Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 14

Сиия Тата
Abbildung. 9. Fuellhalter KS (S. 41)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: NEB PIER > Nebj pero - himmlische Federn Stichwort: Fuellfederhalter Transformation: Das Wort Fuellfederhalter > fontan pena - Schaumbrunnen (glor.), wobei der Brunnen ein Vulkan ist. Beschreibung des Bildes: Aus dem Auswurf vulkanischen Schaums wachsen Fuellfederhalter aus dem Boden, die die Papuas sammeln und sich als Halskette an die Brust haengen.

Solare Agenten auf der Erde erfreuen sich am Regenbogen wie an der Musik der Sonnensphaeren die nicht in der ueblichen Art der Erdbewohner zu hoeren aber zu sehen ist. Dies ist eine eigent;mliche Melodie des Sonnenplasmas aus den kaelteren Regionen der Schalen der Sonnensphaeren, die nicht zu sehen ist, ohne durch die heissen Schichten der Sphaere des Gestirns zu gehen. Das Material zur Erzeugung eines Regenbogens kann mit der Aura eines Lebewesens verglichen werden. Leuchten die Strahlen der Aura wie ein Regenbogen, dann ist die spirituelle Komponente normal. Die Praktiken der alten Weisen und Heiler fuehrten die Menschheit in das Wissen um Loecher in der Aura ein, wie die vulkanische Aktivitaet des Planeten, wenn die innere Energie verschwindet und die Person koerperlich schwaecher wird.
Es ist interessant, dass auf dem Bild ein Fuellfederhalter mit Wurzeln zu sehen ist und auf der Hand des Papua ein Armband, anscheinend mit einer Uhr (entweder die Milchstrasse oder das Geheimnis des Sonnenregenbogens). Hoechstwahrscheinlich stellt der Stift ein grundsaetzlich automatisches Schreiben dar, ohne den Zeitpunkt fuer die Erfuellung von Vorhersagen anzugeben oder die uebermittelten Informationen Anforderung... es gibt fuer alles eine Zeit, aber ein dunkelhaeutiger Mensch hat sich eine Sonnenkette vorbereitet, das ist, er braucht die Unterstuetzung von Solaren, und das gilt nicht nur fuer die Papuas, sondern fuer alle Menschen mit dunkler Hautfarbe (zum Zeitpunkt der Erstellung des Serafini-Codes war dies sehr relevant).
Das Bild mit rosa Wolken – Regenbogenwolken ueber ruhenden Bergen und Menschen bei der Ernte, ist wunderschoen, nicht wahr? Zwei Bilder mit Romantik, nichts deprimierendes. Daher, ist das beste Mittel zur Behandlung von gegenseitig gebrochenem Verstaendnis so die Harmonie der Gedanken in Bezug zueinander.


Abbildung 10. CS-Insel (S. 43)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Das Wort Insel > iz-Land - von der Erde (Ruhm.) Das Wort Insel > Sheezlang - Liegestuhl (Ruhm.) Das Wort Liegestuhl - Sessel > Aromat-Kachalka - Aroma-Schaukelstuhl (Ruhm.) Das Wort Liegestuhl - Liegestuhl > Ente katalka - Entenliege (glor.) Beschreibung des Bildes: Ein mit Blumen (duftender) umrankter Schaukelstuhl (Chaiselongue) waechst von einer Insel im Ozean, dann sterben die Blumen, a gurney (skaten) sitzt auf dem stuhl, eine ente sitzt in der naehe. Titel: NEB PNE > Nebj Pen - himmlischer Stumpf (im Sinne von Insel, Sitz, Stuhl) Stichwort: Insel

In den Zeichnungen kann man sehen ein Wassergefaess, saubere Boeden in Form von geordneten Quadraten, wie ein Schachbrett, von jemandem stark verlassen und verschmutzt, Einsturz und Schmutz, Gaensebluemchen und Rosen, von selbst wachsende Stuehle, das heisst, nicht uebersehen alles dem Zufall ueberlassen (ja, das gibt es...), klagende Voegel auf einem leeren Feld und eine Frau mit nackter Oberweite auf einem Stuhl, aber ohne Kopf. Die Insel hier ist rein symbolisch, die Insel der Einsamkeit.

Ein ferner Inselgedanke ist eine Prophezeiung: Ein „Stuhl“ ohne Groesse, umrankt von wunderbaren Blumen fruchtbaren Landes, stirbt in einem morschen Baumstumpf, weil eine Lockente sich zusammenrollte und eine Bueste freilegte... Treffen zwischen dem Praesidenten von Russland und der Kanzlerin von Deutschland... Wahrscheinlich fing hier alles an... alle verborgenen Unterschiede wurden ploetzlich der ganzen Welt offenbart. Der riesige Stuhl des kubanischen Kuenstlers, sagt man, „Wir sind so klein“, er brachte ihm Weltruhm und gab ihm die Moeglichkeit, sich in der Stadt Karlsruhe in Deutschland niederzulassen und zu schaffen. Er hat nichts Neues geschaffen, riesige Treppen, Tempel, ihre Fenster und Tueren, Sarkophage und Figuren schmuecken seit langem den Planeten - Erde. Aber er gab vielen das Gefuehl, unbedeutend klein zu sein, und das tat ihm gut. In Bayern steht sein riesiger roter Stuhl auf einem Huegel, eine der Firmen hat ihn erworben. Einmal fragte mich dieser Kuenstler: „Wie wuerde ich eine Frau zeichnen, die nicht reisen kann, keine Moeglichkeit hat, selbst zu entscheiden usw. ...“Ich nahm an: zerquetscht von einem riesigen Stein, so dass sie sicherlich nichts mehr tun koennte. Und auf ein Stueck Papier (wo und wie genau angegeben) zeichnete er sofort einen Stein auf den Bauch, und die Figur brach zusammen. Dann fragte er: „Was muss getan werden, damit der zerstoererische Eigensinn verschwindet?“ Ich schlug vor: ein Floss auf Raedern und ein Segel... Und er malte auch das und fuegte hinzu: "Sie haben viele tolle, aussergewoehnliche Ideen, und ich bereite mich hier auf die Ausstellung vor." Er hatte eine Freundin, und ich habe ihm alles verweigert. Das ist die ganze Handlesen der Weissagung fuer sein Glueck. Aber was fuer ein Zufall mit den Zeichnungen des italienischen Architekten!


Abbildung 11. Kamille KS (S. 45)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Das Wort Ochsenauge Gaensebluemchen ist ein Bullauge, eine Umfragekette (Ruhm), wobei Ochse ein Bulle ist, Auge ein Auge ist, Gaensebluemchen eine sequentielle Umfrage ist. Das Wort Kamille > Comok Mila - ein Klumpen Seife (Ruhm), dh eine Seifenblase (Klumpen) wird aus Seife hergestellt. Beschreibung des Bildes: Sie raten nach der Kamille (machen Sie eine Umfrage). Sie machen aus Seife eine Seifenblase, auf der sie davonfliegen. Titel: IGGEEI > Spiele - Spiele Stichwort: Camo Mile/Ochsenauge Gaensebluemchen

Heilige Zahlen - 16 Gaensebluemchen und fuenf Seifenkugeln.
Jemand ist echt, aber nicht jeder moechte glauben, und mit Unglauben kann man nicht weit fliegen.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 14“


© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102801718
http://proza.ru/2022/10/28/1718
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 14 - мистика, 28.10.2022 23:24