Белорусская лекарня для украинского народа

Андрей Бухаров
Украинский народ сегодня серьезно болен....

Заболевание его сродни наркомании, название его пока в литературе нет, хотя клиническая картина налицо.

Так чем же болен сегодня украинский народ?
- Я бы назвал это заболевание "Синдромом Эллочки Щукиной".

А кто такая Эллочка Щукина прозванная "людоедкой"?
- Это закоренелая мещанка - потребительница всего иностранного, которая не останавливается ни перед чем в удовлетворении своих "хотелок", потратить все семейные деньги на "стулья из дворца", изрезать единственную мужнину толстовку подражая американской миллионерше, для нее ничего не стоит.

Нынешние "слуги народа" ушли от Эллочки далеко вперед. Миллионы беженцев со всех областей Украины, сотни тысяч убитых и покалеченных, миллиардные долги перед всем миром сразу.

Что будет дальше?
Владимир Зеленский станет почетным гражданином Израиля, Украина перестанет существовать как государство, а украинцы будут рассеяны по миру...

Если не начать лечение сегодня, то завтра будет поздно.

Чем же лечить такое заболевание?
- Как ни странно, но выдающийся украинский педагог Антон Семенович Макаренко уже сто лет назад такую болезнь успешно лечил, создав трудовую коммуну.
Думаю его опыт можно успешно применить и сегодня, правда украинским властям это едва ли понравится. На такой случай есть социальное государство - Республика Беларусь, где все это можно применить на практике...