Александр Умяров. Тунеядцы из глубинки

Александр Умяров
 "Тунеядцы из глубинки"
Эту молодёжь, как и в европейских странах называют тунеядцами, как в своё время и в СССР.
Представители неблагополучных семей из периферийных районов нашей страны в Москве, как правило из глубинки. Многие приехали на работу, а некоторые в город Москву на "учёбу", как научится жить не работая в столице и пристроится к халявному тёплому месту по знакомству через кабинетный кожаный диван.

По каким-то разным причинам они не захотели работать, гены сказались, не любят они это делать с детства. Снимают где-то комнату в спальном районе на окраине Москвы, а живут на московское пособие по безработице или  на вонючие деньги от клубной ночной проституции и курьерами наркоты.

Тем самым обманывая социальные службы, что они нуждаются в финансовой помощи от города, как малоимущие и инвалиды с детства.

Из-за этого они становятся объектами презрения и насмешек горожан: москвичи жалуются, что бездельники живущие в спальных районах снимают выгоднее жильё за копейки, а сами живут в Москве на их городские налоги и льготы, не вкладывая никакой пользы москвичам и городу.

Культуры у многих таких никакой, один отборный слюнявый мат и хамство с запахом дешёвых китайских духов.

Особенно этим грешат студенты на платном обучение в различных вузах, за счёт своих состоятельных родителей в Сибири и Дальнем Востоке.

В одежде такие предпочитают вальяжный спортивный стиль, западные треники с резинкой внизу и китайские кеды, в первую очередь показать свою худую фигуру с больным желудком от недоедания.

За занятиями спортом замечены редко, один раз в неделю, в остальное вечернее время только курево и бухло в компании своих же друзей по институту или на лестничной площадке дома по месту проживания.

Девушки-дебильной внешностью с толстыми силиконовыми губами проституток, якобы они учатся в МГИМО или в Плешке, носят обтягивающие майки с логотипами известных дурных брендов, узкие джинсы с кривыми ногами или короткие юбки с ажурными трусиками в китайских кроссовках на толстых платформах "БТР-гусеницах".

Такие отпетые и жалкие отбросы общества особенно выделяются своими прическами: обесцвеченные волосы с радужными цветами, с отросшими "африканскими" корнями, которые стягиваются в тугой хвост на затылке, как и некоторые ребята "папуасы" с наколками по всему телу, а уши свои украшают большими сережками в форме олимпийских колец с французскими петухами внутри и этим гордятся:

- Я по жизни спортсмен тунеядец и "золотая" наркоша на молодёжной тусовке, и хожу обычно пожрать за 500рэ бургер в дерьмовой закусочной "Вкусно - и точка".

©Александр Умяров.