Дневник 47

Алексей Весин
                Подмена
    Почему на российской, русской броне появились Z а не З, V а не В?!
Хороший вопрос. И когда с этим вопросом соберётся в России много её граждан, тогда может в Кремле и услышат. А на молчании и поддакивании, не только В и З пропадут, но и Д, Р и другие буквы русского алфавита.

                Рулим
    - Про Z и V на русской броне.
    - Да хоть 666 на номере, главное кто за рулём сидит. Свастику Гитлер тоже испахабил.

                Человек и современность
    Первобытно-общинный строй. Человеческая речь, разум - это достояние труда и коллективизма. При столь древнем коллективном обустройстве общества, уже были элементы социальной справедливости. Но дикое человеческое сознание постепенно первобытно-общинный строй переиграло в рабовладельческий. Сознание лживой воровской падлы хитро, льстиво, нагло, бессовестно, идёт на всё, что притворяет их идею к власти. Изуверы. Гораздо удобнее, выгоднее сидеть на шеях у других и пользоваться трудом порабощённых. Ими, зарождающиеся зачатки элементов социальной справедливости были вытравлены из только народившегося сознания людей. И тысячи лет, воровские падлы безнаказанно пользовались жизнями других людей. В принципе, в капиталистическом мире такое сознание несёт в себе человек и по сей день. Сознание лживой воровской падлы личности переносится и на организацию его государства. Я как-то читал, что в одном из штатов США собираются законодательно вводить рабовладение. И такие государства капитализма, с обобщённым сознанием лживой воровской падлы, желают и дальше управлять политикой и жизнью нашего маленького, хрупкого земного мира. Лживая воровская падла Европа хочет унизить и уничтожить трудовой народ бывших стран Советского Союза. Вытравить из их сознания идеи социальной справедливости, свободного труда, мира и независимости от гнёта лживых воровских падл.

                Немецкая латиница
    Ну да, почему на русской броне появились немецкие Z и V? И что они означают, я нигде не нашёл. Почему на рукавах и коленях российских военных появились белые ленты, повязки. На своих рукавах белые повязки в Великую Отечественную войну носили предатели, полицейские, пособники фашистов. Война - это самое памятное событие в жизни страны. На войне гибнут, зачастую, самые лучшие, здоровые представители страны. И с чем они пойдут в историю? Российские войска. Что будут помнить и чтить участники боевых действий, белые ленточки предателей, непонятные немецкие Z и V? Куда делись победные боевые Красные звёзды?
                Сбит
    Вчера меня сбила машина. Я отлетел вперёд, кепка в одну сторону, очки в другую, сумка в третью. Водитель, похожий на корейца или полу-казаха, вышел из автомобиля, наступил на мои очки и предложил мне съездить в больницу. Очки я у него забрал, а от больницы отказался. Отделался сравнительно легко, только ушибами.
                Больничные Наполеоны
    После того, как в Польше свергли строительство социализма, среди властвующих особ, руководителей страны нашёл какой-то маниакальный ужас. Вы знаете их: Лех Валенса, 1990—19956. 2 Александр Квасьневский, 1995—20056 .3 Лех Качиньский, 2005—20106. 4 Бронислав Коморовский, 2010—20156. 5 Анджей Дуда, 2015—настоящее врем. Какая-то спесь и властность, непонятно на чём основанная. Всем указывают, всех презирают, от всех требуют денег. И при том, понаволокли на территорию своей страны военных вместе с боевой техникой из Северной Америки! Такое обычно происходит со странами-колониями. И при этом начинают врать и спесиво указывать. А когда к ним ещё подключились Порошенко с Зеленским, то после знакомства с их совместными очередными высказываниями и деяниями, остаётся чувство, что их лечащие врачи отобрали у этих "героев" знаменитые наполеоновские треуголки, и теперь они этого всему остальному миру простить не могут.

                Воровской продукт сознания евродикости
    Сегодня прочитал: Президент Белоруссии Александр Лукашенко, а также члены белорусского правительства должны быть привлечены к ответственности перед Международным трибуналом и Международным уголовным судом. Об этом сообщается на сайте Европарламента (ЕП). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Вся эта фашизирующая дикая воровская сволочь Европарламента, Урсула фон дер Ляйен, Йенс Столтенберг и им подобные, которые из года в год, из века в век, почти безнаказанно топят Россию, Белоруссию, Украину, СССР в крови, продолжая им же угрожать дальше. Эти полусумасшедшие изуверы, абсолютно не замечая за собой кровавой дороги, продолжают дальше творить свои безнаказанные бесчинства. Этот европейский буржуазный одичавший двуногий фашизирующий продукт, истекающий слюнями лжи и нахлебавшиеся крови других народов продолжают им указывать, как неким прежним колониям.
Я надеюсь и верю, что подойдёт то время, когда все эти полуграмотные Урсулы и Столтенберги в Нюрнберге сяду на скамью подсудимых, и как их предшественники фашисты Германии, ответят по закону за свои злодеяния совершённые на территории России, Белоруссии, Украины.

                В начальники
    Давно и часто слышу, что многие сетуют, что у нас в стране очень много начальников евреев. У нас основная какая вера? Православная. В основе православной веры кто находится ? Иисус Христос. А кем он был по национальности? Евреем. И что вы хотите. Кому намолились, тот и начальник. Думаю, что начальников евреев много и в Литве, и в Польше, и в Германии, и в Великобритании, и В США, и в Израиле, и в Румынии ...

                Военные
    Я иногда встречаюсь с людьми, которые утверждают, что среди военных не может быть хороших писателей, да и писателей вообще, потому что они военные. В дискуссии не встревал, что-то меня останавливало. Но периодически вспоминаю Толстого Л. Н., Лермонтова М. Ю., Платонова А. П., Фурманова Д. А., Симонова К. М., Бондарева Ю. В. и многих других.

                О Западе и их горделивой демократии
    Здесь дело в частной собственности на средства производства и буржуазном воровском сознании. Когда бандитизм, мошенничество - это всенародность, такая получается и демократия.

                Красавцы
    "Депутат Госдумы от КПРФ Олег Михайлов прокомментировал провокацию, накануне устроенную едроссами в Госсовете Коми.

Напомним, коммунисту не давали высказаться по повестке заседания, отключили микрофон, а чтобы он не смог выступить даже с выключенным, единороссы начали хлопать в ладоши, топать и т.д., пытаясь неадекватным поведением заглушить слова нашего товарища. Он, однако, не сдался и все равно высказал все, что хотел, даже несмотря на то, что спикер поставил вопрос об удалении Михайлова из зала и несколько раз повторил, что "Михайлова тут нет, его удалили из зала"." Из материалов интернета КПРФ, 12. 2022 г.

Единороссы, странные какие-то. Не замечают, что вокруг происходит. Вместе с бандитами, ворами, мошенниками, предателями, они просто какие-то молодцы. И посмотрите, как культурно хлопают.

                Привалило
    Мне вчера по электронной почте пришёл подарок:
Benutzer-Kontoinformationen f;r Дарим Вам электронный билет ГосЛото. Испытайте удачу!
    Но я могу сказать, что это не самый дорогой подарок. Я уже получал дома, квартиры, автомобили, миллионы долларов, или евро. А здесь всего лишь билетик. Может там за ним какие-то богатства и есть?

                Великий Ватиканский волк
    Недавно Великий Ватиканский волк уж очень нелестно отозвался о чеченцах, бурятах, осетинах и др. Великий Ватиканский волк забыл свою недавнюю историю, историю своих прихожан: из человеческой кожи дамские сумочки, кошельки, абажуры для настольных ламп, матрасы из человеческих волос, свежая детская кровь для своих воинов, бесплатный рабский труд в каменоломнях, тысячи сожжённых деревень, в печах миллионы сожжённых живьём людей и т. д. Но для Великого Ватиканского волка - это всё мелочи. Потому что его прихожане идут вперёд. А на самом деле они идут не вперёд, а по кругу. И на этом кругу вновь возникают деяния прихожан Великого Ватиканского волка: из человеческой кожи дамские сумочки, кошельки, абажуры для настольных ламп, матрасы из человеческих волос, свежая детская кровь для своих воинов, бесплатный рабский труд в каменоломнях, тысячи сожжённых деревень, в печах миллионы сожжённых живьём людей и т. д. Великий Ватиканский волк есть, а человеческой морали у его прихожан нет. Они могут показать только то, что есть - звериную. И из тысячелетия в тысячелетие, из столетия в столетие, года в год, она не меняется. Вы слышите, хищный, звериный рык Европы?