Историческая перспектива

Владимир Берёзкин
Historical Perspective

Все события в Мире Человека происходят с участием воли человека. И прошедшие события и современные нашей жизни. И будущие события тоже произойдут по воле человека.

Исторические события совершаются по не явным законам. Не явным - то есть не всеми понятым. Например, согласуясь с не явным законом Побед Народов России над иноземными захватчиками - можно побеждать казалось бы в абсолютно невероятных условиях ведения войны. Как то было  и в 1812 и в 1945, и в 1613 годах.

На морально-волевых "просторах" примеров побед российского народа ещё больше, на спортивно-состязательных - ещё больше, а на научно-познавательных их вообще не счесть.

Каждый другой народ в Мире хотел бы так уметь и мочь и Мы можем Их научить Своим Примером, если! Сами поймём как Эти Законы Действуют и Еще раз победим уже в 2023 году(начнём побеждать на всех "просторах").

Победим - как Пример для каждого другого народа. Победим не только на морально-волевых!

И в 1812,  и в 1945 годах - Наши морально-волевые победы выявили множество закономерностей в ведении народно-освободительных войн.

И одна из них(закономерностей) - такая:
- для Победы необходимо сосредоточиться на уничтожении войск захватчика, а не на удержании каких-либо конкретных квадратных километров родной земли, даже если на них располагается Столица вашего государства. Именно уничтожение войск захватчика и приводит к освобождению родной земли. Русские воины знают и умеют  уничтожать войска захватчиков и обучить этому знанию могут.

Ещё одна закономерность - это отсутствие альтернатив Победе в освободительной войне народа. Отсутствие - потому что во время "горячей фазы" войны захватчики проявляются во всех своих нечеловеческих образах и уже даже самые маленькие или глупые в народе их видят и распознают.

И Победа порабощённого народа в народно-освободительной войне однозначна и безальтернативна. Это следует из самого морфологического смысла слова Победа. По Беде - сверху Беды. А Беда уже произошла - Народ порабощён.

Именно неминуемость Победы и проявляется в таких закономерных событиях как восстание людей на Донбассе и "безкровное" воссоединение Крыма с Россией в 2014 году.

Наш Народ уже освободил в ближайшем будущем  территорию Украины от иноземных захватчиков. Как и Китай уже освободил территорию острова Тайвань от иноземных захватчиков. В исторической перспективе эти Победы Народов России и Китая уже произошли. И иноземные заватчики Это знают тоже.

И происходят Такие Победы - в первую очередь - в Умах Народов.

Как пример: частичная Победа Народов Индии над английскими захватчиками в начале 20-го века по технологии Махатма Ганди - В борьбе за независимость Индии М. Ганди использовал методы ненасильственного сопротивления: в частности, по его инициативе индийцы прибегали к бойкоту британских товаров и учреждений, а также демонстративно нарушали ряд законов. Кто не знаком ещё с историей жизни М. Ганди - возможность кратко познакомиться с ней есть: ссылка на википедию https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Махатма_Ганди.

Но ненасильственного сопротивления для достижения основательной победы над захватчиком мало.

"Уже ничего не происходит - Всё уже произошло".
Каждый раз мы наблюдаем этапы реализации уже произошедшей Победы в умах. И существуют не явные законы по которым происходят Такие победы.

Важным моментом для осознанного движения народа к Победе над захватчиком является умение видеть настоящий момент в "здесь и сейчас" глазами своих потомков.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОБЕДЫ
http://proza.ru/2022/12/25/1790