Как хорош!

Марина Кривоносова
       Как хорош главный американский дедушка! Ну, как же хорош! Ничего примечательного и не ожидала от G20. Чего от неё можно было ожидать? А тут дедушка не подвёл. Повеселил. От души. Повеселил, где и не ждали. Гулял дед, гулял, а тут оператор с пушками, э-э, простите с бицепсами. Дед и ошалел. А как не ошалеть, если мышица парня больше дедовой головы. Впечатлённый и зачарованный главный дед планеты спросил: «Надеюсь, мы в одной команде?».
 
  Вот оно! Всё потрясающее, лучшее должно быть непременно в одной с ним команде. А если, нет?  А дедку надо, а дедку хочется. Да ещё парень оператор с пушками, простите, с мышицами русским оказался, что б его! Куда-то б этих русских деть, чтоб глаза не мозолили. Провалить бы их  сквозь землю срочно. Вылезут вечно, хрен объедешь. Это ж как шубу в трусы засунуть.
 
  Хотя кое-что иногда удаётся. Вот со спортом чухню вымутили. Допинг-шмокинг, и русских в спорте нет, их гимн не звучит.
 
       В Европе вечно мешались под ногами со своим газом, нефтью, культурой, а ещё памятниками, которые как бельмо на глазу у всех. С газом тормознули русских надолго. А вот с памятью: туристы ездят, а памятники постылые будто кричат: Помните! Помните, это мы принесли победу и спасение народам Европы! Помнить? Ещё чего: свалить их и будто не бывало их тут. И пошла европейская разборка-уборка. Скоро забудут русских. Толку, что стянули по миллиону солдат с каждой стороны в Сталинградской битве, постёрли,  и кто про это помнит сейчас? А вот про Эль-Аламейн не забудут. И что с того что англичан было всего 195 тысяч человек против 104 тысяч немцев. Главное, подать, как главную битву Второй мировой войны. А это мы легко.

      Русские гордятся: Гагарин у них первый космонавт планеты. Гордитесь, сколько хотите, а весь мир считает, что это американец Нил Армстронг. Главное, нигде Гагарина не вспоминать и сами русские начнут почитать Нила Армстронга первым.
      
      Чего этим русским не сидится у себя? Лезут и лезут всюду! Вон до Латинской Америки долезли! Уже и там русским памятников наставили. Наши с англичанами сто лет ковырялись, а какой-то Кнорозов сумел расшифровать письмена. Ну, ничего, и с этим разберемся как-нибудь на досуге. А пока надо экономику Евросоюза к американским рукам доприбрать. Специалистов лучших собрать в охапку и в свою команду. Это мне, вот это тоже моё, а это снова мне.
 
Как хорошо, что большая, сильная, умная Россия не вмещается в дедову команду! Это ж как сову на глобус. Хо-ро-шо!