Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 16

Сиия Тата
Abbildung. 40. Energie der COP (S. 137)
Titel: NEERGSGE >energj zagech - Energie entfachen http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm

Solaranlagen:
1. Bei sonnigem Wetter im Flachland
2. Bei bewoelktem Wetter in hoeheren Lagen
3. Nachts im Flachland, in den Bergen, in den Schluchten
Fazit: Sonnenkollektoren sollten unterschiedliche Formen, Neigungen und Materialien haben.

1. Energie wird eingefangen
2. Im Grunde nur reflektiert, aber durch Senken akkumuliert
3. Verzoegert durch das Design der sich wiederholenden Rotationen der Sonnenwirbel und -Winde der Erde
Fazit: Es ist notwendig, die Auswirkungen der magnetischen Wellen des Planeten an den Orten der Installationen zur Gewinnung von Sonnenenergie zu beruecksichtigen.


Abbildung 41. Physik des CS (S. 141)
Titel: PPGGZZK >pphhzk > Phizika - Physik http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm 

Gl;hlampen-Empfaenger...
1. Farbwahrnehmung und -Uebertragung
2. Wahrnehmung und Uebertragung von Schall unter Beruecksichtigung von elektrischen Schwingungen
3. Wahrnehmung und Uebertragung von Bewegungen - thermische Wellen. 
Die Zeichnung dient dazu, die Erinnerung wiederherzustellen oder offene Fenster in der Luft zu erkennen.


Abbildung 42. Quantenphysik von CS (S. 142)
Titel: PZGLGGE > Phizika legkj - Physik der Lichtteilchen (Quanten)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm 

Digitalkamera:
Die Zeichnung wird umfassend gelesen - von unten nach oben, von oben nach unten, von rechts nach links, von links nach rechts... besonderes Augenmerk auf die Radiusanzeige, Bilddrehung, Wellenbildverstaerker, die Moeglichkeit Fotos und Videos in Details zu vertiefen, aendern ihre Farbe und Helligkeit, im Allgemeinen alle denkbaren und undenkbaren Funktionen einer Digitalkamera fuer die Zeit der 70er Jahre, unter Beruecksichtigung ihrer Verbesserung in der Zukunft.


Das heisst, es ist mehr eine Vorhersage als die Realitaet der Zeit des Autors waehrend der Erstellung des Serafini-Codes. Es ist schoen, dass diese Zeichnung seine Faehigkeit beweist, aus der Welt der Ewigkeit zu lesen und mit den Energien seiner Gedanken in die Wellen ihrer Erinnerung einzutauchen. Sehr gluecklich mit dieser Entdeckung!


Ein weiterer entzueckender Denker der Gegenwart ist Mohammed Sediq aus Afghanistan, ein brillanter Mathematiker und... Wahrsager. Die Leute nannten ihn Nostradamus des 21. Jahrhunderts, es scheint, dass der Umfang seines Wissens einem von acht entspricht. 

Ist es in Ordnung, dass ich meine ueberlegungen ueber das meiner Meinung nach moegliche Versenden des Wissens des Serafini-Codes in die Welt leicht poetisiere, ist das nicht langweilig?

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 16“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222103000167
http://proza.ru/2022/10/30/167
Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 16 - мистика, 30.10.2022 04:26