Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 15

Сиия Тата
Kapitel 2 Ruchejk-cifr - Streams-Nummern
Abbildung. 12. Motten fliegen ins Licht einer Oellaterne KS (S. 53) http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm Transformation: Das Wort Schmetterling > Butterflamme - Oelflamme (glor.) (m ueberspringen) Bildbeschreibung: Motten fliegen zum Licht einer Oellaterne Titel: VJEJRERjRjRj - vejernj - fan Stichwort: Schmetterling

- Nacht. Alleebaeume der Stadt. Mond.
- Das ist die Erde!
- Drei Laternen und offene Fenster.
- Natuerlich der junge Mond und die Familienzahl der Sterne in der Numerologie (die Zahl ist sieben). Fruehling der Liebe(!), Sie ist in Weiss. Das ist unsere wunderbare Erde!
- Tausende von Schmetterlingen fliegen gleichzeitig in das oelige Licht - die Flamme...
- Warum so viele Schmetterlinge?
- Fuer sie die Gefahr, sagen sie dort - "Ueber die Laterne" denn ein Augenblick Licht ist besser als ewige Dunkelheit.
Ellipse - drei Laternen, drei Fenster, Sonne - Erde - Mond. Fenster, und die Gefahr des Lichts ist nicht umsonst, denn Wissen ist Licht, und Nichtwissen ist Dunkelheit. Wissen staerkt die Seele.
- Warum wird Leben geschenkt?
- Fuer das Gute. Wissen ist die Zeit der Seele, die Sphaere deines Lebens.
- Kenntnis von Tag und Nacht?
- Die Welt der Kreationen aus einem Traum.
- Gedanken an Wunder? (...anscheinend ein Bild von einem Kind...) die Arbeit, ist meine?
- ...ts... Geheimnis um Geheimnis... Pfad der Stille! Eine kleine Plasmasphaere darf die Erde nicht erreichen.
- Und was ist mit der Liebe? Sie ist allein dort!
- Liebe? Mit dem Licht des Wissens - deins, schlafend, ohne Wissen - ein Unentschieden.
Eine kleine Plasmakugel aus Winden kann die Erde nicht erreichen! Sie kennen keine Regenboegen, sie lesen keine Gedanken, sie haben das Spiegeln vergessen, sie werden dich nicht erkennen, sie verstehen kein Traumoel, sie werden fallen wie Schmetterlinge...
- Ich werde mich ihnen oeffnen!
- Womit – mit Licht des Mondes, der Sterne oder der Sonne?
- Mit Deinem Himmel! Kennen sie Ihn?
- Sie wissen es nicht.


(Genau wie in meinen Werken „Sie wissen es nicht“ und „Tag hinter der Sonne“…
Wie denn?
Es waere schoen, mit einem Buch zu arbeiten und nicht mit zufaellig im Internet verstreuten Bildern. Vielleicht wuerde die Seitenfolge mehr suggerieren...)


Abbildung 13. Weide (Ornament) oder Feld KS (S. 53) http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Word fly > plety Das Wort fly > ply - field (slav.) (Reduktion p / f) Beschreibung des Bildes: Korbornament oder Feld mit Motten.   

Weben, Stricken, Sticken und Zeichnen in einem Bild und das obligatorische Flattern der Schmetterlinge ueber dem Feld.
Die Kommunikationsfaeden, das Charakter der Linien, die Chiffre der Geschichte und die Klarheit der Sichtbarkeit, fast wie auf einem Foto von Meer und Himmel...
Gedanken aus Gedanken an Schatten und Licht, Zeichen von Konstellationen, Hieroglyphen, - die Zeit...


Abbildung 14. Flug- oder CS-Palette (S. 53)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Word fly > poletny/palitra -flight/palette (glor.) Bildbeschreibung: Schmetterlingen Schwarm und Farbpalette. 

Schmetterlingen? Elfen und Feen?
Letalka! Flyer!
Die Tuer zu Schiffen ist ein Regenbogenlicht, zur Sphaere der Welten des Sonnenwissens - eine lebendige Sphaere, zu den Engeln des Himmels, wie freudige Traeume... 

Ein Regenbogen in den Loechern - Fenstern... aber tatsaechlich das Schweben der Flugboote zwischen den ueppigen Wolken, und fuer die Masse der Schmetterlingen und die Freude an der Betrachtung.

Die Beschreibung der Zeichnungen durch den Autor des Serafini-Kodex, vielleicht einer der acht Einzelfaelle - die Enthuellung von Geheimnissen, wenn die Zeit gekommen ist, entspricht nicht sehr meinen ueberlegungen darueber, aber vielleicht werden sie jemandem nahe stehen, und daher in meiner Naehe.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 15 „

.
© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102900147
http://proza.ru/2022/10/29/147
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 15 - мистика, 29.10.2022 03:47