Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 33

Сиия Тата
Foto einer Zeichnung aus dem Codex Serafini mit freundlicher Genehmigung von Dagmar Le
https://www.pinterest.de/pin/311663236724961421/ 

Wir untersuchen weiterhin terrestrische selbstvermehrende Pflanzen:
1. Samenleguminosen (ein- und mehrj;hrig)
2. Fluid faserig (langlebig)
3. Tuber-synapsen (ewig)
4. Samenfallschirm (mehrj;hrig)
5. Seminal spinosa (einj;hrig)
6. Kern-wurzel (mehrj;hrig)

Die Eigenschaften von Pflanzen ;hneln manchmal B;umen und den Charakteren von Nicht-Wurzel-Kreaturen, deren N;he n;tzlich ist, um das Wohlbefinden zu verbessern, im ;bertragenen Sinne - in einem Bild oder mit Hilfe von Erinnerungen - ein Gef;hl f;r Licht, Form, Farbe, Aroma, Geschmack, Ber;hrung und damit verbundene Gl;cksmomente einer bestimmten Art, insbesondere in Form von ganzen Pflanzen.
Nachdem die Menschen von dieser Art von Wunderkraft erfahren hatten, begannen sie, ihre H;user, Dinge und Kleider mit Zeichnungen und Kunstgegenst;nden zu schm;cken und die Erinnerung an das nat;rliche Gute wie heilige Gebete einzuschlie;en, weit entfernt von den Religionen aller Religionen davon Welt.


https://www.pinterest.de/pin/469500329914878912/
Einige Pflanzen sind vollst;ndig essbare Fr;chte, andere nicht. Der Unterschied in der Viskosit;t der S;fte, Geruch, Aussehen vergleichbar mit Wasser au;erhalb der Pflanzenwelt, terrestrischen und unterirdischen Kreaturen.


emilyhuntrules.wordpress.com
Posts about Codex Seraphinianus written by Emily Hunt
https://www.pinterest.de/pin/633387434815105/

Fragen Sie eine Pflanze und sie wird Ihnen von sich erz;hlen. Giftige, ;u;erst selten n;tzliche, gef;hrliche Pflanzen, auch wenn sie sehr interessant und sch;n sind, sind immer noch vergleichbar mit den pl;tzlich erwachten Gef;hlen zuvor erfahrener unangenehmer, schmerzhafter oder t;dlicher Empfindungen.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 33“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222111700754
http://proza.ru/2022/11/17/754
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 33 - мистика, 17.11.2022 11:46