Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 30

Сиия Тата
Foto der Zeichnung des Codex Serafini https://www.pinterest.de/pin/254594185173792767/?utm_campaign
bereitgestellt von: motherboard.vice.com
Manche Bilder sind angsteinfloessend, andere wundervoll—doch alle werden euch in eine Zeit mitnehmen, in der die Grenze zwischen Wissenschaft und Magie noch fliessend war.)

Laborherkunft des Corona-Virus:
Erschienen, zuvor auf der Erde gelebt, gestorben, in der Seele zurueckgekehrt, und zu den Kraeften der heissen Sonne und des Mond Ruhe, dem Vogel des Garten Eden, der Strafe der Hoelle fuer boese Taten durch ewig unzufriedene Raubgeschoepfe vorgetaeuschte, freie Macht, die erzeugten die  Laborviren, denn um die Staerksten dieser Welt zu stuerzen, werden ihre daemonischen Investitionen in biochemische Schoepfungen vorbereitet, und gegen die trueben irdischen und himmlischen nichtirdischen, gegen die Menschen und die Voelker der ganzen Erde, durch geheime Macht aus Feuer und in Rauch, erkennend und Ueberwindung der Corona-Virus-Infektion bis hin zur Umverteilung in den Jenseitsfrieden, denn dafuer wurde ja die ueberall durchdringende Gedankenkraft wiederbelebt, die von diese Seele jedes unschuldige Leid beschuetzt, damit es Frieden gebe.


Foto von der Zeichnung: https://www.pinterest.de/pin/131941464074069233/
bereitgestellt von: imgur

Und schreibt und zeichnet und geht und fliegt,
in jeden Darm dringen viele wie einer mit einer Feder ein.
Kuemmert sich um zwei Welten mit vielen Seelen in einer - unterstuetzt,
es hat zwei Fluegel der ersten beiden, sieht sie mit einem Auge
und verbirgt sie mit dem anderen, fuer ihn,
sie, beobachtet diese Welt mit der anderen Welt.

 
Foto von der Zeichnung: https://www.pinterest.de/pin/419538521534914870/
bereitgestellt von:  the-dimka.livejournal.com
codex seraphinianus
Ende der 70er Jahre schrieb der italienische Architekt, Illustrator und Industriedesigner Luigi Serafini ein Buch, eine Enzyklopaedie einer unbekannten Parallelwelt. etwa 360-380 Seiten. es ist in einer unbekannten Sprache mit einem unbekannten Alphabet geschrieben. Er brauchte 30 Monate, um dieses Meisterwerk fertigzustellen, das viele…
(Englisch: in the late 70s italian architect, illustrator and industrial designer luigi serafini made a book, an encyclopedia of unknown, parallel world. it’s about 360-380 pages. it is written in an unknown language, using an unknown alphabet. it took him 30 month to complete that masterpiece that many might…)

Unter einer Lupe (Sonne) - drei Nuegel, zwei Keile, verschiedene Beine, 8 Gegenstaende auf den Staendern auf dem Tisch (Brezel, Wein, Tee- / Kaffeetasse, Pflanzenoel, Suppenschuessel, Teller, Schachtel, ein Staender fuer Brot aus die nur Kruemel uebrig blieben und auf eine rot-weiss karierte Tischdecke fielen) ein Stuhl, Brotkruemel in Bewegung (pflanzlichen Ursprungs), ein Gefaess - eine Seele, 3 mal eine karierte Tischdecke.

Auf dem rechten Tisch bleiben Kruemel liegen und auf einem schiefen Tisch fliegt der Geist davon.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «День за солнцем. 30»

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222111501874
http://proza.ru/2022/11/15/1874
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 30 - мистика, 15.11.2022 23:06