Копайте до Первоистока. 04. 11. 2022 г

Михаил Солодков
                КОПАЙТЕ  ДО  ПЕРВОИСТОКА
              О Сути Фразы Философа-Пифагорейца

     В Интернетной Паутине Виснет Много, вроде бы Умных Фраз, Стихов и тому Подобное, Приписываемое Широко Известным Людям: Философам-Поэтам-Писателям-Учёным. О Некоторых Я в Стихах Своих уже Писал. В Частности, о Фразе, Приписываемой Сократу: «Самая Великая Победа над Собой Есть Победа над Негативным Мышлением».
     Я Докопался, что в Книге Платона «Законы» Есть Строки о Том, что Совсем Не об Этом Говорил Философ-Пифагореец Клиний: «И здесь, Чужеземец, Победа над Самим Собой Есть Первая и Лучшая из Побед. Быть Побеждённым Самим Собой Всего Постыднее и Хуже».
     Есть в Инете Ссылки на Подобные Изречения Цицерона и Многих Иных, Которые, скорее всего, Знакомы Были с Книгой Платона.
     В Своей Сноске-Пояснении к Своему Стихотворению Высказал Личное Понимание Фразы Клиния, Моё Осознание Её в Лаконичной Форме. Сейчас «Копнул» Не Сеть Интернета, а Всеединое Сознание Всех-Нас, с Опорой на Древнейшее Учение КА-БА-ЛА-ОН, с Которым Были Знакомы Сократ с Платоном и Другие Умы Древних Времён, Которых Назвали Пифагорейцами и Гениями.
     Только под Руководством Единого, Который Есть «Всё-и-Ничто», то есть Атма-Атум-Атом или же Чистый Свет-Безусловная Любовь-Истина Знаний обо Всём-и-Вся Извечно, Можно Прийти к Великой Победе над Сменяемой-Тленной Плотью Материи, из Которой Строятся Все Формы Многообразия-Многовариантности Многомерно-да-Перманентно.
     Только Дух Оживляет Материю и Поддерживает Её Жизнь, то есть Всех Форм-Платьев, Которые Он Периодически Меняет Более Лучшей Версией, так как Именно Чистый Свет Есть Чистое СО-Знание, то есть СОвокупное Знание Начал Единства, Скреплённого Любовью Без Условий-Условностей.
     Именно Триединство Света-Любви-Знания Составляет Четыре Вечных Неизменных Закона Вселенной-Мироздания:
     1 – Я Есть, то есть Существую Извечно-и-Вечно;
     2 – Единства Всего-иже-Вся на Атомарно-Квантовых Уровнях Света;
     3 – Отражения-иже-Подобия-Воздаяния (Кармы), то есть Благодарности Единого Многомерного-Многоуровнего Пространства:
     4 – Изменения, кроме Первых Трёх Законов, Всего-и-Вся, то есть Зёрен-Матриц Процессом Творения-Развития-Разрушения-Изменения, Которые до Вспышки Света-Знания-Любви Атмы-Атума Спали во Мраке-Карме в Водах Жизни Безбрежного Океана Энергий. Движение-Изменение от Неявного в Проявленное-и-Обратно для Формирования Замысла Лучших Версий, и Есть Единая Вечная Жизнь.
     И во Всей Многомерности-Безпредельности Существует лишь Два Направления: из Нави в Явь, то есть из Духа в Материю, а Затем Обратно в Дух; из Яви-Материи, то есть из Мать-Тьма в Чистый Свет-Сознание-Любовь через Квантовую Границу Мерностей (КГМ) или по-Земному-Научному – «Стену Блоха». Она же Есть «Точка Смерти». Слово «С-Мер-Т-Ь» Означает «Смена МЕРностей в Точке Исхода».
     Вся Единая Жизнь Расписана Точными Программами-Действиями, Которые Есть Кодовая Система Команд (КСК) для Всего-и-Вся в Любой из Форм-Безформии Всех Пространств-Измерений. На Земле в Ограничениях Дуальности  Учёные Познали лишь Две Нити ДНК-РНК и Часть Кодонов из Всего Единого Множества.
     Именно по Этим КСК, Хранящим Все Знания о Развитии Каждой Отдельной Материальной Клеточки Био-Кристаллической-и-Иных Формах Синтеза на Основе Магнетизма, как Земные Видео-Аудио-Кассеты.
     «Победа Великая над Самим Собой» Состоит в Том, чтобы как можно Дольше Сохранять, Видоизменяя Плоть Без Прохождения Точки Смерти, когда Дух Покидает Тленную Плоть, Оставляя Её, и Входит в Новую, Которая Рождается в Плотных Мирах. Естественно, и Сознание Растёт-Развивается Длительный Период Совместно с Телом Нового Воплощения. Период Достижения Зрелости Сознания такой же Длительный, как и Плоти. В Новом же Теле Сознанию Приходится Проходить Данное Развитие Практически с Нуля. Это ныне Приходят Сознания Без Ограничения Памяти Знаний.
     Поэтому «Победа» Есть Переход Без Оставления Старой Плоти, Которую Методом Преображения-Метаморфоз Обновлояют-Омолаживают, Снимая Все Оставшиеся Ограничения Памяти, то есть Включая в Работу Большее Количество Нитей-и-Кодонов КСК: ДНК-РНК. Так что в Данном Случае Сознание «Расширяется», то есть Повышает Свой Уровень Знаний Всего-иже-Вся до Всесознания Единого Духа-Первосоздателя.
     К Примеру, в Библии Записаны Сроки Жизни Тел так Называемых «Праотцов» по 700 и Более Земных Лет. По Информации Духа, Без Письменных Земных Источников, Жизнь Плотных Тел Продолжалась на Земле в Давние Времена 16 и Более Тысяч Земных Лет. У Меня в Этом Сомнений Нет, так как Такие Живые-Разумные Сущности, как Звёзды-Планеты Существуют-Живут Миллиарды и Более Лет, Изменяясь-Преображаясь.
     Есть ныне Иные Множественные Свидетельства Великой Победы Духа над Тленом. Мы Их Знаем по Нетленным Мощам Александра Свирского, Хамбы-Ламы Итигэлова и Многих Других, Которые Подтверждены Научными Исследованиями Данных Нетленных Мощей, Пахнущих Благовониями Духа, а Не Разложившейся Гнилью.
     В Завершение Небольшого Моего Опуса Приведу Отрывок из Послания Духа в Ответ на Моё Стихотворение, в Котором Писал, что в Благодарность Ему Кладу на Алтарь Его Своё Сердце:
     Твоё Сердце и Есть Алтарь.
     В Нём Живу Я Всегда в Тебе
     и в Любом-Ином на Земле,
     даже если Малая Тварь!
               
                04.11.2022 г.