen, sollte man ihren Inhalt nicht vergessen, was sie sind, wer sie geschaffen hat und warum, wie schnell sie ihren Sammler gefangen nehmen koennen... schliesslich sind es verdichtete Gedanken, wie eine Fluessigkeit, und sie kann nuetzlich und nicht sehr nuetzlich sein, leicht und schwer, angenehm im Geschmack und nicht. Die Hauptsache ist, dass sie sich nicht in eine Farce mit Ketten des Vergessens verwandeln, die nicht alle Probleme abdecken koennen, in ein Folterinstrument draussen oder in eine viskose Bremse fuer irgendwelche Unternehmungen... Das heisst, es lohnt sich nicht, sich auf alles zu konzentrieren weiter, mitnehmen, manchmal ist es besser, einfach weiterzugehen.

Die Tabelle mit Eiern und Planeten.
Aehnelt die Struktur und Farbe des Eies einer Art Himmelskoerper, Planet? Es ist banal, aber es ist etwas dran, denn jeder Planet hat einen Eigelb aehnlichen Kern, ohne den die Geburt eines weiteren Fleischeslebens nicht moeglich ist, und das Fleisch ist anders.
Vielleicht ruft der „Code Serafini“ dazu auf, ueber die Verflechtung aller Welten nachzudenken, ihre Spiegelwirkung aufeinander.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Внутренний мир. 2“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102300034
http://proza.ru/2022/10/23/34
•  Кодекс Серафини. Внутренний мир. 2 - мистика, 23.10.2022 00:27