Die subtile Magie der Zeit. Erde Gesetzen nach

Сиия Тата
Es ist so lange her...
Jede Zeitspanne ist ein neues Leben. Die Zeit vergeht und die Vergangenheit wird so fern, genau wie wir alle leben ohne die Notwendigkeit einer Reinkarnation immer mehr neue Leben, eines nach dem anderen, mit anderen Menschen, in anderen L;ndern, unter neuen Bedingungen und sogar so, als ob ein anderer K;rper, da er sich im Laufe der sich st;ndig bewegenden, schwer fassbaren Zeit, stark ver;ndert. Hier ist es die Gegenwart und dort die Vergangenheit, aber auch schon die Zukunft und doch die Gegenwart. Subtiler Zeitzauber, so hinrei;end!

Mir wird oft gesagt, dass die Zeit keine Macht ;ber mich hat. M;chtig, und wie m;chtig. Der Charakter eines Menschen ;ndert sich im Laufe des Lebens nicht aber der Verstand wird kl;ger, findet Wege, das Gew;nschte anders zu verk;rpern.

Einmal wurde ich gefragt:
"Und was m;chten sie, was sind ihre gr;;ten W;nsche?"
"Lerne zu leben."
"Aber wissen sie nicht, wie man lebt, sie leben ja?!"
(Wie interessant die Leute denken, auf ihre Art...)
"Ich wei; nicht, wie ich nach den Gesetzen der Erde leben soll."
(Auf diesem Planeten muss man leben lernen, bevor man lebt.)

Intelligenz kann man nicht erwerben, Intellekt – ja – was wir alle tun, unser ganzes Leben lang. Die Intelligenz des einen unterscheidet sich von der des anderen und wird so f;r Lebensgef;hrten, f;r Angeh;rige unertr;glich. Jeder strebt nach Intellekt zu erweitern, und der Vorteil der Intelligenz – wie Licht in die Augen aus einem dunklen Raum – ist oft schmerzhaft.

- Und was bleibt zu tun?
- Ihr Wissen mit der Welt zu teilen, in Teilen... die Welt wird alles ertragen, auf den Gedanken getragen.
- Was ist der Unterschied zwischen d;nner und dicker Magie? ...:)))
- Durchblick. Da ist kein anderer.
 
(Und nicht "dick", sondern im Gegensatz zu d;nn - dicht. Dies ist, wenn die Zeit Ihrer eigenen Unwissenheit ;ber etwas komprimierter zu sein scheint und Sie die Mauern ihrer Zeit nicht durchbrechen k;nnen, und wenn Sie in einer von vielen sind, sehen Sie die Zukunft nicht auf der Grundlage der Vergangenheit, der Vergangenheit am Wissen um die Zukunft, du h;ngst einfach in der Gegenwart, du h;ngst wie ein Staubkorn in der Luft, du f;llst wie ein Tautropfen auf eine Blume, bis du mit den Farben der Welt, die du kennengelernt hast, verdunstet wieder auftauchst, wie ein Bild in einem Buch in einer Zeit, die einem nicht oder nur wenig bekannt ist, dazu eine erstaunliche Geschichte, die aber selbst selbst dir nicht immer verst;ndlich ist, ganz zu schweigen von all denen, die es auch "lesen".
Drehe es so, oder so, aber die Zeit ist d;nn, weil sie von Gedanken durchdrungen ist, der Substanz einer unbegrenzten Anzahl von Partikeln aus sichtbarem und unsichtbarem Licht, die sich in einem bestimmten Abstand voneinander befinden, daher vom Geist des Lebens erf;hlt sind - die Energie der Vergeistigung der Seele, wie Magie - von einem Zustand in einen anderen, von einem physischen K;rper zum anderen.)

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Тонкая магия времён. По законам Земли“

© Copyright: Сиия Тата, 2014
Свидетельство о публикации №214012700257
http://proza.ru/2014/01/27/257