Genau so!

Сиия Тата
Russ. Russland. Moskau. Okraina (Stadtrand). Was hat die kleine Gemeinde Okraina getan? - Es wurde Teil des Russischen Reiches. Was hat Russland getan? - Sie hat die Sprache und Kultur der Au;enbezirke bewahrt. Was haben die Putschisten getan? - Sie nutzten die Erinnerung an die Menschen, die einst selbst Russen werden wollten, und hetzten die Russen gegen die Russen auf, um ihnen zu erlauben, im Ausland in russische Gebiete einzudringen und einen Teil des russischen Volkes zu ihren Sklaven zu machen und sie zu zwingen, f;r sie zu arbeiten um Au;en-Schulden zu begleichen, mit der Hoffnung auf den Zusammenbruch Russlands, um all seine multinationalen V;lker zu versklaven. Folgendes ist passiert. Und das alles wegen des Geldes der ehemaligen ukrainischen Republik der Oligarchen, die sich ausl;ndische Banken schnappten und sie zwangen, wieder f;r sich selbst und gegen die ehemaligen Republiken der UdSSR zu arbeiten. Genau so! Und auch das Ausland tr;umte davon, seine Sto;truppen auf der Krim gegen die Russische F;deration einzusetzen, auf Kosten derselben Ukrainer, die Okrainer sind, die nicht dort sind, aber es gibt die Menschen des Russischen Reiches, er ist das Volk der Sowjetunion, in der Gegenwart, das von einer Putschistenbande unter Druck gesetzte Volk der Russischen F;deration als Garant f;r die erfolgreiche Durchf;hrung der Teilungsoperation, sowie die Union der Republiken und die Russische F;deration, da der Sturz des rechtm;;igen Pr;sidenten der UdSSR sowie des Pr;sidenten der Ukraine von au;en bezahlt wurde, wird die Legitimit;t des Zusammenbruchs der Union und aus demselben Grund die Eigenstaatlichkeit der Ukraine ;berpr;ft, kann nicht als legitim angesehen werden, zumal es Russland war, das sein Territorium Ukrainische Republik nannte, nur um die Gebiete bequem zu verwalten, und niemand das Recht hatte, diese Gebiete zu einem von Russland getrennten Land zu machen. Dies gilt auch f;r die ;brigen Gebiete Russlands, von denen sie ohne ersichtlichen Grund L;nder getrennt oder beispielsweise Polen zugeschrieben haben, um die Panik und den Geldmangel der Gepl;nderten auszunutzen Zustand des Gro;russischen Reiches und dann der Zusammenbruch der UdSSR aufgrund ziviler, aber farbiger Revolutionen, das hei;t nicht durch den wahren Willen des Volkes, sondern durch s;;e Geschichten ;ber ein besseres Leben von jenen F;hrern, die das brauchen Reichtum ihrer Territorien, fast umsonst.
Russland, das sowohl fr;her als auch sp;ter ohne Existenzmittel blieb, begann, in Auslandsschulden zu steigen, die Wirtschaft wiederherzustellen, dann die Auslandsschulden aller Republiken zu begleichen und wieder mit Beginn der 90er Jahre... im Allgemeinen ein solches Durcheinander ersch;pfte von Zeit zu Zeit die Menschen in Russland, denen es auch gelang, andere L;nder mit ihrer humanit;ren Hilfe zu unterst;tzen, die Wissenschaft zu f;rdern und neue Angriffe von au;en zu bek;mpfen.
Immer noch uners;ttliche, aber nie uners;ttliche „Berater f;r ein besseres Leben“ im Ausland kamen nat;rlich auch wieder. Und dann... was in unserer Zeit passiert - amerikanische Bomber kreisen in fremden L;ndern, weit weg von ihrem Land, nahe der Grenze unseres Mutterlandes, und gerade heute h;tten sie fast ein Passagierflugzeug abgeschossen.
Die US-Regierung, soweit es die Ukraine betrifft, interessiert sich nicht f;r die "roten Linien", an die der Pr;sident der Russischen F;deration erinnerte... Was ist das f;r eine Ukraine? Ist es ein Phantom, das sie verfolgt, das Phantom wessen Landes? Sie klingeln immer ;fter und lauter nach dem Datum des russischen Angriffs auf die Ukraine... Wahrscheinlich haben sie bereits einen Trick geplant. Sie werden alles selbst machen, aber sie werden es Russland zuschreiben, es ist eine Schande, dass es, egal was passiert, nicht angreift. Er hat schon die besten Waffen der Welt, aber er zieht nicht in den Krieg, und er tritt nicht der NATO bei, und die ehemaligen Hegemonen, als ;belt;ter, haben weder mit dem Blogger noch mit dem Koch geklappt, ihre Geld umsonst investiert, jetzt haben sie selbst nichts mehr zum Leben.
Was bleibt den Touristen aus anderen L;ndern also seit der Zeit Peters des Gro;en? Wenn es zugig ist, w;re es notwendig, das Fenster ein wenig zu schlie;en und wenn es w;rmer wird, es wieder zu ;ffnen. Das ist nur, Sie m;ssen nicht alle T;ren weit offen halten, die Tiere werden kommen und alles mitnehmen.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Именно так!„

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221120401877
http://proza.ru/2021/12/04/1877