Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 5

Сиия Тата
Die Henne hat das Ei zerbrochen.
Codex Seraphinianus https://www.pinterest.de/pin/349732727284397559/ "Eines der seltsamsten und schoensten Kunstbuecher, die je gemacht wurden."

Die Mutterhenne nimmt niemals eine ungerade Anzahl von Eiern an, eines bricht und bebruetet den Rest, normalerweise 21 Eier (was haelt sie davon, nicht von Federn?). Ich glaube also nicht, dass der Autor der Zeichnung von persoenlicher Impotenz spricht, wie Salvador Dali hin und wieder eine undichte Uhr in Form von Ruehreiern oder einfach nur einem zerbrochenen Ei zeichnete...

Rainbow Doom Helikopter... Zeichnung des italienischen Architekten Serafini, herausgegeben von Dagmar Le https://www.pinterest.de/pin/545428204884462311/

Eine Wolkenmaschine kann wahrscheinlich sowohl einen Regenbogen als auch Stimmungsbilder erzeugen. Da ist etwas dran... Die Hauptsache ist, die Aktionshebel, den Start von Ventile bestimmter Hoehen und ihre Einflussbereiche nicht zu verwechseln... Nichts Besonderes, eine gewoehnliche Flugmaschine, es sieht aus wie ein Webstuhl, nur nicht vollstaendig gezeichnet. Ich frage mich, woran der Autor dieser Arbeit gedacht hat, stimmt seine Beschreibung mit meiner Interpretation ueberein?

Fisch in einem Raumanzug.
contentcatnip.com
Book Review: Codex Seraphinianus by Luigi Serafini
Ein surreales Kunstbuch, das die Bedeutung von Vorstellungskraft neu definiert. Codex Seraphinianus hat viel mit anderen bizarren Buechern wie dem Voynich-Manuskript gemeinsam. Diese neue Ausgabe des italienischen Verlags Riz…
https://www.pinterest.de/pin/639229740874177760/

Es sollte wahrscheinlich nicht zu lange dauern, um zu erraten. Der Autor hat, wie alle anstaendigen Kuenstler, die Coronavirus-Pandemie des 21. Jahrhunderts vorausgesehen, ja, ja, schon in den 70er Jahren... Aber, er hat die Wasserbewohner nicht beruehrt, oder hatte keine Zeit... Jemand Meeresbewohner auf das Corona-Virus untersucht, oder wurde dieses Virus gezielt erzeugt – nur den Menschen zu schaden?

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 5“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102401787
http://proza.ru/2022/10/24/1787
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 5 - мистика, 24.10.2022 23:58