Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 19

Сиия Тата
Abbildung. 20. Arten von Hahn KS (S. 88)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Wort coturnix > cock-tel-ni - Schwanzkoerper Nr. (glor.) (Ueberspringen von ck) Das Wort coturnix > cock-utijnik - Hahn - utinnik (glor.) (Auslassung ck, Reduktion k / x), d.h. Hahn in Form einer Ente. Das Wort coturnix > cock-trojnik ist ein Hahn-Tee (glor.) (Auslassung ck, Reduktion k / x), d.h. dreikoepfiger Hahn (Huhn) Beschreibung des Bildes: Drei Arten von Bildern eines Hahns. Titel: NSEENSE> nasednica - nasednica Stichwort: Wachtel - Coturnix (lat.)

Ich frage mich, wer versucht hat, die Zeichnungen nicht richtig zu beschreiben? Drei voellig unterschiedliche Voegel, die nur durch Abweichungen von der Norm vereint sind. 

1. Kopf eines Hahns auf Pfoten:
Solange der Kopf funktioniert und Sie in der Lage sind, sich selbst zu ernaehren, sind Sie im Gegensatz zu allen anderen immer noch kein Gefangener Ihres Koerpers.
2. Wachtel mit Eierschale verschmolzen:
Zu viel Bindung an die elterlichen Kammern oder an das eigene Zuhause, selbst wenn man gesund geboren wird, kann einen zum Invaliden machen.
3. Dreikoepfiger Pfau:
Drei um eins begehrt, nicht bekommen nicht einmal jedem das Seine.
 

Abbildung. Chick COP (S. 89)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Das Wort zarter Fuss > zartes Essen - zartes (doppelte Komposition, zusaetzlicher Schub) Essen (slav.) (Reduktion d / t) Das Wort fluegge > polet linka - Haeutungsflug (Ruhm) (Reduktion p/f, k/g), eben flueggees Kueken, wobei fluegge - Feder (engl.) Dargestellt:
1. Reingesetzter Kueken (zart)
2. Kueken (Jugendlicher)
Titel: PPSEESI > posestij Schlagwort: Kueken - zarter Fuss (engl.) / frisch fluegge Kueken (engl.)

1. Genetisches Boeses ist bereits im Ei sichtbar.
2. Die Schoenheit der Krone variiert... der Glanz des Liedes ist eine Art Brillanz.
3. Der eine und der andere singt der Sonne entgegen, der eine und der andere pickt das Korn, jeder tut seiner Umgebung gut fuer den Magen.
4. Alle Geschoepfe sind im Gefieder der Not gleich.


Abbildung 29. Beine der COP (S. 111)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Umwandlung: Wort ombrello > gamba-rullo - Bein zu lenken (glor.) (Ersatz g / o), wobei gamba-Bein (ital.) Das Wort gamba > kolobb - kolob / Ball (slav.) (Reduktion k / g, Weglassung l) Das Wort piede > ptienc - Kueken (slav.) (Weglassung t, Reduktion n / d) Das Wort piede > spitc - Stricknadeln (slav.) (Auslassung s, Reduktion t / d) Das Wort piede > pajatc - Clowns (glor.) (Reduktion t / d) Das Wort zampe > semljanj - erdig (glor.) Beschreibung des Bildes: 1. Regenschirmbeine 2. Kugelbeine 3. Kuekenbeine 4. Vorder-Hinterbeine-Boden 5. Regenschirmbeine 6. Strickbeine 7. Clownbeine
Titel: PEEPGAGE > Menschen Schleicher

Jedermann Magen fuehrt, und findet Beschaeftigung...
Essen strickt Leben und naeht, ruft die Fuesse des Lebens in Bewegung, und lenkt und rettet - er lebt, das heisst, er weiss, wie man isst...

Es gab keinen solchen Fall, dass eine schwangere Frau ein Kind trug und gebar das nur ein Prana ass. Der Verbrauch eines physischen Koerpers erfordert seine staendige Erneuerung. Jede Ausnahme ist temporaer, auch fuer die Ausnahme selbst. Bewegung ist Leben, oder ignoriere sie, um einzuschlafen und sich zu versteifen. Wie gross ist die Freude, fuer immer am selben Koerper im selben Lebensbereich zu sein und nur ein Beobachter zu sein ohne mit seinen Gedanken etwas Neues zu erschaffen. Nicht alles, was fuer die Wissenschaft ein erstaunliches Wunder ist, ist fuer das Wunder selbst wunderbar. Du bist entweder eine Mumie eines Wachtraums oder ein Wachleben mit allen Manifestationen der Natur der Schoepfung von Geist, Seele und Fleisch. Ist das Leben nicht immer noch besser, als so ein Etwas zu existieren, wenn man die Wahl hat?

Itigelov, Dashi-Dorzho - Wikipedia
https://ru.wikipedia.org
› wiki › I...  Pandito Khambo Lama XII Dashi-Dorzho Itigelov (bur. Etigeley Dashadorzho) (13. Mai 1852 - 15. Juni 1927) - burjatischer religioeser Fuehrer, Leiter der Buddhisten... 

Mongolei: Mumie eines buddhistischen Moenchs „nicht tot“ – BBC
https://www.bbc.com
› 2015/02 05.02.2015 - Wie sie sagen, sagte Itigelov 1927 seinen Schuelern, dass er sterben wuerde...  Ihnen zufolge befindet sich ein im Lotussitz sitzender buddhistischer Moench in einem Zustand tiefer meditativer Trance.)

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 19“
 

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110101333
http://proza.ru/2022/11/01/1333
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 19 - мистика, 01.11.2022 19:01