Сезон открыт

Алена Конова
Сезон открыт

Поэтический клуб Алены Коновой открыл новый творческий сезон. Встреча друзей прошла в московской библиотеке 164 «Просвещение трудящихся».

В рамках мероприятия при поддержке творческого объединения «Сесен» под руководством поэтессы Альфии Агеевой состоялась презентация сборника поэта Шамилия Кадыргулова. Автор познакомил гостей со своим творчеством, подарил всем участникам встречи книгу с автографом.

По словам Альфии, встреча с поэтом стала долгожданным событием. «Стихи Шамиля Кадыргулова наполнены душевным теплом и дыханием осени. Считаю, что сама природа сегодня благоволит нам в знакомстве с творчеством автора, - делится впечатлениями поэтесса, - благодарю Творческий клуб Алены Коновой за гостеприимство, желаю ему дальнейшего развития и процветания».

В литературно-музыкальном салоне приняли участие актриса озвучки и дубляжа, чтец Виталия Витренко, вокалисты Юлия Беляева и участница проекта «Голос» Екатерина Ямщикова, поэтесса Алена Конова. Этнограф, кандидат исторических наук Фания Шакурова познакомила гостей с творчеством журналиста, писателя Дианы Свердловской, прочла ее юмористическую миниатюру «Анютино счастье».

Встреча завершилась чаепитием.