Morgen der neuen Aera Russlands

Сиия Тата
Die Abstimmung fuer Verfassungsaenderungen zeigte, dass in Russland die Gesamtzahl der Gleichgesinnten, das Vertrauen in den Praesidenten der tiefsten Natur, der Glaube an die Zukunft Russlands unveraendert ist und jeder jederzeit bereit ist, sein Heimatland zu verteidigen um der Freiheit ihres Erbes willen, indem sie ihren Anfuehrer bei all seinen Bemuehungen unterstuetzen. Der erste Juli ist weltweit ein Tag des Gewissens, eine Bewusstseinsrevolution, denn keiner der Gegner hat damit gerechnet, dass die Chance, das Wunder des Abhebens in die Freiheit geschehen zu lassen, positiv aufgenommen wird.

Dieser Morgen der russischsprachigen Bevoelkerung des Planeten ist der Morgen einer neuen Aera Russlands, mit unerschuetterlichem Vertrauen in die Gerechtigkeit der Wahrheit, dass das Unmoegliche m;glich wird, und es geschieht bereits, Geschichte wird von uns geschrieben, gerade jetzt, dank Wladimir Putin, seinem Mut, dem Druck von aussen immer zu widerstehen. 

------
Facebook-Kommentare und -Antworten:
 
Alexander Grigorievich Matusov: Sija Tata waere eine Alternative. ,,Vertrauen,, , haetten Sie sehen sollen. Erfinden Sie nichts. Niemand liebt ihn mit seinen unhoeflichen Oligarchen und Beamtendieben. Es ist eine Wahl zwischen schlecht und sehr schlecht.

Sija Tata: Alexander Grigorievich Matusov, bestraft f;r Unhoeflichkeit, beschneidet Befugnisse fuer Arroganz, Entlassungen fuer Raub, Geldstrafen fuer Luegen, Gefaengnisstrafen fuer Hochverrat, beraubt die Moeglichkeit fuer einen Versuch gegen die Ehre des Landes zu stimmen, schlaegt staendig alle Arten von Zahlungen durch zu Gunsten seines Volkes. Fuer jemanden, der nicht mit allen Kraeften ausgestattet ist, die alle Fuehrer vor ihm eingesetzt haben, ist dies mehr als moeglich, angesichts der Schwierigkeiten, gegen diejenigen zu kaempfen, die von fremden Laendern unterstuetzt werden, jeden Tag zu ueberleben und nicht zu leben, also lebt er unter diesen die eine Schatzkammer Russlands begehren, die er von Grund auf vergoldet hat. Wissen Sie, wie schwierig es ist, eine Armee von Grund auf neu aufzubauen, damit niemand in das ihm anvertraute Land der Heimat eindringt? Amerika und England haben die Pandemie nicht so gut bewaeltigt wie Russland, daran muss man sich erinnern. Dort baten die Leute um einen Krankenwagen, um gegen Geld Aspirin oder Paracytamol vor der Tuer zu lassen, in England starben 10.000, weil Aerzten voellig verboten wurde Patienten zu empfangen und zu besuchen, weil sie nicht wussten, wie sie mit dem Virus umgehen sollten... und was in Amerika passiert ist auch bekannt. Und in Russland wurden Krankenwagen kostenlos zu allen Leute gefahren, zumindest um festzustellen ob es sich um einen Virus handelt, und so – das ist eine Fuersorge, da es sofort geholfen wurden. Nehmen Sie ein paar Hoefe, die von boesen Menschen mit Familien in Ihrer Stadt zerstoert wurden, und versuchen Sie, zumindest etwas von vorne anzufangen, besonders wenn Sie auf jede erdenkliche Weise gestoert werden und sogar vorgeworfen werden, dass Sie sich schlecht bemuehen und gehen sollten insgesamt, und Sie muessen auch die Interessen Ihres Heimatlandes in der Arena der Politiker der Welt schuetzen... Vorwaerts!

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Утро новой эры Руси“

© Copyright: Сиия Тата, 2020
Свидетельство о публикации №220070201674
http://proza.ru/2020/07/02/1674