Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 24

Сиия Тата
Abbildung. 55. Ablage- und Tapetenmechanismen KS (S. 170)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: IPPJGGRG > opilki krug –
Saegemehlkreis IPPJGGRG > oboj krug - Tapetenkreis

Die Bewegung der Geschichte mit grossen Schritten, versteckt in Rollen, in Archivkoffern, zu Kellern und begehbaren Lesesoelen, sowie in uneinnehmbaren Pyramiden, Tempeln. Sie muessen herausgefischt und ans Licht gebracht werden bis der Fuss ihre Zeichnung und ihren Text reibt, bis die Zeit das Geluebde auflaest: Geschichte wird in der Unumkehrbarkeit von Jahren gemacht. Geschichte als Festung der Erbauer von Jahrhunderten. Die Geschichte duldet keine Freiheit und Fesseln. Geschichte ist wie Gedanken, sie sind immer unterwegs, und die Unveraenderlichkeit, in gespiegelten Guerten zu denken. Es wird scheinen, dass das Rad der Geschichten stehen wird, glaube nicht, weil  wird der Schatten taeuschen und den Menschen etwas Boeses unterstellen. Finde eine Bibliothek – auf einem staubigen Regal als Ufer ein altes Buch, darin ist auf Frage Antwort. Und rosa Rohre - die Tiefen gefrorener Gewaesser, auf Skiern, in aller Ruhe, oeffnet den Wissensstapel. Und selbst wenn du schnell rennst, wird niemand ausweichen von jenen Gedankenfluegen, die in der Festung leben. Und die Dressur wird sich zu reiner Liebe aendern, und Pfeile von Amor werden das Lebenssystem verschoenern. Wiederholte Geburten koennen Todesfaelle nicht vermeiden, aber der Schmerz der Lust wird das Alter wie den Tag hinwegnehmen. Denke also daran, und besser - zeichne, dass du wirst das Buch der Alten finden, dich erkennen, und dafuer freuen. Geschichte wird gemacht, Geschichte lebt alles, was der Anrufer ruft, wird geschehen. Du wirst sehen, dass jemand anderes, wie mit der schmutziger Loeffel in Honig kommt, so erhebe das Meer fuer die Sonne, damit es nicht zu Eis gefriere. Das Wasser des Feuers ist die rechte Hand, es wird eine Bruecke bauen... Melodie wird himmlische Weltentochter geboren. Die Geschichte der Wiederholungen wird eine Spiegelung bringen in dem die Einheit ohne Rolllaeden - die freie Welt des Fliegens.
--
Abbildung 58. Blank- und Fichtenwalzen KS (S. 175)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Beschreibung des Bildes: Das obere Bild zeigt den langsamsten Mechanismus auf Rollen. Die untere Abbildung zeigt einen Mechanismus, der sich auf der Basis von Tannenzapfen bewegt. Titel: ELRRLOG> Ele rolik - Ele Roller (der langsamste Roller) ELRRLOG > Elj rolik - Fichtenwalze

1. Ein Pflugwagen mit einem Wasserturm, der versucht, den Beginn der Bewegung der Raeder anderer Menschen mit zwei Rettungsbojen zu verhindern - zwei Laender, und umgekehrte Zahnraeder, um das bereits Gepfluegte zu retten, was fuer die Ernte nur uebrig bleibt mit Wasser bewaessern, nicht denen zu geben, die das Wasser wegnehmen wollen, das sich nicht in ein anderes Land wegbringen laesst. Wessen Land die Baelle sind, wer sie erfunden hat, er will lenken. Ursache?

2. Es gibt Aehren im Karren, der Karren ist gross mit der Basis der Kremlmauern der Zaehne, aber er lief in eine kleine Bruecke und einen Hafen, in eine geschlossene Lebensader, die diese Ernte innerhalb der Mauern ihrer Geschichte rettete auf einem starken Rad mit einer Familienzahl (7) von Unterteilungen und einem Doppelzeichen, mit einem Dreizack-Pflug, vorsichtig erhoben. 

Wo sind die Tannenzapfen? Aber die Vorhersage hat sich bereits bewahrheitet, und die Nachricht ueber die Verarbeitung von Fichtenzapfen in einer der russischen Produktionsstaetten hat sich bereits um die Welt verbreitet.

Kuerzlich bin ich den wahr gewordenen Vorhersagen des Serafini-Kodex auf den Fersen getreten...
-
Abbildung 59. Federbark KS (S. 180)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Beschreibung des Bildes: Das obere Bild zeigt ein Boot, das auf Pen Thrust basiert. Die untere Zeichnung zeigt ein Boot, das darauf basiert, das Schiff mit einem Hebelsystem ueber das Wasser zu heben, aehnlich wie Baron Muenchhausen, der sich auf einem Pferd sitzend (Federkahn) an den Haaren aus dem Sumpf zog.
Titel: PGGPPERE > barka perj

Heilsschiffe, sowohl fuer Getreide als auch fuer Menschen. (?)
Erwaehnung von Federn… 

Rettungsfedern:
Ich habe Vogelfedern gesammelt, Bilder mit Federn gemalt...
Ein Omen der Katastrophen - fuer eigene Inspiration und um zu inspirieren, ein Vogel, viele Voegel wuerden aus der Unmoeglichkeit weg zu segeln, wegfliegen. 

Etwas spaet bin ich zu dem Buch mit prophetischen Zeichnungen gekommen, damit waere es einfacher, das scheinbar Unvermeidliche rechtzeitig zu verhindern.

.
Ubersetzung aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 24“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110400178
http://proza.ru/2022/11/04/178
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 24 - мистика, 04.11.2022 04:36