О возрасте

Сергей Минутин
"....подписан федеральный закон, предоставляющий возможность продления сверх предельного возраста в 65 лет и до 70 лет срока гражданской службы для руководителей из главной группы должностей в федеральных ведомствах, подчиненных правительству РФ. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации".

Это значит, что на местничестковом уровне - это бесконечность до холодных ног. Как к этому относится? Возрастная солидарность? Едва ли. Значит что-то другие.

Воспитание детей сегодня начинается с праздников: выпуск из детсада - праздник, школа и праздники после 9 и 11 класса, дни рождения и прочее. В результате праздники для детей становятся обычной жизнью, а не итогом какого-то хорошего дела.

Вся жизнь для молодёжи уже давно сплошная феликсология. Слову "счастье" нынешние воспитатели-просветители нашли прекрасное иностранное замещение в "феликсологии".

Конечно для всех детей разные праздники: побогаче, победнее - это родит зависть. После всеобщей феликсологии - это второе навязываемое молодёжи чувство. А зачем? Видимо, старики, которые "идут в бой" со своей страной, стремятся поддерживать в молодёжи вечное состояние праздника. Это очень выгодно. Запри молодость в рамках феликсологии и приведёшь её к полному инклюдингу.

Лиши молодёжь созидательной деятельности и рули хоть вечно. Молодёжь - это ведь молодость мира! А зачем миру молодость, например, без меня, предпенсионера? Проблема в том, что со стариками полностью разлагается и молодёжь, но старики разлагаются, попахивают, попукивают из-за возраста, а молодёжь в рамках воспитания. А раз разлагаются и те и другие, то какие перспективы у страны?