Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 26

Ñèèÿ Òàòà
Bildfoto mit freundlicher Genehmigung von archimedes-lab.org Serafinis Kodex: die Allien-Enzyklopaedie Informationen zum schraegsten Buch der Welt, darunter eine Galerie mit mysterioesen Bildern https://www.pinterest.de/pin/772226667371027182/

Eine rote Flugflagge in der oberen linken Ecke zwischen den Zehen einer Person, unter dem durchschnittlichen Erdbewohner.
Der erste menschliche Fussabdruck liegt unter dem des durchschnittlichen Erdbewohners.
Der zweite Fussabdruck des Menschen auf der Erde.
Der dritte Fussabdruck mit einer unentwickelten Ferse, einer anderen Art, moeglicherweise ein hochentwickelter Dinosaurier, der hauptsaechlich auf seinem Schwanz ruht.
(In diesem Fall beweist die Zeichnung (falls gewuenscht) die harmonische Verbindung der drei Voelker, die in unserer Zeit beobachtet wird).
Die Aufteilung der Schuhe fuer Mobilitaet, Atmung der Fuesse, um ein Verrutschen der von ihnen eingenommenen Position waehrend des Fluges zu vermeiden, sowie fuer eine bequeme Fusssteuerung (mit allen Fingern) des Fluggeraets, um nicht versehentlich durch Unglueck in den Boden gestuerzt zu sein und warten auf Hilfe von aussen (Raketen fuer die "Levitation" im Weltraum, von denen so eine davon in der Abbildung zu sehen ist, werden nicht mehr hergestellt, sie wurden Erdbewohnern abgegeben).
In den gleichen Schuhen ueberwanden sie auch Bodenwege, Torf, Sand und um auf Baeume zu klettern. Mobilitaet steht ueber allem. Basierend auf der Position der Beine ist es moeglich, dass die Zeichnungen den Umriss von Karten in der Naehe eines Wasser Reservoirs von leicht zu ueberwindenden mittelschweren Berg- und Wuestengebieten zeigen. Es ist besser, die Wueste nicht allein zu besuchen, da die Geraete tief in die sandigen Brunnen extrem schnell absorbiert werden und alle Energieimpulse durch den Sand zurueckgenommen werden.
Ich denke, die Raender des Sees sind fuer Kartografen leicht zu lesen. Die Anzahl der Fussabdruecke (2 mal 8 und einmal 15) kann als Koordinaten der Lage des Gelaendes ueber dem Meeresspiegel oder Kilometer zum Ziel dienen, in diesem Fall 4000 m/km, 3500 m/km und 1500 m, oder 15000 km. Vielleicht ist nur die Groesse des Territoriums angegeben.
Lassen Sie uns die Daten der Seekonturen ueberpruefen (wenn dies Baikal ist, dann stammen die Zeichnungen des Codex Serafini hoechstwahrscheinlich nicht vom Architekten):
Auf der ersten Karte des Gebiets sieht ein Teil des Sees in Form eines Kopfes aus wie der Kopf eines Teils des Baikalsees in der Gegend - Svyatoy Nos und Maksimikha:
https://travelask.ru/russia/baykal/map
es passt gut zu der Handschrift von Steinskulpturen, die auf wundersame Weise von einer vergangenen Zivilisation ueberlebt haben, verkohlt, zerstoert, aber mit erkennbaren Gesichtern von Menschen, sehr aehnlich wie Piloten in „lebenden Illustrationen“ fuer meine Werke – „Sie wissen es nicht“, „Tag hinter dem Sonne“ und dergleichen.
In diesem Fall wird das ganze Buch benoetigt, wahrscheinlich Informationen darin, die seinen Hauptzweck offenbaren, naemlich den Zugang zum Startplatz des Hauptschiffs, das den Codex Serafini - den sechsfluegeligen Seraphim - darstellt, der wissenschaftliche Arbeiten zum Studium darstellt der Planet Erde des gefluegelten (fliegenden) sechszackigen Sterns des Kindes (Sechs und Neun sind Spiegelbilder, Zahlen repraesentieren die Einheit zweier identischer Welten).
Es scheint, dass jemand mit aller Kraft versucht, nach Hause zurueckzukehren, und das Buch den Leuten auf der Suche nach dem Schluuessel zugeworfen hat, und der Schluessel, er ist in jemandem...
(ist es nicht von hier, im Science-Fiction-Film „Das fuenfte Element“ die Szene der singenden Diva eines fernen Planeten und ihre Worte „Steine, sie sind in mir…“, Worte sind die Schluessel und der letzte Schluessel des fuenften Elements, das die Menschheit vor dem scheinbar unvermeidlichen Tod bewahrte?)
Fast alle fantastischen Buecher und Filme basieren auf wahren Geschichten, schliesslich kann ein Mensch nicht wissen, womit er nie in Beruehrung gekommen ist, die Erinnerung erzaehlt von dem, was er einmal erlebt hat, oder manifestiert sich in Form von Prophezeiungen, die moeglicherweise mit eintreffen die Erinnerung an Stroeme von Wellen von Plasmateilchen, die sich wie Blumen Bluten oeffnen, die Leben gesehen haben, deren Ereigniszeitpunkt dem irdischen voraus ist, aber auf der Erde notwendigerweise durch die Gruende fuer die Spiegelung aller existierenden Welten, einschliesslich paralleler, wiederholt in allem, manchmal einen Augenblick, Minuten oder sogar Jahre, Jahrtausende spaeter, aber sie werden sicherlich wahr werden, und die Erdbewohner haben die Moeglichkeit, nicht sehr gute Ereignisse zu verhindern und die korrigierte Zeit in allen Spiegeln des Universums widerzuspiegeln. Alles ist miteinander verbunden. Alle vom Heiligen Geist inspirierten Schoepfungen sind vereint wie die Einheit der Teilchen von Sonnenplasma, Blutplasma, Wachstum und Licht aller Zeiten.
Wir muessen helfen.
Wenn du sich selbst nicht der Gleiche, reicht es aus, sich an sich selbst zu erinnern, um das Gleichgewicht wiederherzustellen, damit du zumindest auf der Ebene der Seele zu sich selbst und zu Deiner Art zurueckkehren koenntest... (zu oft krank, todkrank oder suchtabhaengig,
in den anderen Regionen des Planeten, also im Grunde alle geheilt werden koennten, oft brauchen sie nur durch die neuer Erlebnisse einen positiven Schock - Bewunderung der schoenen schoenen und freundlichen Neuen Zeit, aehnlich wie eine Bluttransfusion, aber spirituell).


Abbildung 90. Von Asche gefallen (Vater) (S. 243)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: PVVEERJPP> povergenj pepel/papa - gest;rzt von Asche/Papa 

Dieselbe Diva aus dem Film „Das fuenfte Element“. Schritte zur Natur. Zwillinge. Einheit Bruecke. Kleidung im Stil unergruendlicher Wege. Wolken-Lesen. Viele andere Symbole...


Abbildung 19. Schlange KS (S. 83)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Das Wort Schlange > Schaschlik - Schaschlik (slaw.) (sch/s-Reduktion, sch/n-Ersatz, l-Weglassung) Das Wort Schlange > Schlang - Schlauch (slav.) (Reduktion von sh / s, g / k, ueberspringen l) Das Wort Schlange > shnurok - Spitze (glor.) (Reduktion sh / s, Weglassung r) Bildbeschreibung: 1. Schlange in Form von Schaschlikstuecken. 2. eine Schlange aus Schlauchstuecken. 3. eine Schlange in Form einer Spitze.
Titel: PERGGI- Perevzki - Verband

Die Laktoseintoleranz begann sich nach dem Biss einer Schlange zu entwickeln, die im Gras ruhte das sich in Stuecke gerissen zu sein dachte. Es passierte im Sommer waehrend eines Spaziergangs, aber der Biss war unterhalb des Oberschenkels, heilte sehr lange nicht, die Koerperfarbe war graublau und der Koerper um den Biss herum war hart, etwa 20 cm Durchmesser. Das Verkoken von Lebensmitteln im Darm teilte die Zeit in vorher und nachher... Es war nicht moeglich die Laktoseintoleranz vollstaendig loszuwerden, ich musste auf Milchprodukte verzichten, die im Prinzip nur den Koerper reinigten. 
Sind solche Folgen eines Bisses der Wissenschaft bekannt, oder sind „Bisse“ eines Menschen viel staerker?

.
Ubersetzung aus dem russischen: «Êîäåêñ Ñåðàôèíè. Bíóòðåííèé ìèð. 26“

© Copyright: Ñèèÿ Òàòà, 2022
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹222110401393
http://proza.ru/2022/11/04/1393
•  Êîäåêñ Ñåðàôèíè. Bíóòðåííèé ìèð. 26 - ìèñòèêà, 04.11.2022 18:39