Сияющий Зион

Зирк Алексей
Черновик.

Данный текст черновой и не является правдой. Он перерабатывается и перепроверяется через разные источники. Вы конечно можете почитать, но прошу не делать никаких выводов. Материал будет полностью переработан.


ЗАБЫТАЯ БЫЛЬ

Каждый народ стремится реализовать свои амбиции через творческую, культурную, физическую и прочие экспансии. Это заложено в человеческой природе. Также известно что общество людского социума живёт по законам сильных. Чудесно что происходит мультикультурный обмен и процессы протекают естественным путём. Тогда они не вызывают сильный резонанс в общей картины человечества. Но случается и так что люди собираясь в группы создают тайные и общественные организации которые стремятся решать судьбы мира. Чаще всего это приводит к хаосу и войнам т.к. упорядоченный социум противостоит новой парадигме ценностей и идеалов ему навязываемых.
Совсем в недалёком прошлом на территории Средне-Русской равнины сформировалось два культа единой веры. Вера в тот момент ещё не была частью какой то церкви, а была лишь частью культуры людей. Общая единая вера называлась Славь-Янь-Иньство. Она включала в себя культ Прави т.е. солнечный культ. Этот культ хранил в себе обычаи животноводства и был в целом культом тела. Культ Прави или культ Ян имел различные традиции разных праучителей этого культа, которых праславяне-арии называли богами. Так было почитание Велеса, Перуна, Семаргла и других учителей и хранителей человечества богов. Но все они были объеденены единой традицией.
Преимущественно Куль Прави Ян исповедовали охотники и животноводы. Он просочил своё влияние на народы северо-восточной Сибири.
На юге же среднерусской равнины был распрастранён Лунный культ земледелия или Культ Нави Ин. Связано это с тем что южные земли были более пригодны для земледелия. А растения сажали согласно циклам луны. Так они лучше росли. И сейчас часто домохозяйки сажают растения согласно лунным циклам.
Я условно назову северные земли землями славян, а южные земли землями славин.
У славян севера сложился кочевой тип государства т.к. они были кочевниками, а у славин юга оседлый т.к. они были земледельцами.
Но это было вступление без которого никак нельзя. И теперь вернёмся к нашей теме.
Славины распрастраняли земледелие на всю Евразию и в своих стремлениях цивилизовать мир даже стали правителями Верхнего Египта. В Нижнем же Египте был распрастранён культ рабства вуду. Этот культ был переработан в концепцию иерархической власти. Естественно дополнен и обогащён культурно. Его взяли сперва египетские жрецы на вооружение. Но в результате покорения кочевыми народами варваров египетское жречество потеряло власть в стране. Из за близких родственных связей с Хазарским коганатом они вернулись к себе на историческую родину и влили в культ Нави Инь новую египетскую философию. И этот симбиоз стал называться иудаизмом. Другая же часть жрецов бежала на территорию современной Испании и даже не знала о том что появилось целое государсво на юге среднерусской равнины под названием Хазарский коганат. Если говорить о Хазарском коганате то территории этой страны включали в себя современные Узбекистан, Казахстан, Астраханскую, Воронежскую, Ростовскую и прилегающие области России, всю Малоросию и плодородные земли Кавказа. Те же народы что жили на Кавказе и не исповедовали славинизм ставший иудаизмом исповедовали славянизм и их звали ариянами. Арии это традиционное название праслаян. Рабов же ариев называли ариярабами т.е. арабами. В Хазарии ариярабов наильственно заставляли заниматься земледелием и Культ иудаизм стал глупинным прародителем людского рабства. Все государства мира в будущем возьмут идеи заложенные в иудаизм. Тайный древний иудаизм исповедовали только жрецы, а остальной иудаизм в будущем станет христианством, мусульманством и буддизмом. Да, вы не ослышались. Буддизм тоже творение иудаизма.
В попытках сохранить традиции каждой профессии в тайне был создан Орден каменщиков и всего 336 различных орденов для каждого типа человека на земле. Всего на планете проживает 21 гаплогруппа и внутри всех гаплогрупп существует всего 336 типов человека. Так вот, Орден каменщиков объединил в себе 13 орденов и 13 культур 13 типов людей. В Хазарском коганате по этому было 12 провинций и 13-я это столица т.к. 13-й это жречество. Жрецов славины называли жидами т.е. жрецами богини жизни Живы, а их рабов Зидами. Зиды это потомки ариярабов что женились на жидах.
Но в результате мировых общепланетарных катастроф связи между орденами людей были разовваны и люди перестали говорить на едином языке. Разные культурные центры некогда единой культуры существовали обособленно и появилось неравенво в их развитии.
Хазарскую религию римские правители трансформировали в христианство. После же изгнании части жречества которое создало христианство из Римской империи остатки жречества создали мусульманство. А пока шла борьба по всей незатронутой борьбой мусульман и христиан развивались конфуцианство, ведизм и буддизм.
Не было раньше никакого единого или отдельного центра культуры. Всё человечество общалось между собой. И говорить что было первично не правильно. Но основой был именно иудаизм.
Со временем многое забылось, а потомки жрецов евреи стремились создать идеальное общество, которое было бы со всех сторон защищено. Одной из таких идей было создание возрождённой Хазарии на территории Украины под названием Небесный Иерусалим.
Но как известно что любую хорошую идею можно извратить и лишённое памяти еврейское большинство в масонских ложах стало выдвигать фашиствующие идеи создать страну только для евреев. Что физически невозможно сделать т.к. не могут жрецы культуры себя ни прокормить, ни одеть без других народов и без правителей ариянов и ариинов что всегда правили евреями. Еврейство создало из культа правителя культ мессии. И пока евреями не станет править истинный мессия им не суждено иметь своего Небесного Иерусалима на Земле. Но это мало кто понимает, что евреями править может только арий. Да и сами евреи были изначально ариями и неграми, что перемешались в африке. Первый еврейский чернокожий правитель Равин прославился тем что он был первым у которого от белых женщин родились белые дети. Я не расист, но люблю правду. Самые первые евреи такие как Моисей были чернокожими. И в этом нет ничего плохого. то просто факты. В то время как в Хазарии иудаизм стал государственной религией от чернокожих осталось всего около двух процентов. Остальное было славянская и тюркская кровь. Не просто так славянин Рус и тюрок Алим заложили первый еврейский город. Ничего еврейского в нём тогда и не было. Все культуры и религии, народы и племена между собою связаны. Именно по этому говорится в писании что народ евреев будет создан из всех народов земли.
Вернёмся к действительности и тому что происходит и происходило в период плюс и минус дватцать лет от 2022 года.

СИЯЮЩИЙ ЗИОН Z

Какие знаки наиболее часто употребляются поколением Z и их кумирами из шоубизнеса? Конечно это знак V. Знаки Z и V являются самыми ритуально-значимыми и сакрально-мотивирующими у масонов (иллюминатов) и сатанистов. В этой «компании»-Z-наименее известный и таинственный символ. Z (число 7) имеет важнейшее мистическое значение в масонстве. Некоторые люди помещают знак V над одним глазом или над глазом другого человека. Символ «глаз» — это отличительный знак иллюминатов – масонов, приверженцы сатанинских культов его не используют. Ранее считалось, что к Z относятся люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Однако по данным спецслужб, в сатанинских ритуалах принимало участие подавляющее большинство молодых людей родившихся именно с 2000 по 2012 год.

Узнать можно из Encyclopedia of Freemasonry Альберта Г. Маки: Т.1 (1873) и Т.2I (1878): «Масоны, фактически со дня основания использовали семитский символ — 7 букву (Z), названную зайин, что означало «оружие» или «меч»». «С тех пор, Z (7) — священный знак и число в масонском символизме и конспиративной деятельности».

Так было всегда. В самых ранних наставлениях восемнадцатого века говорилось, что для совершенства ложи требуется Z (семь). Однако единственное объяснение священности числа, которое можно найти в любой из этих церемоний, — это семь гуманитарных искусств и наук, которые, были основной ширмой масонства. «В современном ритуализме символика семи была перенесена с Первой на Вторую степень, и там она относится только к семи ступеням Винтовой лестницы; но символическую семерку можно встретить в сотни аспектов во всей масонской системе». Для открытия совершенной ложи требуется семь братьев: Мастер, два вардена, два дьякона, казначей и секретарь (пятеро нужны только для работы). Семь офицеров представляют, как работает человеческое сознание как выражение Вечно Живущего Источника всего бытия. Считается, что число семь является «совершенным» числом, поскольку в нем содержатся числа три и четыре. В геометрии, основе масонства, треугольник и квадрат являются «совершенными фигурами», а сам он неделим и не может быть создан путем умножения. Это понимание лучше всего отображено в знаке масона: Фартук. масонский Фартук

Масонский Фартук Фартук состоит из трех частей: треугольного лоскута и квадратного основания. Их сумма составляет число семь. Как уже упоминалось, квадрат символизирует 4 элемента: землю (минералы скелета, кости, физическое сознание), воду (физические жидкости, эмоциональное сознание), воздух (разум, абстрактное мышление), огонь (энергия, духовное сознание). Треугольник символизирует триединство или три больших света, и три фазы человеческого существования (тело, разум, дух, что выражается в прохождении трех степеней масонства голубой ложи) или три меньших света, примером которых являются три главных офицера ложи. Символически также представляют три кабалистических столпа, из которых исходят сефироты. Вместе квадрат основания и треугольник лоскута представляют семь уровней сознания, доступ к которым можно получить через семь свободных искусств и наук: грамматику, риторику, логику, арифметику, геометрию, астрономию и музыку. Таким образом, фартук или «знак невинности» масона становится символом искреннего труда человека на пути совершенствования материальных элементов и темперамента под руководством Божественных качеств. В этом совершенном состоянии он может встретить своего создателя, став сознательно единым со ВСЕМ.

Очевидно, что на поверхности минимальное упоминание числа 7 в конкретном смысле, но его символизм и конспиративное применение символа Z глубоко укоренено во всей масонской структуре. Существует много информации, которую масон должен искать, проходя через работу над степенями. Предполагается, что немногие изучали эти конспиративные истины до вступления в ремесло, и еще меньше тех, кто имеет право применять их. Уроки трех степеней — это предложение ключей для отпирания дверей, ведущих к космическому всевластию и порабощению Мира, цель и обязанность истинного масона — «хранить и скрывать, и никогда не раскрывать». Следует чётко понимать, что игрушечные масоны, которые светятся в соцсетях и по TV всего лишь ширма масонского айсберга: «Степень Fellowcraft — это самая глубокая степень для изучения, начиная с предположения о влиянии на масона трех Великих Светил и трех главных офицеров ложи, изучения Каббалы и последнего Иакова, понимания столпов, наших чувств и астрологического значения семи планет и того, как они влияют на нас физически, как их положение на небесах влияет на нас». «Углубляясь внутрь себя, мы получаем более глубокое понимание вселенной вне нас и приводим в единство плотскую природы внутри, становясь, таким образом, числом семь и символом Z». Знак поколения Z — современный оккультизм Знак Z вошёл в современный оккультизм относительно недавно, кроме того он используется в обозначении специфической прослойки (поколение Z), среди людей родившихся в период с 2000 по 2012 год.

Ранее считалось, что к Z относятся люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Однако по данным спецслужб, в сатанинских ритуалах принимало участие подавляющее большинство молодых людей родившихся именно с 2000 по 2012 год. В новом отчете рассматривается, как «Z по-новому относятся к понятию добра и зла, книгам, музыке и многому другому». Отмечено, что поколение Z становится самым многочисленным на Земле, и его большая часть знаменует собой «радикальный разрыв с ожиданиями, поведением и моральными устоями отцов».

Основываясь на результатах более 60 отчетов, дополнительных внутренних исследований и широкого сотрудничества между спецслужбами и подразделениями Vivendi (https://www.vivendi.com), были определены следующие ключевые черты, которые лучше всего характеризуют большинство представителей поколения Z: У «Z» наблюдается 8-секундная концентрация внимания, но в то же время они умеют быстро усваивать информацию.

Частичное отсутствие моральных норм и устоев. Фактически все представители Z связаны друг с другом. Патологическое стремление к аутентичности и демонстрации своего подлинного «я» и «эго». «Z» испытывают чувство тревоги. Постоянно находясь «на связи», их нефильтрованный взгляд на мир подпитывает ощущение патологической тревоги. Вопрос: зачем нам беспокоиться о поколении Z?

2 главные причины: Это самое многочисленное поколение на планете. Если вы заботитесь о том, какой мир вы передадите своим детям, вам будет небезразлично влияние которое оказывает на него поколение Z. Z не просто формируют культуру. Скоро они будут составлять саму суть культуры.

Какие знаки наиболее часто употребляются поколением Z их кумирами из шоубизнеса? Конечно это знак V.
V: мировое масонство и сатанинские практики

V наиболее популярен в среде поколения Z. Кроме того, он по-прежнему является самым распространённым сатанинским символом в мире. V имеет действительно темную историю. Тайный агент масонства — Адам Вейсхаупт использовал его в новой структуре (иллюминаты), чтобы символизировать «Закон пятерок», однако это только начало. В Кабале (Культ Баала), значение буквы V (Ван — «Гвоздь»), является одним из тайных титулов Сатаны в Братстве Сатанизма. Вот почему «пентаграмма» (пента — пять) и пятикратное приветствие используются в масонстве и открытом сатанизме. Посмотрите внимательно на фотографии ниже и обратите внимание, что все эти люди странно и без видимой причины демонстрируют знаки «V». Это делается не только для того, чтобы другие сатанисты (иллюминаты) знали, что они свои. Именно таким образом проводится ритуальное зомбирование «потребителей» их «творчества».

Обратите внимание, что некоторые люди помещают знак V над одним глазом или над глазом другого человека. Символ «глаз» — это отличительный знак иллюминатов – масонов, тогда как приверженцы сатанинских культов его не используют.

Символы "Z" и "V" официально никак не связаны с символикой Российского государства.
Министерство обороны РФ не дало никаких вразумительных официальных пояснений касательно этой маркировки, времени ее появления и назначения.
Так что же на самом деле означают эти символы, и за что на самом деле умирают славяне?

На идише он читается "зион" ("Z=ZION") а избавление "зик" или Виктория ("V") то есть латинские буквы Z и V можно истолковать как несущая Победа Сиона. Сион или Зион это гора в Израиле.

Согласно самому распространенному сейчас мнению буквы "Z" и "V" обозначают принадлежность техники Западному или восточному военному округу. Однако незадача т.к. запад на английском языке это "Вест" а восток это "Ист".

В подтверждение этому выступает такой факт что на танках Израиля также используются символы "zv"

Масоны фактически со дня основания использовались семитский символ седьмую букву "Z" названную "зайин". Что означало "оружие" или "меч". С тех пор "Z7" священный знак и число в масонском символизме и конспиративной деятельности.
Так было всегда.

"V" имеет действительно темную историю. Тайный агент масонства Адам Вейсхаупт использовал его в новой структуре. Иллюминаты чтобы символизировать закон пятерок. Однако это только начало. В кабале "Культ Ваала" значение буквы "V" One "гвоздь" является одним из тайных титулов сатаны в братстве сатанизма. Вот почему пентаграмма "пенто-5" и приветствие используется в масонстве и открытом сатанизме.

Также На технике используются символы "Круг" и "Дельта" это официальные символы прошедшей двухгодичной ковидной постановки амикрон и Дельта.
Примечательно что если собрать эти четыре символа вместе то получится звезда Давида. Если мы рассмотрим символику того же полка Азов со стороны Украины то тут мы можем четко увидеть. Слово "xeon". Таким образом обе стороны конфликта воюют под одной и той же символикой. То есть славянские ГОИ погибают в битве друг с другом за интересы сионизма и глобалистов в лице мирового еврейства.

НОВАЯ ХАЗАРИЯ (черновик)

Небесный Иерусалим также Новый Иерусалим, Новый Израиль, Новая Хазария это проект целью которого является образование еврейского государства внутри Украины на территориях ее пяти южных областей: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской. Проект долгосрочный и его сроки определены советом благоволителей. Описывается время до 2049 года и даже после 2060 года со слов и Беркута авторы идея исполнительного директора проекта проектность нового Иерусалима 5 плюс 5 плюс 5 начиная с 2014 года 5 первых лет это гниение и разложение существующей системы. Следующие пять лет это деструкция и фрагментация после 19 года и следующие пять лет после 2024 года переформатирование 2029 год это первый шаг для небесного Иерусалима так до конца 2029 года намечается прибытие на новую родину 25 миллионов евреев для строительства нового Иерусалима. Премьер-министр Израиля б нетаньяху уже обсудил организацию переселения и обустройства евреев а также возможную хозяйственную и политическую помощь в реализации проекта с действующим премьером Украины Грейсманом председателем правительства РФ Д.А. Медведевым старшим советником президента США Дональда Трампа и членом влиятельной Еврейской организации Хабад Любавич Джаредом Кушнером. Проект получает поддержку от известных общественных деятелей политологов и аналитиков. Познер я кедми Соловьев я Сатановский д Гордон джангиров м погребинский р Бортник главе 21 книги



Откровения Иоанна Богослова которая является последней книгой Нового Завета сказано что богоизбранные богоспасаемые

народ обретет землю нового Иерусалима на которой после этого будет Продолжи

свой путь к счастью и к процветанию по нашему мнению земли нового или небесного

Иерусалима расположенный на юге Украины это пять областей это Днепропетровская

Запорожская Херсонская Николаевская и одесские области именно на территории

этих областей в дальнейшем будет создан Новый Иерусалим который позволит

продолжить развитие и земной путь для всего еврейского народа Почему именно

эта территория была выбрана еврейским народом

Но прежде всего так сложилось исторически Как вы помните на именно на этой

территории 400 лет существовало существовал Великий

Хазарский каганат и

400 лет на этих землях существовала иудейское Государство и когда некоторые

говорят почему только эти пять областей почему сюда не добавить Харьковской

области где очень сильная еврейство Киевскую область которая практически находится также в зоне влияния

украинского еврейства почему сюда не добавить родину нынешнего премьера

гройсмана Винницу где также очень сильные позиции евреев мы говорим нет

не нужно никто не знает

что будет ближайшие годы с Харьковской областью с

Киевской областью может быть эта зона большого конфликта между Россией и Украиной

мы не знаем на Западной Украине это будет Польша с Румынией с Венгрией или

это будет что-то другое поэтому небесному Иерусалиму очень важное

окружение благоприятное окружение добрососедское окружение со всех сторон

украинскими областями которые будут служить некоторой защитой этого этой

территории этого мира от внешних агрессивных сил

 
 Нет там ничего твоего и никогда не было

Петя ты просто исчезай исчезающая мало Малая частица биомассы который Ветер

перемен занес в нашу объективную реальность тебе об этом объясняли Прекрати при кучме при

Ющенко при Януковича сейчас это объясняет при Порошенко Петя Оглянись по сторонам посмотри

кто-то есть где находишься И запомни Петя Нет там не было и не будет никогда

ничего твоего 9 Марта 22 года в официальном заявлении МИД РФ сказано что

в задаче специальной операции не входит оккупация Украины разрушение ее государственности и свержения

действующей власти Так что же входит в задачи специальные военной операции освобождение земель от славян в
 
братоубийственной войне уничтожение славянских буев и Славянского генофонда но у них ничего не получится
 
славянство а среди них Русские самые непокорный народ в мире непокорного силу
 
склада психических и умственных способностей заложенных Многие поколения предков генов которые не поддаются
 
переделке кстати вот эту Вот текст этот зачитывал
 
жизненный кейсингер славянина русского можно уничтожить но нельзя покорить Вот почему это семя
 
подлежит ликвидации А на первых порах риском сокращении своей численности
 
первое второе наши еврейские методы борьбы будут отнюдь не военные а
 
идеологические экономические с применением в силовых структур оснащенных сам современными видами
 
вооружения для физического подавления бунтующих еще больше жестокости чем это
 
было сделано в октябре 93 года при расстреле
 
битаром Верховного Совета СССР прежде всего мы евреи расчленим все славянские
 
народы А их 300 миллионов половина русских на маленькие ослабленные страны
 
прерванными связями здесь мы евреи будем пользоваться нашим старым методом
 
разделяю вас постараемся эти страны стравить между собой втянуть их между
 
собой войны с целью взаимоуничтожения украинец будет думать что борется против
 
экспансии России борется за свое самостоятельность будет думать что наконец обрел свободу в то время как
 
полностью обладает в зависимости от нас от евреев то же самое будет читать и
 
русские будут отстаивать свои национальные интересы возвращать незаконно отобранные у них нами земли и
 
прочее нами евреями
 
России
 
в жизнь Днепропетровска И днепропетровщины это и культурный вклад
 
потому что общение очень много выдающихся поэтов писателей ученых учителей
 
неоценим экономический вклад Потому что когда мы анализировали сколько сделали
 
членами Еврейской общины мы хотели как один из подарков который мы готовили президенту государства Израиль сделать
 
вид города Днепропетровска И постарались сделать так чтобы этот вид города Днепропетровска во-первых был красивым
 
чтобы был традиционным для Днепропетровска обязательно захватывал нашу красивейшую реку Днепр и были
 
объекты которые построили члены Еврейской общины То есть я так посмотреть можно сказать что Ну
 
практически все большинство э и и тому и торговых центрах и культурных и всего
 
остального построили члены Днепропетровское Еврейской общины поэтому можно сказать что за последние
 
20 лет община изменила город изменила вид города и работает вместе с нами на
 
то чтобы в городе Днепропетровск был одним из и культурных и экономических
 
и благоустроенных и комфортабельных центров Украины настоящих европейским
 
городом всегда еврейская община всегда руководители Еврейской общины будут иметь надежных
 
партнеров и друзей которые готовы всегда идти навстречу которые готовы вместе
 
решать все вопросы
 
вдруг появился ортодоксальный
 
они считали сектами был традиционный 18-28 веков был традиционный нудный он
 
один и вдруг в 18 веке появились секта секты хасидизм Ультра и они разные
 
они взяли на себя миссию привидение
 
они финансовый капитал крышуют везде вот еврейские особенно на вновь возникших
 
территориях постсоветского пространства когда евреи толком не разбирали Что к
 
чему они вот этот капитал подкармливали доллары шли через синагогу я это
 
рассказывал и поднимали фельмана Вот таких Сучков вот этих Которые теперь
 
стали там миллиардерами миллионерами и те конечно теперь отрабатывают в полный
 
рост поэтому Хабад это стоит это фашистские твари
 
единая структура на Украине Они видят вроде противоположно против России
 
одну игру делают потому что они так вот когда
 
говорят о том что у нас есть против Российской империи вот причем против вот
 
этого воссоздания что Украина жизни лучших как она считает вот сейчас на
 
полях сражения оставляет кладет ребят для того чтобы не вернуться в эту
 
Империю российскую она просто Украина не знает что она в Империи Я даже прочту
 
сейчас вот так покажу а потом вам прочитаю так вот здесь написано глава называется
 
где никогда не заходит солнце начало раньше говорили так над Британской
 
империей никогда не заходит солнце но времена изменились
 
с любовической империей дело обстоит иначе То есть вы
 
мало того что Хазарский кагана вы потом попадете в единую систему любавической
 
империи это в перспективе Вот это и называется мировое господство мировое
 
руководство выстраивается вот так добра помните Россию Советский Союз
 
Империя в нью-йорке накручивали этого рейгана
 
актера
 
вообще эти ребята стараются прежде всего Посмотрите журналы они сразу окучивает
 
руководителей государств
 
и кстати о пропорциях населения я понимаю как мы видим какие мы видим пропорции
 
населения первые 10 лет ввиду того что на этой
 
территории сейчас живет меньше 8 миллионов украинцев в первые 10 лет Мы хотели бы видеть чтобы эти количество
 
групп населения сравнялись еще за 10 лет количество украинцев очень
 
сильно снизится в течение 10 лет возможно территория 6 поэтому что мы видим что эта территория
 
должна быть например 6,5 миллионов украинцев шесть половиной миллионов евреев и примерно полмиллиона
 
мусульманских массовой информации говорят о том что праведники пророчили о
 
том что когда Россия вторгнется в Украину уже следует готовиться к приходу
 
машеха очень распространено это есть беседы на
 
эту тему повсюду А если Россия продвинется дальше в направлении Турции
 
и пройдет босфорский пролив то машинах уже вот-вот
 
придёт
 
это всё для того чтобы мы освещали весь мир в трудностях
 
суть еврея если бы они Вы видели что каждый Еврей это частица творца было бы
 
преклонение как это будет в будущем было бы
 
вылизывание ног как это сказано у пророков президенты Короли придут и
 
будут просить тебя мне облизывать твой туфель на общей могиле матери отца Путина два
 
еврейских погребальных кубке душ на элитном Серафимовском кладбище в санкт-петербурге неподалеку от метро
 
Старая деревня находится могила родителей Путина на ней мы видим два еврейских кубка кедуш один еврей один
 
кубок Два еврея два кубка у Путина оба родителя были евреи его дедом С
 
отцовской стороны был известный еврейский Большевик Эпштейн который сменил фамилию на Путин как это было
 
принято в Большевик таких кругах России девичья фамилия его матери тоже еврейская Шаламова вариант произношения
 
слова Шалом как например одна и та же еврейская фамилия Коган имеется в вариантах конкаген Каганович коган-кохан
 
в иврите вообще нет гласных букв поэтому чередование гласных допустимо ритуальные
 
бокалы занимают очень важное место в жизни евреев через них каждое еврей совершает ритуал общения с Богом
 
обрядовые бокалы бывают разные большие и маленькие высокие и низкие богатые
 
украшены с простым орнаментом или вообще без него однако всех их объединяет одно
 
Они служат символом единения избранного народа с Богом рассказывают раввины если
 
мы посмотрим на правительство России то самые важные должности тоже занятые евреями большинство олигархов тоже евреи
 
огромное количество предприятий принадлежит евреям Так что практически Вся власть в России принадлежит евреям
 
еврейское правительство Украины Зеленский тоже еврей украинские олигархи
 
тоже евреи Таким образом мы имеем то что с двух сторон на войну славян отправляют
 
еврейские правительства чтобы славяне умирали в братоубийственной бойне тем самым очищая земли для строительства
 
нового Иерусалима может быть даже Путин считает себя иудеем Судя потому что ему минор
 разрешали сжигать между прочим по еврейским законам Не иудей по происхождению не имеет права зажигать
 
минору вот вообще не имеет вот все что угодно кипу нацепить и так далее но есть
 
фотографии видео где Путин Зажигает минору в хасидском хасидской синагоге
 
 не должен Ну вот все может он принял иудаизм сам праздник начало ему положили
 
свечи зажжённые сначала Владимиром Путиным а затем главным раввином России берлом назарром настроение в зале было
 
под стать случаев и обоснованно но Неужели никаких противников и никаких препятствий Давайте подумаем кто будет против
 
возьмем Украину Кто на Украине будет против этого
 
проекта Порошенко Яценюк Тимошенко гройсман Кличко фирташ
 
Пинчук коломойский назовите мне кто на Украине
 
и значимых людей будет против этого проекта но голос этих людей не слышен за
 
пределами Украины или имеет Не такой уж большое значение но Давайте
 
посмотрим на соседние страны с востока на запад возьмем Казахстан кто из
 
казахстанских миллиардеров будет против этого против этого проекта
 
Александр Машкевич Тимур Левин сомневаюсь Давайте возьмем Россию может
 
быть президент Путин будет против этого проекта может быть премьера Медведев может быть Жириновский
 
может быть Фридман может быть вексельберг может быть роттенберг кто
 
Покажите Я хочу знать кто в России будет против этого проекта Идем дальше
 
Германия Ангела Меркель представляете она выходит Бундестаг на трибуну и
 
говорит германское правительство считает что Новое поколение евреев не должно жить на
 
Украине Да сама Мысль о том что она такое могла произнести
 
ее вгонит в холодный пот и ужас
 
до конца ее политической карьеры может быть Алан будет против может быть Тереза
 
Мэй может быть дом ротшильдов может быть Абрамович живущий в Лондоне будет против
 
этого проекта перенесемся за океан
 
Дональд Трамп да возможно Дональд Трамп Чья дочка Иванка
 
сейчас пришла иудаизм и взяла себе имя я Эль Да
 
именно Дональд Трамп будет против этого проекта Чей зять известный представитель Еврейской династии
 
может быть дом рокфеллеров может быть федеральный резерв США будет против проекта может
 
быть магнаты Голливуда может быть звезды Голливуда будут против этого проекта
 
может быть Facebook с Марком цукербергом будет против
 
небесного Иерусалима где могут спастись миллионы евреев
 
может быть Брин с Гуглом Покажите мне
 
не так же интересно кто может быть против этого
 
проекта Письмо к русским и украинцам
 
братья я вижу как враги разделив наш народ готовят ему большую войну А мой
 
народ это не русский и не украинский Мой народ единый и другого я знать не хочу
 
Как человек если у него нет руки или ноги считается калекой так разделенный
 
народ нам русским украинцем белорусам завещано быть вместе и то что мы сегодня
 
безумствуем и ненавидим один другого главное обвинение против нас мы нарушили
 
этот Завет Что же нам не хватало братья земли вон её сколько у нас земли то
 
Свободы Так что убивая друг друга мы стали свободнее или может быть мы
 
захотели хорошей жизни бочки варенья и корзины печенья так Неужели это стало
 
дороже родного брата так вот Я думаю нам просто не хватает
 
любви к своему брату Мы забыли Что такое святость родства и потому к нам приходит
 
чужие и становится в нашем доме первыми Вот теперь Эти чужие которым мы поверили
 
больше чем своим поднукает нами и под лукавые их речи о Величие русского и
 
украинского народа мы убиваем друг друга я пишу это письмо с болью о моем народе
 
я православный казак вынужден был встать на защиту своей земли против своих же
 
Братьев по вере разве возможно было придумать подлее
 
сегодня хорошо видно что уже не ополчение схлестнулось украинской армии
 
разделенной православный народ поднялся друг против друга такое стало возможно потому что В
 
девяносто первом году мы потеряли общую родину Советский Союз тогда враги
 
развалили государство а сегодня дробят и стравливают его части у нас ничего не
 
осталось ни своей культуры не образование ни своих Шахты заводов Но
 
это еще полбеды главное что мы потеряли это своих братьев теперь нам запросто
 
 
захватчики у нас оболганых обворованных осталось только общая мечта а
 
справедливом государстве украинцев о Великой Украине у русских о
 
Великой России но в сущности это одна большая мечта определенного народа из
 
истосковавшегося за 25 лет по своей Родине не о государстве олигархов и
 
предателей которыми является Московская Киевская колония а нашим Едином
 
Славянском государстве и мне неважно как оно будет называться Киевская Русь
 
Московская Русь новороссия главное это будет новая Россия наш общий дом А пока
 
мы убиваем друг друга а наши палачи почти открыто подталкивают нас к
 
убийству они глумятся над нами на Российском и украинском телевидении то
 
оскорбляя Украинский народ и называя его фашистом то оскорбляя русский народ называя его оккупантом из объективных
 
российских СМИ не услышишь слов сочувствия попавшим в беду украинцам там
 
не скажут кто вверх целый народ в духовную катастрофу Да и сами русские
 
уже не слышат своих братьев их и украинцев усыпили патриотической ложью о
 
собственном величии разожгли мелкую национальную гордыню из Песнь главное
 
Чем заняты СМИ не пробудить добрых чувств между нашими народами До чего же
 
мы унизились братья оскорбляя друг друга Разве мы настолько ослепли что не видим
 
настоящих врагов и что они устроили на земле Украины то что делают захватившие
 
власть еврейские нацисты поражает своей продуманной злобой и ненавистью к нашему
 
народу они не только разрушают села и города Донбасса они уничтожают здесь
 
армию Украины перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках их врачи их
 
санитарные бригады разбирают на части солдат всу и мирных жителей Донбасса
 
собираясь здесь богатую добычу с человеческих органов которые потоком идут в Израиль Европу и США
 
они уже открыто заявляют Что строит на Украине новый Израиль и делают это
 
вместе с российской олигархией Чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров и Ополчения А мы
 
всё воюем друг с другом удивительно Но единственное место где всего одну весну продержалась русская
 
власть была новороссия Может быть мы потому так трепетно берегли и так
 
яростно дрались за неё что чувствовали Это последнее что у нас есть теперь это
 
последние отнимают не территорию Нет они убивают главное Веру в справедливость и
 
людей вставших за идею А без этого кому нужна эта территория чтобы набивать
 
чрева пить по кабакам водку и культурно прозябать В рабском столе
 
это можно делать и в колониях уж лучше добрая война чем такой худой мир война
 
по крайней мере откроет нашему народу глаза на то кто мы и кто наш враг Я
 
призываю соратников призываю тех кто сегодня в строю и будущих воинов мы не
 
могли иначе у нас не было выхода но вы Будьте мудрее нас не доверяйте врагам Не
 
верьте Москве и Киеву ни хорошему неплохому не победам ни поражением даже
 
если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам даже если всю
 
новороссию Не верьте Они все превратят в поражение власть в России и Украине в
 
одних руках и там и там спецслужба служат еврейским олигархом им Нет
 
разницы кто ты украинский националист или русский доброволец писатель Олег бузина или командир Ополчения Александр
 
беднов люди Донбасса русские украинцы братья наши жертва не напрасны не
 
напрасные не для тех кто встал на защиту Донбасса не для тех кто встал за единство Украины наша общая Беда в том
 
что наша идеалы оказались в руках подлецов которые играя на патриотических чувствах русского и украинского народа
 
организовали нам эту войну Скоро нам всем русским украинцам
 
белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то
 
отпавшими от нашей Родины народами и надо благодарить бога что накануне большое войны нам открылись лица наших
 
истинных врагов которые разделили наши народы В девяносто первом году и до сих пор удерживает свою власть на нашей
 
земле организуя в ней перевороты Майдана а затем стравливая нас гражданских
 
воинов но они рано радуются здесь в новороссии в горнили брату убийственной
 
Гражданской войны куётся орудие Великом месте которое пройдёт по земле России Украине и Белоруссии и выживет Это
 
вселенскую скверну потому я говорю вам наша жертва не напрасна это война не
 
разделить наши народы стыд за пролитую братскую кровь окажется сильнее чем
 
Мираж Независимости на Крови воинов мучеников на Братской крови русского и
 
украинского народа воскреснет наша единое государство это для нас на баттом
 
звучат слова Святого лаврентия Черниговского как нельзя разделить святую Троицу отца и сына и святого духа

это Един Господь бог так нельзя разделить Россию Украину и Белоруссию

это вместе святая Русь поэтому Я обращаюсь к вам братья Чтобы вы всегда

видели истинного врага И не поднимали руку друг на друга

комбрик мозговой

1 объединяйтесь и вооружайтесь запасайтесь едой 2 Всеми силами

постарайтесь не попасть на войну те кто заставляет вас идти на войну враги нашего народа с врагами Вы знаете что

делать Прокуроры полиция росгвардия ФСБ губернаторы политики военкомы и прочие

прихвостнессионистов объявляются врагами народа когда мы выгоним оккупационную власть вы будете амнистированы за любые

действия против них три не платите ничего оккупационной власти все вместе откажитесь платить за квартиру кредиты и

так далее надо парализовать эту систему 4 выкладывайте в общий доступ данные

силовиков и политиков Если знаете где они живут 5 Ищите где живут сионисты


 
ГОРА СИОН

Гора Сион — южная часть западного холма Иерусалима, находящаяся вне стен Старого города. Высота над уровнем моря — 765 метров.

Во времена царя Давида Сионом назывался восточный холм Иерусалима (нижний город или город Давида[5])[6], затем это название распространилось и на близлежащий холм Офель. Позже, до I века н. э., горой Сион называли Храмовую гору.

Этимология названия Сион неясна — возможно, «цитадель», «укрепление на холме» или «сухое место»[7]. Еврейская традиция, начиная с древних пророков[8] (VII—VI век до н. э.), рассматривала Сион в качестве символа Иерусалима и всей Земли обетованной для возвращения на родину из вавилонского пленения (VI век до н. э.) и из диаспоры (после 70 года н. э.)[9]. При этом при возвращении из вавилонского пленения пророк Иеремия призывал еврейский народ поставить путевые знаки (ивр. ;;;;;;;;;; — цийун)[10].

Знак Z и V в масонстве и сатанизме

Знаки Z и V являются самыми ритуально — значимыми и сакрально – мотивирующими, как у масонов (иллюминатов), так и в среде сатанистов. Однако, в этой «компании», Z, наименее известный и таинственный символ.

 
Знак Z: самый таинственный символ в масонстве
Знак Z (число Семь) имеет важнейшее мистическое значение в масонстве. Узнать больше можно, в том числе, из Encyclopedia of Freemasonry Альберта Г. Маки: Том I (1873) и Том II (1878):

«Масоны, фактически со дня основания использовали семитский символ — седьмую букву (Z), названную зайин, что означало «оружие» или «меч»».

«С тех пор, Z (Семь) — священный знак и число в масонском символизме и конспиративной деятельности».

Так было всегда. В самых ранних наставлениях восемнадцатого века говорилось, что для совершенства ложи требуется Z (семь). Однако единственное объяснение священности числа, которое можно найти в любой из этих церемоний, — это семь гуманитарных искусств и наук, которые, были основной ширмой масонства. «В современном ритуализме символика семи была перенесена с Первой на Вторую степень, и там она относится только к семи ступеням Винтовой лестницы; но символическую семерку можно встретить в сотни аспектов во всей масонской системе».

Для открытия совершенной ложи требуется семь братьев: Мастер, два вардена, два дьякона, казначей и секретарь (пятеро нужны только для работы). Семь офицеров представляют, как работает человеческое сознание как выражение Вечно Живущего Источника всего бытия. Считается, что число семь является «совершенным» числом, поскольку в нем содержатся числа три и четыре. В геометрии, основе масонства, треугольник и квадрат являются «совершенными фигурами», а сам он неделим и не может быть создан путем умножения. Это понимание лучше всего отображено в знаке масона: Фартук.масонский Фартук

 
Масонский Фартук
Фартук состоит из трех частей: треугольного лоскута (3) и квадратного основания (4). Их сумма составляет число семь. Как уже упоминалось, квадрат символизирует 4 элемента: землю (минералы скелета, кости, физическое сознание), воду (физические жидкости, эмоциональное сознание), воздух (разум, абстрактное мышление), огонь (энергия, духовное сознание). Треугольник символизирует триединство или три больших света, и три фазы человеческого существования (тело, разум, дух, что выражается в прохождении трех степеней масонства голубой ложи) или три меньших света, примером которых являются три главных офицера ложи.

Символически также представляют три кабалистических столпа, из которых исходят сефироты. Вместе квадрат основания и треугольник лоскута представляют семь уровней сознания, доступ к которым можно получить через семь свободных искусств и наук: грамматику, риторику, логику, арифметику, геометрию, астрономию и музыку. Таким образом, фартук или «знак невинности» масона становится символом искреннего труда человека на пути совершенствования материальных элементов и темперамента под руководством Божественных качеств. В этом совершенном состоянии он может встретить своего создателя, став сознательно единым со ВСЕМ.

Очевидно, что на поверхности минимальное упоминание числа семь в конкретном смысле, но его символизм и конспиративное применение символа Z глубоко укоренено во всей масонской структуре. Существует много информации, которую масон должен искать, проходя через работу над степенями.

Предполагается, что немногие изучали эти конспиративные истины до вступления в ремесло, и еще меньше тех, кто имеет право применять их.


Уроки трех степеней — это предложение ключей для отпирания дверей, ведущих к космическому всевластию и порабощению Мира, цель и обязанность истинного масона — «хранить и скрывать, и никогда не раскрывать». Следует чётко понимать, что игрушечные масоны, которые светятся в соцсетях и по TV всего лишь ширма масонского айсберга:

«Игрушечные» масоны — иллюминаты и 13 династий правящих миром

«Степень Fellowcraft — это самая глубокая степень для изучения, начиная с предположения о влиянии на масона трех Великих Светил и трех главных офицеров ложи, изучения Каббалы и последнего Иакова, понимания столпов, наших чувств и астрологического значения семи планет и того, как они влияют на нас физически, как их положение на небесах влияет на нас».

«Углубляясь внутрь себя, мы получаем более глубокое понимание вселенной вне нас и приводим в единство плотскую природы внутри, становясь, таким образом, числом семь и символом Z».

Знак поколения Z — современный оккультизм
Знак Z вошёл в современный оккультизм относительно недавно, кроме того он используется в обозначении специфической прослойки (поколение Z), среди людей родившихся в период с 2000 по 2012 год.

Ранее считалось, что к Z относятся люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Однако по данным спецслужб, в сатанинских ритуалах принимало участие подавляющее большинство молодых людей родившихся именно с 2000 по 2012 год. В новом отчете рассматривается, как «Z по-новому относятся к понятию добра и зла, книгам, музыке и многому другому».

Отмечено, что поколение  Z становится самым многочисленным на Земле, и его большая часть знаменует собой «радикальный разрыв с ожиданиями, поведением и моральными устоями отцов».

Основываясь на результатах более 60 отчетов, дополнительных внутренних исследований и широкого сотрудничества между спецслужбами и подразделениями Vivendi, были определены следующие ключевые черты, которые лучше всего характеризуют большинство представителей поколения Z:

У «Z» наблюдается 8-секундная концентрация внимания, но в то же время они умеют быстро усваивать информацию.
Частичное отсутствие моральных норм и устоев.
Фактически все представители Z связаны друг с другом.
Патологическое стремление к аутентичности и демонстрации своего подлинного «я» и «эго».
«Z» испытывают чувство тревоги. Постоянно находясь «на связи», их нефильтрованный взгляд на мир подпитывает ощущение патологической тревоги.
Вопрос: зачем нам беспокоиться о поколении Z? Рассмотрим две главные причины:

Это самое многочисленное поколение на планете. Если вы заботитесь о том, какой мир вы передадите своим детям, вам будет небезразлично влияние которое оказывает на него поколение Z.
Z не просто формируют культуру. Скоро они будут составлять саму суть культуры.
Какие знаки наиболее часто употребляются поколением Z их кумирами из шоубизнеса? Конечно это знак V.

Знак V: мировое масонство и сатанинские практики
Знак V наиболее популярен в среде поколения Z. Кроме того, он по-прежнему является самым распространённым сатанинским символом в мире.

V имеет действительно темную историю. Тайный агент масонства — Адам Вейсхаупт использовал его в новой структуре (иллюминаты), чтобы символизировать «Закон пятерок», однако это только начало.

В Кабале (Культ Баала), значение буквы V (Ван — «Гвоздь»), является одним из тайных титулов Сатаны в Братстве Сатанизма. Вот почему «пентаграмма» (пента — пять) и пятикратное приветствие используются в масонстве и открытом сатанизме.

Посмотрите внимательно на фотографии ниже и обратите внимание, что все эти люди странно и без видимой причины демонстрируют знаки «V».  Это делается не только для того, чтобы другие сатанисты (иллюминаты) знали, что они свои. Именно таким образом проводится ритуальное зомбирование «потребителей» их «творчества».

Обратите внимание, что некоторые люди помещают знак V над одним глазом или над глазом другого человека. Символ «глаз» — это отличительный знак  иллюминатов – масонов, тогда как приверженцы сатанинских культов его не используют.

 
 

12 основных символов масонства, которые стали символом тайного течения

Объясняем значение 12 тайных масонских символов


Считается, что масоны (они же вольные каменщики или, в том числе, иллюминаты — «просвещенные») — один из самых могущественных видов закрытых обществ, в которые якобы входят чуть ли не все правители всех стран в мире.

 
Для любителей теории заговоров и тайных сообществ — благодатная почва для изучения, хотя бы с исторической точки зрения (хотя лично мне всегда было интересно, что же это за тайная организация, о которой столько написано и столько известно?), но сегодня речь не об этом.

Сейчас мы желаем поговорить про самые известные широкому кругу тайные знаки масонов. Всего 12 штук самых распространенных и самых, похоже на то, важных. Кратко опишем, что они означают, что о них известно и для чего они вообще были придуманы (по крайней мере, как про это пишут в Сети).

1. Символ циркуля и угольника


 
Символы циркуля и угольника, пожалуй, одни из первых символов, которые приходят на ум, когда речь заходит о масонстве; также эта символика широко используется в масонских ритуалах.

В центре двух предметов нередко запечатана буква «G». Это первая буква из слова «Geometry» (геометрия), а также первая буква в слове «God» (Бог). Собственно, буква и символизирует веру в Бога и эту науку. Считается, что она помогает участникам разгадать тайны природы и чудеса, которые нас окружают. А не верующим в Господа просто не место в масонской ложе.

Смотрите также
 
10 значений символов, которые каждый из нас видел хотя бы раз в жизни
Известно, что угольник — это символ земли и царства материала. А циркуль — символ определяющего и ограничивающего принципа, а также бесконечных границ.

2. Символ фартука из шкуры ягненка


 

Еще один загадочный символ масонства — фартук из шкуры молодого ягненка. Он олицетворяет чистоту помыслов и невинность поведения (к ягнятам чистота и невинность, вроде как, не относится).

Этот фартук был настолько важным атрибутом, что, подаренный кандидату в каменщики, он оставался с ним навсегда и хоронили масонов с этими фартуками.

3. Белые перчатки


 

Кандидатам в каменщики вручаются белые перчатки и, как мы уже выяснили, фартуки, символизирующие благородное дело рук каменщиков. Чистый сердцем, с чистыми руками. Такова расшифровка. И помыслы, и дела просветленного должны быть чисты!

4. Храм Соломона


 

Храм Соломона, символизирующий знания и развитие, также является признаком единства союза масонов. Он рассматривается как путь к священной цели, к божественному. Многие считают, что масонство напрямую связано с этим храмом, храмом царя Соломона.

«Первый Иерусалимский храм, или Храм Соломона (950-586 год до н. э.) — еврейский храм в Иерусалиме», — Википедия .

5. Ветвь акации с вечнозелеными листами


 

Масоны считают акацию олицетворением бессмертия души. Вечнозеленая акация является для них священным растением, которое подчеркивает, что человек должен стремиться к духовному, а не к материальному. Также является символом степени мастера.

6. Кедр у масонов


 

Кедр — одно из самых долговечных и сильных деревьев — символ вечности. Это часто подчеркивается в масонских дискурсах.

7. Свет

 

Символизируя истину и знание (просвещение), свет также выделяет недавно прибывших кандидатов в масоны. Кандидат в масоны, прошедший процесс инициации, считается просветленным. Логично, и не поспоришь.

8. Символ сияющей (пылающей, пламенеющей) звезды


 

Пламенеющую звезду можно назвать символом божественного существа и, опять же, символом света, то есть просветления. Считается, что в английских ложах звезда символизирует Солнце, благословляющее все человечество и дарящее свет и жизнь всему сущему.

 
Знак нередко выставляют у входа в палаты собрания.

9. Уровень


Еще один профессиональный инструмент каменщиков. А означает он то, что все люди равны перед Богом. Масоны подчеркивают, что они должны жить наравне с другими людьми на протяжении всей жизни.

10. Труд


Один из важнейших символов преданности братству и его деяний. Только честным трудом человек может доказать то, что он заинтересован в развитии себя и общества вокруг. Этот символ применим ко всем и крайне практически полезен.

Каждый член ордена имеет свои обязанности. Правила масонов обязательны к соблюдению. Только праведным трудом, верят масоны, высшим благородством можно добиться процветания общества.

Хотя, наверное, не зря есть поговорка (не масонская): «От трудов праведных не построишь палат каменных». Рациональное зерно есть и здесь, но каждый решит самостоятельно, какой дорогой идти.

11. Ограненный камень (ашлар)

Ашлар — символический камень творения. Представлял собой обтесанный прямоугольник. Закладывался при основании домов и храмов. Символизировал приоритет космоса над хаосом.

Интересно, что символ имеет мусульманские корни, по чьим представлениям он моделирует мироздание.

У масонов ашлар — это человек, обретший знания, в противоположность профану — необработанному камню.
 
«YKK» на молниях – это не тайные знаки, а аббревиатура крупнейшего в мире производителя этих деталей одежды
12. Символ Всевидящего Ока (Око Провидения)


Символ известный, завораживающий и даже страшный. Этому символу сотни лет (его используют минимум с 16-го века), он присутствует даже на долларах США в виде глаза, заключенного в пирамиду. В 18 веке символ пришел на доллар с большой печати США — официальной печати, которой страна подтверждала документы.

Пирамида или треугольник как символ троицы и глаз — всевидящий взор Бога. Символ показывает, что Бог наблюдает и знает все. Кстати, в масонстве Бога называют Великим Архитектором Вселенной.


10 скандальных секретов масонов, которые они не торопятся открывать остальному миру
Разное   

История и археология

 
Масоны - одна из самых скрытных и противоречивых религиозных групп в мире. Считается, что их организация существует несколько столетий, но сколько точно - никто не знает. Спекуляции вокруг масонов не не прекращаются на протяжении всей их истории, а самые невероятные истории "подогреваются" время от времени очередным скандалом о "вольных каменщиках".


1. Лжесвидетельство
Они не будут правдиво свидетельствовать друг против друга.

Они не будут правдиво свидетельствовать друг против друга.


Масоны имеют строгий приказ – никогда не давать правдивые показания против другого масона, если того обвиняют в суде. Они признают, что это может быть лжесвидетельством, но для масонов еще большим грехом является «не защитить своего».

2. Рукопожатие
У них есть секретное рукопожатие.

У них есть секретное рукопожатие.


Хотя некоторые члены масонства отрицают этот факт перед общественностью, у этого общества есть, по крайней мере, одно секретное масонское рукопожатие. Предположительно, есть даже фразы, которые масоны произносят только в случае серьезной опасности, которые заставляют других членов братства спешить на помощь. Основатель мормонства Джозеф Смит, как говорят, произнес эту фразу в последние минуты перед смертью.;;

3. «Ту-бал-кайн»
У них есть несколько секретных паролей.

У них есть несколько секретных паролей.


Это один из самых известных фактов о масонах, но люди привыкли думать, что у них есть только один пароль. На самом деле, у масонов есть несколько паролей для различных случаев и ситуаций. Когда человек, который знал последний слог секретного слова, использующегося для церемоний, был убит, они заменили это слово для рядовых членов сообщества на «мор-бон-зи», а «настоящее» секретное слово знают лишь очень немногие люди. «Ту-бал-кайн» - более распространенный секретный пароль, который знает любой масон.

4. Петля
Ритуалы с петлей.

Ритуалы с петлей.


Хотя сами масоны описывают ритуал инициации в члены братства как красивую церемонию, в качестве одного из атрибутов в нем выступает веревочная петля. Трудно сказать, является ли она угрозой, призывом хранить молчание, или просто символом пуповины (как они сами утверждают), но в любом случае, это достаточно необычно. ;

5. Солнце
Они одержимы солнцем.

Они одержимы солнцем.


Масоны считают, что восток символизирует возрождение. Они воспевают солнце, движущееся по небу. Масонские ложи, как правило, ориентированы с востока на запад, чтобы «контролировать солнечную энергию для своих собственных целей».;;

6. В братстве нет женщин
Не существует масонов атеистов.

Не существует масонов атеистов.


Невозможно стать масоном тому, кто является атеистом. Первое требование к неофитам заключается в том, что потенциальные члены должны верить в высшие силы, причем не важно, в какие именно. С другой стороны, представителей традиционно маргинальных групп (таких, как геи) принимают в масоны, если они придерживаются моральных принципов. Однако, в братство до сих пор не принимают женщин.

7. Доллар США
Их символ присутствует на долларах США.

Их символ присутствует на долларах США.


Если внимательно присмотреться к американской купюре, но несложно выше пирамиды заметить «всевидящий глаз», который является символом масонов, а под пирамидой на латыни написан девиз масонов – «новый мировой порядок». Многие говорят, что решение включить этот масонский символ купюру было не случайным – ведь Бенджамин Франклин, который входил в состав комитета по дизайну долларов, был масоном.;;

8. Андерс Брейвик
Андерс Брейвик - масон

Андерс Брейвик - масон.


Брейвик, который ответственен за массовое убийство 2011 года в Норвегии, - был членом ложи Святого Олафа в Осло. Андерса немедленно исключили, но его степень участия в организации обсуждается до сих пор. 

9. Программа «Аполлон»
Масоны сыграли важную роль в освоении космоса.

Масоны сыграли важную роль в освоении космоса.


Некоторые говорят, что масоны собираются захватить власть над миром, - но некоторые масоны, кажется, имеют свои виды на Луну. Астронавты в программе «Аполлон», в том числе Базз Олдрин, были масонами. Их обрядовые флаги побывали на Луне и вернулись обратно на Землю.

10. Контроль политики и финансов
Одной из их целей является контроль политики и финансов.

Одной из их целей является контроль политики и финансов.


Официальная позиция масонства довольно хорошо документирована, но она часто просто подается в завуалированном варианте. В банковской, политической и правительственной сферах Англии работает непропорционально большое количество масонов - полмиллиона человек. Даже больницы и университеты часто контролируются масонами.




И в продолжение темы об этом тайном обществе интересные факты о масонах в России. Да-да, они где-то рядом!
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

 

- Про маркировку израильской армии любопытный материал, но у армии РФ так же присутствуют «О» и «дельта». Которые — внезапно — являются «официальными» штаммами фейковируса.
А V — я трактовал как Вил(Пан), что по смыслу тоже подойдёт, ибо у власти уже с 30-х годов как есть терафим с инициалами ВИЛ(енин). Все-таки у хазар рассейского разлива есть некоторые отличия от исконно израильской символики.


- мне понятнее про Z именно в греческом толковании с переложением на старославянский, т.е. дзета — жито и туда же "жатва". Учитывая, что все это ритуально еще завязано на всех манипуяциях верхушки.


- это уже серьезно . Жатва в апокалипсисе имеет однозначный смысл
"И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата... "




- Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти и Союз «Антитеррор» доводит до Президента, Правительства, правоохранительных органов и общественности РФ информацию о том, что бывшие и отдельные ныне действующие, высшие государственные чиновники, входившие в так называемую группу «Z», под управлением масонского ордена и тайного мирового правительства и ФРС вывезли из СССР и России и сконцентрировали в своих руках средства и активы, во много раз превосходящие по объему бюджет России.Это было ещё до нацизма РОССИЯ о котором персона Путин прямо заявил 24 июня 2020 года. НАЦИЗМ ПОБЕДИЛ СОВЕТСКИЙ НАРОД! После этого Война 1945 — 2020 года ,стала ПОБЕДОЙ НАЦИЗМА РОССИЯ, А Наша Победа 1941 — 45 года,стала считаться днями поминания убиенных в ввоне 1941 — 45 годов..Для осуществления этой операции под названием «Фонтон» первоначально в 1982-1984 гг. под управлением сотрудников ФРС США и организационной группы от ЦК КПСС была сформирована специальная группа лиц под названием «Z». В состав группы входили лица не русской национальности, являющиеся наследниками царских и княжеских родов царской России, насчитывавшая 184 человека, которая обучалась на территории Узбекистана, а затем и в г. Чехове Московской области.В 1986-88 гг. Горбачев М.С., выполняя поручения тайного мирового правительства и масонского ордена и имея цель, развала и разграбления страны в угоду своим заокеанским покровителям, увеличил специальную группу «Z» (в составе 184 человека) еще на 2000 человек. Эта специализированная тайная группа «Z» включала в себя специалистов в сфере математики и финансов, она имела также группу прикрытия, состоящую из сотрудников КГБ СССР, Минфина и ЦБ СССР.
Вывозом капитала из страны, нацеленным на разграбление и развал СССР, управляли назначенные лично Горбачевым М.С. сотрудники ЦК КПСС Фалин, Долгих, Деминцев, Крючков, Кручина, Павлов, Брутенец, Мойсеев и др. Там в группе Z "учились" и друзья персоны Путин ,тот же Греф. С июны 2000 года Путина ни кто НИ ВИДЕЛ живым . После "заявления" Жены о "разводе.Это по Международному "негласному",скажем так "протоколу".Путина ни стало в списках. Появилась ПЕРСОНА — паяц,артист,личина. Так же если кто помнит ни так давно воспользовалась Международным Правом Мелинда Гейтс.Заявив в зомби ящике о разводе.Значит Бил Гейтс,так же перестал числиться в списках живых. Вот как то так. Так что Z ,это ни простой символ знак. Он несёт магические черты. И в Словянских На РОД — народившихся народах Человеком Человеческой Расы Земли И в Каббале Людей. На сегодня пока Славянская Буквица ни вернётся ,энергиями Речи на Землю. Говорить о значение её для Славян нет смысла.Сегодня ЯЗЫКИ "правят" бал. А гначит Каббал и его Значения магически проявляются в буквах. Есть "договорённость" . Скажем ,между Тёмными силами и Светлыми силами. Тёмные снимают свои поставленные магией заклинания.Светлые позволяюи им покинут Землю. Пока что Тёмные выполнят договорённости.Но быстро это ни будет.Насколько верю в это ,то уже в 2026 году будет Прва на Земле писаться Славянской Буквицей. И только потом на диалекте Территории. Вот как то так.Благо и Разума.PS. Почему я всегда делаю это пожелание. Человек — Чело на Век — Разум во Времени. Разбуди свой Разум.
- А еще версия, что это сражение представителей Хазарии.
Почему? Взгляните на логотип батальона Азов:


Там комбинация ZION присутствует очень явно.
А еще маркировка на российской технике волшебно складывается в — сюрприз! — ;ZOV. Мало того, так еще каждой букве легко дается объяснения с точки зрения жидокаббалы (что было сделано выше + маркировка израильской техники).
Договорняком пахнет люто. Причем в качестве жертвоприношения — славяне. Что это принесет в итоге — один Бог знает.

Конец цитат.
Продолжаю уже от себя.
Любой завалящий конспиролог давным давно знаком с буквой Z и знает её смысл. Так, Сион присутствует в логотипах всех олимпиад. Это очень раздражает, ибо нет никакой силы, способной сделать нормальное спортивное лого без этого обнаглевшего знака:



И что в этом случает делать патриоту России? Украины? Просто нормальному человеку, не желающему отдавать свою жизненную энергию на грязные игры закулисных элит?

Дело в том, что ситуация затянулась в такой тесный и дикий гордиев узел, что ничего поделать или изменить уже нельзя. Самое страшное, что даже бездействие или неуместный пацифизм играет на одну из сторон. Где эти деятели за мир были 8 лет назад? А если война внезапно прекратится, и всё вернётся "как было", будут ли они так же истово как сейчас за Украину, со слезами и истерикой бить себя в грудь, призывая прекратить обстрелы Донбаса? Или это опять станет для них нормой?

Остановить кармический топор уже невозможно. Остаётся лишь делать что должно, и будь что будет.
Единственное что мы можем контролировать в этой ситуации, это самих себя. Самый необходимый минимум - воздержаться от ненависти и сохранить в себе человека. Тех что сейчас корёжит и колбасит по любую сторону баррикад, уже приступили к собственному разрушению изнутри, так что никакой войны не надо.

Сионистская тема лишь один из многочисленных слоёв этого пирога. Задействованы и другие, не менее мощные игроки и стихии. Посланцы Зиона, разукрасившие русские танки своими знаками, и надеющиеся использовать карающий меч войны в свою пользу, могут быть переиграны другими, неведомыми им силами.
Как говорится, сионист полагает, а Бог располагает.

Дополнительно: Zion или не Zion, вот в чём вопрос


Мирасоциум. Безопасность и войны
* http://disk.yandex.ru/d/NgyD28I2YlAgqg
* http://proza.ru/avtor/alexas888&book=114#114
* http://proza.ru/2022/01/12/1517
:-)