Дневник 46

Алексей Весин
                Всё хорошо
    Сейчас посмотрел интернет. Нет, всё нормально. Мобилизованных кормят, одевают, обувают, дают оружие, назначают к ним командиров. Правда, некоторая часть мобилизованных гибнет на пунктах сбора. Недоехав до фронта.

                Еврофашизм
    Капитализм - это война, всегда. Частная собственность - это воровское гнездо. Самым ярым защитником аристократизма и частной собственности на средства производства является фашизм, нацизм. Потому что они для того и были созданы. Лживая Европа, как была продажной проституткой в тридцатых годах прошлого века, так она такой и осталось. Капитализм не меняется. Как он был сволочным торгашеским изувером, так он им и остаётся. Как я слышал, что госдолг США уже вырос до 17 000 000 000 000 долларов. Вы видите, насколько частная собственность США показала свою выгодность и свои успехи. Долговые деньги же США никому отдавать не собирается. Они их хотят списать за счёт войны и ресурсов России. Кормите дальше частную собственность. Вы видите портреты приличных на вид людей. Обыкновенные фашисты, нацики, бандиты. Они сейчас заняты обстряпыванием виновного. Как и в прошлом веке. Конечно же от них ничего хорошего ждать и не надо. Обычная фашистская сволота охраняет свою частную собственность.

                Хорошие нацики
    Бандеровцы, украинские нацисты, украинские фашисты для поляков, латышей, эстонцев, литовцев, финнов, шведов, немцев, чехов, французов, англичан, американцев (США), нидерландцев, бельгийцев, японцев и др. - это хорошие фашисты. Есть плохие фашисты, и есть хорошие фашисты. А вот украинские фашисты и нацисты, почти для всей нынешней Европы и Японии, просто замечательные люди, опора всего человечества, его цвет, гордость Европейского союза, то к чему он и сам стремиться, детская мечта и радость нынешних европейских умных городов. И европейские церкви, кирхи, костёлы в скором времени пополнятся новыми святыми, прямо будет целая плеяда азовистов и др., и над всеми ними, с нимбами, будет парить Зеленский с сыном Байдена, а их будут окружать киевские феминистки, как есть в жизни, так и будут окружать.

                Самостоятельность
    Нынешняя власть в России, партия Единая Россия, приучают народы России к самостоятельности. Народы России через интернет сами собирают деньги на лечение больных детей, да и вообще больных. Потому что в стране прошла оптимизация медицины. Сейчас народы России собирают деньги своим военным на обмундирование, еду и вооружение. Потому что в России прошла оптимизация армии. Народам России нравиться собирать деньги и для лечения больных и для обеспечении своей армии. Потому что они хорошие люди. А властвующие люди от Единой России в государстве любят собирать деньги. Они их собирают, а затем отправляют на хранение заграницу, покупают там дома. Как они замечательно устроили жизнь в стране - всем всё нравиться.

                Стремление
    Как только власти партии Единая Россия начинают пропагандировать, хвалить вектор своего действия, всё, жди проблем и беды. Идём вперёд, цифровизация, вперёд идём, дикторы говорят, власти, депутаты, дети, все водят руками по большому экрану. Но своего толком, за тридцать лет, так ничего и не сделали. Чубайс, Роснано, о наука! Через год Чубайс показал школьный чёрно-белый планшет, который они потом десять лет выправляли, но так и не доделали, хотя на Новый год денег у них было много. Кончилось тем, что пропало - денег много, а Чубайс самостоятельно уехал на Родину в Израиль. Хвалили, хвалили армию. Оказывается из 150 000 000 населения не могут набрать 300 000 воинов. Да ещё ко всему, не всех мобилизованных способны накормить и одеть, вооружить, те покупают на свои деньги. Пропало полтора миллиона комплектов обмундирования. Ходят слухи, что вместе с этим обмундированием пропали и танки Армата. Не знаю. И главное, что интересно, члены, депутаты Единой России - как они хорошо держатся! Властно, поучающе, незыблемо! Все они идут вперёд! Но в последнее время мне становится беспокойно. Они взялись за Росатом! Росатом то, Росатом это. Ведь пропадёт всё. Они делают ставку, организовывают защиту, за счёт ядерного оружия. Чует моё сердце, не хватит этого оружия. Деньги пропадут, а оружия не хватит, потому что осталось мало. И опять кто-нибудь из них, уедет в Израиль.

                Культ невежества
    Вспоминайте, что Вы лично сделали в своей жизни. Вспомнили? Вот туда и идите. А попы, религия - это феодализм, дикость. Церковь нужно немедленно отделять от государства, тем более от детей, школы и армии.

                Зачем ворам коммунистическая суть?
    Вы сути не понимаете, что такое коммунизм и почему люди за него борются. Да на рабах стояла Россия до 1917 года. Там хорошее взять, там хорошее... Понабрали. Вот же воровские певуны, льстецы. Хотя бы своего Чубайса вытащите из Израиля. Какой погром устроил в стране. А они его с наворованными деньгами отправили на юга. Негодяи же.

                Риэлтор
    Риэлторские конторы - это деньги. Любви там нет.

                Блокнот агитатора
    Что я заметил, довольно часты случаи, что обычные люди быта, мещане, как правило, умнее, чем партия КПРФ. Те люди, которые привыкли заботится только о себе, своей семье, забота о своей семье - это хорошо, нормально, они интеллектуально выше, более грамотны, политически подкованнее, чем КПРФ. Как всегда, на кухнях, везде ... Если б вы знали, как вас не хватает в КПРФ. Придите, вступите в КПРФ, покажите - как надо и куда.

                Европа и победа
    Обычное воспитание капиталистического строя, как и для самого общества, так и для отдельной личности. Главное победа, победить. Явно вырисовывается в США и практически в любой стране Европы. Везде, всегда, всеми силами, упорством, настойчивостью, всё равно добиться, обманом, ложью, интригой, пасквилем, силой, насилием, сплетнями, враньём, воровством, бандитизмом, изменой, предательством, убийством, разрухой, чем угодно и как угодно, но добиться победы.

                Европа и победа 2
    Обычное воспитание капиталистического строя, как и для самого общества, так и для отдельной личности. Главное победа, победить. Явно вырисовывается в США и практически в любой стране Европы. Везде, всегда, всеми силами, упорством, настойчивостью, всё равно добиться, обманом, ложью, интригой, пасквилем, силой, насилием, сплетнями, враньём, воровством, бандитизмом, изменой, подлогом, предательством, убийством, разрухой, чем угодно и как угодно, но добиться победы. Правда им не нужна, необходима победа. Победа не для правды, для себя - замечательно, то что надо! Штатовско-европейское буржуазное Я, это центр вселенной. На которую все должны работать, служить ей. Её Победа! Слёзы, кровь, трупы, покалеченные, разруха - главное победа штатовско-европейского буржуазного личного Я, обще-буржуазного Я! Все работайте, служите этой Победе!