Der Geist des politischen Mittelalters

Сиия Тата
Jede Struktur der Verleumdung, um alles und jeden loszuwerden und ihren eigenen Nutzen daraus zu ziehen, kann in den Wahnsinn getrieben werden - die tatsaechliche Anerkennung der Verschwoerer dunkler Taten durch den Geist der heiligen Vollkommenheit; Im Mittelalter wurden Wissenschaftler und Heiler verbrannt, da dies die einzig wahre Strafe fuer eine persoenliche Sichtweise, Worte und Taten war, und heute ist es eine offene ungestrafte Auferlegung unbewiesener Schuld auf jeden, der sich einer bestimmten Richtung widersetzt, sowohl einer einzelnen Person und ein ganzes Land. Die Gegenwart der politischen Arena der halben Welt ertraegt nicht nur den Geist des Mittelalters, sondern scheint bereits eine Immunitaet gegen die toedliche Krankheit des Jahrhunderts entwickelt zu haben - die Wahl der Selbstzerst;rung durch Nichtliebe zu seinesgleichen, vergessen, dass alles nichts ist, ohne einen sich staendig entwickelnden gesunden Gedanken im Namen des Lebens, das kein politisches System zerstoeren darf. Wenn alle Politiker der Welt, einschliesslich der Friedenstruppen und vieler religioeser Persoenlichkeiten, ihre kuehne Herausforderung an Gott und die Zeit seines umgekehrten Handelns in ihre Richtung verstehen wuerden, dann wuerde jeder von ihnen nur eines wuenschen – eine Rueckkehr zu seiner eigenen Zeit falsche Entscheidungen, damit sich jeder von ihnen aendert und der Erde so schnell wie moeglich den Frieden zurueckgibt.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Дух политического средневековья“

© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218052501211
http://proza.ru/2018/05/25/1211