Наш ответ на План Даллеса

Людмила Лаймига
ВОТ ТАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ!

Эпизод за эпизодом разыгрывается грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого непобедимого, единого народа всей Земли, не зависимо от его языкового происхождения, неукротимое пробуждение его самосознания!

Произведения искусства приобретают социальную значимость и ориентированность на красоту. Литература, театры, кино – всё изображает и прославляет возвышенные и светлые человеческие чувства. Мы всячески поддерживаем художников и творцов, которые прославляют любовь, дружбу, честность, верность, искренность, единение и взаимопомощь, ВЫСОКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЫ ЧЕЛОВЕКА!

Пропаганду насилия, разврата, мы заменяем пропагандой крепкой, здоровой, дружной семьи и общества в целом. Мы культивируем здоровый, спортивный, осознанный образ жизни и обличаем употребление спиртных напитков, табака и геномодифицированных продуктов. Продажность, лицемерие, все низменные качества порицаются обществом. Доброта, честность, порядочность, правдивость, осознанный и здоровый образ жизни наши идеалы!

Управление государством является общенародным делом. Мы активно и постоянно поддерживаем тех, кто честно, ответственно и достойно служит своему народу. Взяточничество, продажность, бюрократизм и их носители изгоняются и презираются обществом.

Туризм по просторам нашей прекрасной Земле, спортивные городки, купальни и здравницы обуславливают здоровье каждого человека от мала до велика.

Наши дети получают истинные, ведические знания в школах, занятия в которых часто проводятся на природе. Они раскрывают свои самые прекрасные таланты, обучаются игре на музыкальных инструментах, вокалу, художественному искусству, учатся строить семейные отношения, заботиться о своих близких и родных, сажать фруктовые деревья и цветы. Мальчики учатся боевому искусству, строительству, девочки шьют и готовят выпечку.

Старшее поколение с каждым днём становится здоровее, мудрее и счастливее, имеет много свободного времени и с радостью занимается собственным развитием и творчеством, а так же помогает в воспитании подрастающего поколения.

Каждая семья, при желании, имеет возможность жить в своём собственном загородном доме, наслаждаться фруктами и овощами, выращенными собственными руками.

Мы восстанавливаем мощь и величие нашей доблестной армии. Но, так как войн больше нет, наши мужчины занимаются строительством своих домов, возделывают землю, восстанавливают посадки вековых деревьев, совершенствуют себя в боевых искусствах и творчестве.

Женщины с любовью создают уютные и гармоничные отношения в доме, готовят здоровую пищу, заботятся о своих близких и детях.

Повсеместно культивируются добросердечные, благостные отношения между людьми. Все народы мира, каждый человек осознаёт, что с ним происходило на рубеже веков и никогда больше не попадают в капкан алчности, лжи и вражды.

Наш девиз: процветай и здравствуй! А кто намеревается разделять и властвовать становятся изгоями не только общества, но и своего собственного рода.

Повсеместно создаются родовые общины. Миром правит Творец и Человек, мужчина и женщина, сотворённые Богом Творцом с Любовью по образу и подобию Своему. Человек с радостью выполняет наказ Бога Творца: управляет всей Землей.

Подрастающее поколение, с малых лет, становится достойными сыновями и дочерьми великих предков великого, единого народа.

Поколение за поколением становится здоровее, мудрее и сильнее. Срок жизни человека стремительно растёт и достигает 150-300-1000 лет, как это было до недавнего времени.

Мы легко и с радостью создаем все условия для духовного, интеллектуального, творческого и физического самосовершенствования и развития человека, реализации его творческого и интеллектуального потенциала!

Честность и ответственность, справедливость и добросердечность, благородство и здоровый образ жизни, беззаветная любовь к своему роду и Родине, дружба между народами Мира – всё это и другие нравственные ценности являются нашими идеалами.

Тех немногих, кто только подумает продолжить попытки паразитизма, стравливания между собой народов мира, таких людей мы умело выявляем и перевоспитываем.

ВОТ ТАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ!

Пожалуйста добавьте самое главное от себя!

Благодарю за идею Антона Колесникова