Tag hinter der Sonne. 5

Ñèèÿ Òàòà
Gestern Erdbeer-Vollmond. Mitternacht, 14. bis 15. Juni 2022.   


- Froh dich zu sehen. Salum Dzen

- Salum tze n

(Salum Eibe)

Rote Beeren?
Hat dir das Gedicht "Kalina Krasnaya" gefallen? oder meinst du den Bezirk (Slums) von Kolumbien (Salum Zen)? Eibe ist kein Viburnum. Aber die Beeren sind genauso rot, klein, saftig. Ahhh... Erdbeermond, roter Mond, wie eine Eibenbeere. Sehr poetisch, wunderschoenes Artwork.

- Schalum tes

(Hektische Tage)

An arbeitsreichen Tagen. Habe viel geschrieben.

- Card o
Po gem

(Karte Go kostbarer Stein)

Reise durch die Karte... Zu dem Kostbaren?

- Sardo
Stad

(Abhaengiger Gefuehl)

Hier heisst es - Anhaftung, wie an der Leine, gelangweilt, keine Kraft.

- saaba go

(Fluch Co)

Wie verdammt? Es ist voellig irdisch.
Jedes neue Wort ist eine andere Sprache… Gewohnheit? Du kannst sehr gut Russisch...

- s pabe do

(S-Buffet/Schottischer Tisch)

Hihi… verschiedene Woerter zur Auswahl… Sprachen aus aller Welt.

- asur bo
sad dam
replay
kored kored
wort odom

(Werde ein Monster
Untergangsschuss Rafael
Gericht ueber Gericht
Ort Odam)
 
Werde stark Raphael (Bin ich Raphael? Raphael wurde ein beruehmter Kuenstler in der Welt, und ich bin auf dem Gebiet der Poesie bekannt... nun, auch ich zeichne ein wenig). Oder werden starke Gedanken (?), facettenreich, wie Rafael. Ich mag seine Arbeit, viel Farbe und viel Licht, subtil, weich, schillernd. Man kann sagen, er ist mein Lehrer, aber ich strebe nach Aivazovsky. Er hat eine Tiefe des Denkens, wie durch das Meer in den Himmel. Gedankenschuss? Das heisst... na ja, mir wurde schon gesagt, dass Worte auch Waffen sind, wie du es auf das „Gericht des Gerichts“ stellst, aus der Zeit Adams, vom ersten Wort an. Oder Wuerze odom / Wuerze od om laufen von diesem Ort. Ahhh... verurteilt... verurteilt wegen Ausfaehrlichkeit... Das wei; ich bereits. Das ist Nazi-Stil, so haben sie sich gezeigt und bestaetigt. Oh, und sie haben versucht, Folter auf verschiedene Weise, mich zu vergiften und zu befrieden um zu ihre Haende bekommen... wegen "zu viel Liebe...", mich zu schnappen. Es ist unmoeglich, in einer falschen Welt Liebe zu lieben. Nun, die Seele zurueck zwischen zwei Sonnen... aber es wird immer einen neuen Koerper geben und besser als auf diesem Planeten ist es unmoeglich, hier zu fliegen, und wenn du fliegst, dann nur innerhalb... Es gibt solche Leute... sie denken, dass das Loesen von Problemen auf illegale Weise sie nicht einholen wird, sie bleiben aber  die gleichen, so, nicht in diesem Leben, sondern in einem anderen (unbewaffnet aus naechster Naehe gefesselt... hast du gesehen, was sie getan haben?), - so boesartiger Kreis - sie koennen die Geheimnisse des Universums nicht erreichen, sie begannen ihre eigenen zu erschaffen, kindlich, verwirrt und schuldig, fuer wen(?) - fuer diejenigen, denen sie die Hand reichten, aber nicht die Hand reichten und gleich Schalthebel gespielt. Was ist nicht klar, ist ein schwarzes Loch. Es gibt keine schwarzen Loecher. Stelle mal eine grosse Kugel, die von Licht beleuchtet wird, vor eine andere kleinere, oder sogar viele, schaue sich die Wellen der Aetherwellen genauer an, und das ist die ganze Loesung - wie um die Laterne herum scheinen alle Aeste in einem zu wachsen Kreis und ohne Laterne - bis zur Laterne all ihre Argumentation. Sie haben sich in einen Strudel des Unglaubens gezwaengt, sie haben sich auf ein Dogma fixiert... und so wird in vielerlei Hinsicht, insbesondere in der Politik, und wer neue Wege zur Loesung seiner eigenen Probleme anbietet, aber nicht in ihre Haende gelegt, beschuldigt und getrieben, nicht wie sie sagen, wie sie sollten, nicht irgendwie gewohnheitsmaessig, abstrus oder so... Und sie haben es „fuer das Wort – das Gericht“ eingerichtet, aber was ist mit der Demokratie? Wen sie nicht zu beruehren wagen, den verbeugen sie sich an den Beinen, die Schwachen und Feiglinge gehen immer auf die Wehrlosen los. Wirklich, sie halten es fuer unmoralisch, ihr neues Meta-Universum aufzubauen. Und alle Ausserirdischen haben ihre eigenen Urteile, weil sie kaum mit jemandem sprechen und nicht einmal an den boesen Virus denken - es ist beaengstigend, sich Auren zu naehern... Sie koennen verrueckt werden. Sie planten, eine Atomrakete zum Mond zu schicken! Als ob sie haben ihren Mond erschaffen und alle Folgen auf der Erde berechnet, und was ist, wenn es jemanden gibt, der auch auf dem Mond lebt?

- àro

(Jemand)

- spam

(Spam)

Nun, ja, wieder kam jemand ins Gespraech, ueberhaupt nicht wortreich, mit seinem eigenen Gericht. Ich habe ihnen geantwortet.

- kor
ah u last e
wort e s Puschkin

(Main
Letztes Wort von Puschkin)

Oh, damit hast du gleich verloren.
A. S. Puschkin. Schon wieder ein Spamlein, es zeigte sich und schnell  wieder verschwand... der irdische Denker des Boesen... Puschkin, was hat er denn damit zu tun? Das Gespraech ueber den Uebersetzer wird also nicht funktionieren. Den Schuldigen gefunden - sortieren Sie Ihre eigenen Suenden. Uebersetzungen mit den angegebenen Woertern stimmen nicht ueberein, also zeigen sie sich als Spam.
 
- Tag hinter der Sonne. Es wird nicht in verschiedenen Sprachen der Welt funktionieren, sie lassen mich nicht die Sprachen lernen. Telepathie ist das einzige zuverlaessige Kommunikationssystem. Das war schon immer so, darum wir werden damit verbleiben.

- Tag hinter der Sonne 

- Tag hinter der Sonne, Maxim

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Äåíü çà ñîëíöåì. 5„

© Copyright: Ñèèÿ Òàòà, 2022
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹222061500818
http://proza.ru/2022/06/15/818