Всё шло своим ходом, я помогал Вике, разговаривал с ней о чем угодно и наслаждался тем, что между нами промелькнула искра симпатий. Мы могли болтать часами, что ночью, что днем, но в основном, это Вика не унималась и подходила ко мне с важными темами, которые бы она хотела обсудить со мной. Всегда удивлялся тому, какие смелые бывают девушки и делают шаг первыми, в отличие от мужиков. Вика, как я считаю, не придавала этому значение и просто тянулась ко мне, как к хорошему человеку.
Что касается моих отношений с отцом, всё было хорошо, так как я и хотел. Мы тоже могли разговаривать, о том о сем и, конечно же, мне удивительно то, что он прокрался в мою душу и сказал, чтобы я не терзал себя лишними мыслями об Ирке. А однажды буквально с утреца, когда я сидел во дворе, наблюдая за тем, как Вика возится с Виталиком, отец подошел ко мне со свежей газетой и протянул мне её со словами:
- У неё теперь своя жизнь, а у тебя своя и достаточно счастливая. Вы разошлись по разные стороны и не надо больше вспоминать о ней, как о хорошей девушке, которая вторглась в твою жизнь и изменила мировосприятие. Теперь всё стало совсем по-другому.
На заголовке было крупно написано, что в международной борьбе за титул «Лучший боксер» победила Ирина Де Бернар. Увлечение боксом? Что-то не слышал, чтобы бывшая мне когда-нибудь говорила, что мечтает выступать на ринге. На фотографии была запечатлена и сама победительница со своим мужем Жюльеном Де Бернар. Милый скромненький шатен был чем-то похож на меня, только в строгом костюме и шикарной белой улыбкой. В интервью он отметил, что он очень горд своей женой, хоть и был против её увлечений боксом, но если любишь, надо принимать человека таким, какой он есть, особенно если он любимый. Отдав отцу газету, я затянулся сигаретой и выпустил ровные колечки дыма:
- Это мне не о чем не говорит! Он, поди, сам заплатил, чтобы девушка выиграла соревнование. Сейчас без бабла никак.
Настроение резко упало и захотелось снова пойти выпить хорошего вискаря, чтобы вообще все было на отлично, как всю прошедшую неделю, чтобы воспоминания об Ирке очень редко всплывали в голове и делали из меня слабака.
Отец обнимает меня за плечо и тяжело вздыхает:
- И муж у неё чем-то на тебя похож. Такой же шатен и такие же зеленые глаза. Просто она увидела в нем – своего человека, ты понимаешь?
- Отказываюсь понимать, - холодно ответил я, забрал у него статью и хорошенько всмотрелся.
- Эдик, я не хотел тебя обидеть…
- С чего бы? Мне не на что обижаться, по крайне мере ты терпеть её не мог и хотел, чтобы она ушла. Не знаю, что там происходит в семье этого худощавого француза, но я думаю, что его семье Ирка понравилась.
- Может ты и прав, но ты видишь, как с этим не русским вы похожи. Две капли воды. Приглядись.
Я пригляделся и нашел некоторые сходства:
- Она до сих пор любит меня, то есть… Она… в общем, специально хотела связать свою жизнь с тем, кто хоть чем-то на меня похож, потому что такие люди, как я… в общем, - голос предательски задрожал. – Будь-то блондин, брюнет или шатен, она бы все ровно выбрала любого, кто бы пришел по вкусу и обеспечил шикарную жизнь, как в сказке. То, что у неё такой муж, это всего лишь совпадение, не думаю.
- Она специально выбрала того, что побогаче и поопытней, поэтому и приняла его предложение руки и сердца. Плюнь на неё и разотри!
Когда ты болеешь человеком, вряд ли кто-нибудь тебя сможет утешить, пока ты сам не поймешь, что совершил большую ошибку своей жизни, за то, что посвятил свое время страданиям и вечным депрессиям из-за одной только мысли, что больше ты не нужен важному человеку и вам вряд ли суждено встретиться.
Отец покидает меня, а я долго смотрю на статью и перечитываю её миллион раз, делая себе ещё больнее. Представляю, что чувствует мой ребенок, а может быть, его боль живет во мне? Родитель же все-таки.
«Я счастлива с этим человеком, потому что он мне дал все, что нужно обыкновенной женщине: тепло, ласку, доброту, любовь, искренность, дал побыть немного слабой. Но, теперь-то, когда я стала преобладателем кубка, какая тут слабость, если только мотивация и движение вперед? Я очень люблю своего мужа и благодарна ему за поддержку, которая меня преследовала в тот момент, когда я билась сама, зная, зачем и за какой целью», - рассказывает «Новая звезда» свежей прессе.
Это была такая невыносимая боль, когда я перечитывал каждую буковку и переваривал её в своем мозгу, осознавая тот факт, что нафиг мне сдалась, эта женщина, которая променяла сына на нового мужа и большие перспективы. Её последний ответ на вопрос журналиста: «Вы собираетесь объездить весь мир, чтобы забить свой шкафчик наградами?», заставил меня резко подняться и ещё раз прочитать последнюю строчку:
- Да, конечно. Уже объявлен первый тур. Мы посетим города России, и первый курс мы возьмем на столицу нашей необъятной родины, где сразимся с русской чемпионкой по боксу.
- Что ты читаешь? – заинтересованно протянула Вика.
- Новости экономики, - засмеялся я и резко закрыл газету. – Скукота и как мой отец может такое читать? Это же утомляет. Биржи, доллары, евро.
- А ты разве не знаешь, что он вернулся на прежнее ремесло?
- В смысле?
- Ну, тебе виднее кем он работал до того, как стать владельцем сети магазинов.
- Ты хочешь сказать, что он…
- Я не знаю, я думала ты в курсе.
Вернувшись домой, я снимаю себя пальто, вешаю его на крючок и прохожу на кухню. Бросаю перед отцом газету на стол и с возмущением спрашиваю:
- Ты почему мне не сказал, что снова вернулся обратно в свой опасный бизнес, а? Неужели, это какая-то тайна, которую нельзя знать мне???
- Сынок, не кричи, - спокойно отвечает отец и берет кружку с чаем. – Я просто не хотел пока сообщать тебе об этом, мне показалось, что ты будешь против того, чтобы я вернулся к прежнему бизнесу. Давненько, я так не радовался своему возвращению. Ведь столько лет прошло…
- Надо же! А раньше говорил, что лучше заниматься любимым делом, чем возвращаться к прежнему ремеслу, - съязвил я и сел напротив него. – Слышал, что Ирка скоро прилетит в Москву?
- Слышал, конечно, но не стал тебе говорить…
- Опять???
- Что опять? Эдик, перестань меня драконить...
- Ты вечно мне что-то недоговариваешь! Я не могу так! – я был вне себя от злости и был готов придушить отца собственными руками. Опыт прошлого его никак не научил ценить тех, кого можно в любую минуту потерять. - А если ты опять будешь кому-то что-то должен, то что? На этот раз грохнут меня??? – поднимаю голову я. – Или может быть твоего обожаемого внука???
Отец сжался, сделал нервный глоток чая и закурил:
- Все будет хорошо. Я в этом точно уверен, возьму инициативу в свои руки и…
- Ну, молодец, - похлопал я в ладоши. – Аплодирую стоя! Мало того, что из-за тебя маму убили так…
- Тише, - положил свою руку поверх моей отец. – Не хочу обсуждать эту тему. Не хочу, чтобы мы снова возвращались в прошлое… Ох, ты не знаешь ничего, что связано с этой историей… Те придурки появились не случайно…
- Конечно, они появляются только, тогда, когда срок возврата бабла приближается.
Отец не обратил внимания на мои слова и продолжил:
- Человек, который работал со мной и метил на мое место, был моим партнером по бизнесу. Его бесило то, что я везде успеваю и выхожу победителем на переговорах с иностранными компаньонами, имея за своей спиной влиятельных людей. Только потом, когда он связался с преступной группировкой для того, чтобы они похитили тебя вместе с мамой и потребовали с меня выкуп, то я понял, что нужно действовать и набрать номер своего завистника, чтобы услышать ваш голос и убедиться в том, что вы в порядке. Но телефон был вне зоны доступа. Я до сих пор не могу себе простить того, что я не успел спасти твою маму. Из-за произошедшего, я не смог продолжать дальше. На то, чтобы наладить новый бизнес, ушли годы, зато теперь я владелец сети магазинов.
- Подожди, подожди, - остановил я отца. – Тогда это он убил маму и кинул меня в сырой подвал, для того чтобы занять твоё место? Он связался с бандой, заплатил им деньги и все получилось, как в остросюжетном сериале?.. А может, мама жива? Может это все…
- Как ты мог такое подумать, что твоя мать жива??? Я сам видел её тело в гробу и поверь мне, это ужасное зрелище! Считай, что своей смертью твоя мама сохранила тебе жизнь и не дала на растерзание бандитским рукам.
Я поджал губы, как когда-то в девстве, когда узнал страшную правду, что мамы больше нет. Все это время мы не заводили о ней тему и вот… Снова-здорово, если бы я не затронул тему первым, то отец бы сейчас не сообщил мне еще одну страшную новость за двадцать лет. Когда в твоей голове что-то всплывает, то начинаешь естественно себя мучить и негативные мысли становятся гадкой привычкой. Хочется забыть это и больше никогда не вспоминать.
- Этот гад теперь мотает срок по полной программе и никогда не выйдет из тюрьмы. За мной стояли, и будут стоять очень влиятельные люди, которые мне помогут. Но это все в прошлом, маму уже не вернешь, сынок, - встает со своего места отец и покидает кухню.
Сложив руки, как первоклассник, я утыкаюсь в них и горько плачу, вспоминая свою прошлую жизнь: маленького мальчика, который твердит, что мама жива, паренька, который смотрит на себя в зеркало, причесывает свои длинные волосы, включает на всю рок, пританцовывает, поднесся к губам свою расческу вместо микрофона и подпевает песне. Наркомана, который тусуется с кучей подростков и совершает безумные поступки под кайфом, обессиленного, жалкого овоща, который сидел в стенах клиники и выл от того, что нет дозы. Шикарную блондинку с темно-карими глазами, которая орала на него, мол, фига ты опаздываешь? Только девушки имеют право на опоздание, а мужчины терпеть это все. Первую близость и искреннее спасибо и я тебя люблю. Беременную, кричащую, что будет делать аборт, но через несколько минут при виде денег, согласную родить. Комочек, не дающий никому спать. Счастливые года, рядом с близкими. Ссоры из-за мелочей и измена любимого человека. Скандальный развод. Боль, переполняющая всю душу и пустота.
Кто-то обнял меня и, развернувшись, я увидел своего маленького мальчика, который как две капли воды похож на меня. Я взял его на руки и усадил к себе на колени. От того, что он был рядом, мне стало легче. Как же я тогда был рад его рождению и забыл про все то, что связывало меня с его матерью. Не хочу, чтобы кто-то видел мои слезы. Не хочу, не хочу… Свободной рукой, я вытираю их и тяжело вздыхаю.
Так жить нельзя, нужно отпустить человека и не держать его в своей памяти, потому что не останется места для хороших моментов, которые не смогут когда-то повториться.
- Будем смотреть мультик про Пеппу? – спрашиваю я.
- Нет. Не хочу. Хочу с тобой посидеть, - еще теснее прижался ко мне Виталик.
- Хорошо, - киваю я и успокаиваюсь.
- А почему ты плакал? Тебя кто-то обидел?
- Да нет. Вспомнилось что-то грустное. Не обращай внимания, это мелочи.
- Не грусти. Я тебя так сильно люблю!
- Спасибо, мой хороший, - провожу рукой по волосам Виталика я и прикасаюсь губами к его макушке. – Ну, может все-таки, посмотрим мультик?
Виталик снова отрицательно качает головой и тянется к газете. Ему не надо знать, что там напечатана мама с новым хахалем. Это будет ударом для него. Резко хлопаю рукой по газете, заставив ребенка вздрогнуть и смягчаюсь:
- Не надо трогать дедушкины вещи, а то он ругается, когда они не на месте. Ты же не хочешь, чтобы он огорчился?
- Не, но там так интересно. Картинки всякие, буковки…
- Ты же ещё не умеешь читать. Подожди, научишься и обязательно прочтешь.
- Почему? Я умею. Меня Вика учила.
- Здорово, - улыбнулся я и, увидев Вику, отдал ей ребенка.
Месяц пролетел незаметно и все встало на свои места. Папа все свое время проводил на фирме и возвращался с довольным лицом и набитым кошельком. Вика, все продолжала у нас работать, но её певческая карьера никак не складывалась и это вызывало у меня худшие подозрения. Я говорил ей вовремя одуматься и отказаться от помощи подруги. Мол, вдруг она аферистка, а ты веришь каждому её слову, а так нельзя. Но девушка лишь мотала головой и защищала её.
Пришлось зайти в Викин телефон, найти номер девчонки, назначить встречу и выяснить, что же у них все-таки происходит.
Какую я могу вызвать реакцию у девушек, которые видят меня в толпе? Естественно, шокирующую или вопящую на всю Москву, что это тот самый успешный детектив Эдуард Персиков. Но Викина подруга была не из тех, кто хочет сделать со мной селфи или чтобы я поставил автограф. Красавица была настроена решительно и не показывала виду, что её смущает мое общество, наоборот она улыбнулась, как бы невзначай и посмотрела хитрым взглядом.
- Лана, я так понимаю? Или ты по паспорту Света? - быстро взял себя в руки я.
- Нет, по паспорту я и есть Лана. Вы звонили мне, что-то случилось? Откуда у Вас мой номер? Хотя, чего я спрашиваю, Вика…
- Нет-нет, дело совсем не в ней, я сам нашел твой номер. Нам надо поговорить.
- Я даже догадываюсь о чем… о будущем Вики? – ехидно улыбнулась девушка, и я понял, что она имела в виду совсем другое.
- Именно о нем. Я бы хотел знать, все ли у вас хорошо и как проходит подготовка к тому, чтобы воздвигнуть Вику на вершину шоу-бизнеса!
Лана прячет взгляд. Вижу, что она неуверенна в своих действиях и в том, что старается сделать для Вики все возможное и невозможное, но сама, не знает правильно ли делает.
- Помогите ей, - шепотом просит она.
- Что?
- Ей нужна Ваша помощь.
- Не нравится мне твой тон, девочка! Говори, в чем дело!
Лана с минуту молчит, а затем закрывает лицо руками и театрально всхлипывает. Бабские уловки, я их знаю!
- Мы одинокие бабы, вечно хотим строить свою судьбу сами, обращаться через своих подруг и знакомых, не понимая того, что можем вляпаться по самое «не хочу». Нужен мужчина, - поднимает она голову и испепеляет меня взглядом: - Сильный мужчина, у которого хватит духа, разобраться во всех этих делах. Мужчина, у которого полно закадычных друзей и тот, что готов разбиться вдребезги, ради своей любимой.
- То есть, ты перекладываешь ваши общие проблемы, на мои плечи?
- Только незамужняя женщина, может переспать с человеком, который готов оплачивать её гастроли и проживание в гостинице, - отвечает Лана с намеком на то, чтобы я немедленно стал Викиным бой-френдом, для галочки.
Мне кажется, девушка несет чепуху и не хочет признаваться в том, что терпит поражение, но в её словах была правда, которую я боялся больше всего, что Вика может попасть в такую передрягу, что будет сложно выйти из неё победителем.
- У меня остались только знакомые из музыкального круга. Я, как уже год забросила вокал и решила издавать свои стихи. А Вике я уже обо всем сообщила, мол, ничего не вышло, ну ты не печалься, все будет хорошо и тому подобное. Тогда она ответила, что все, что не делается всё к лучшему. Отныне, мы больше не затрагивали эту наболевшую для нас тему. Я очень сильно пожалела о том, что обещала ей помочь, а сама так и не справилась с этим. Теперь получается, что Вика Вам ничего не рассказывает, а Вы все пытаетесь узнать у неё, что случилось и докопаться до истины. Вы выпытываете информацию всеми правдами и неправдами, сразу видно, что от такого человека, ничего не скроешь. Так нельзя, девушка тоже имеет право где-то промолчать. Наверное, поэтому Вы решили обратиться ко мне, чтобы я Вам все рассказала, как есть, потому что для Вики эта страничка перевернута, - закончила Лана, сложила руки и посмотрела на меня, как она выразилась на: «сильного мужчину, у которого полно закадычных знакомых, которые помогут Викачке в этом деле». – Но я Вас убедительно прошу, не затрагивать с ней эту тему. Ей будет неприятно все это опять размусоливать и искать моему поступку оправдания.
После этого разговора, я долго не мог прийти в себя и смотрел на жизнерадостную Викторию, которая вела себя так, будто ничего не происходит, но… Нельзя в себе держать все, что накопилось. Хотелось, чтобы девушка выговорилась мне, сняла душевный груз и рассказала только правду, насчет её карьеры. Предупреждения Ланы, на меня никак не повлияли.
- Почему ты меня об этом спрашиваешь? – искренне улыбается мне Вика.
- Я же чувствую, что с тобой творится что-то не то…
- У меня все хорошо… Все хорошо… Все, - не успевает она договорить и утыкается (по меркам Ланы) в моё «сильное мужское плечо». И с чего подруженька взяла, что я смогу ей чем-то помочь, хотя:
- Вик, не надо плакать, на этом же жизнь не останавливается, а идет вперед, пожалуйста, вытри слезы и скажи мне, в чем дело? Неужели не срослось? Неужели, подруга подвела?
Подняв заплаканное лицо, Вика прижалась ко мне, словно мои объятия могли снять её душевную боль.
- Нет, что ты? Она очень-очень хорошая и мне помогала, хотя бы, потому что обратилась к своим друзьям за помощью. Ну, а те бы рады, только нужно много бабок, которых у меня нет!
Понятно, девушка не хочет говорить о том, что если нет денег, то придется спать, но я её в этом не виню, её можно понять. Не каждой приятно признаваться сильному мужику в том, что есть на самом деле.
- Ладно, - вытираю её слезы своими руками я. – Хорошо. Живи пока у нас, а дальше… давай не будем загадывать, что будет дальше.
Но беда не приходит одна, мои зимние каникулы подошли к концу, и наступил рабочий день. Это конечно радовало меня, тем, что я снова приступлю к любимым делам, но то, что каждый раз мне снова придется сталкиваться с этими жалкими рожами своих коллег - не очень-то радовало. Особенно, если это касалось нашего дежурного, уж его-то невозможно забыть. С Зинкой, вроде помирился и даже в знак своей вины купил конфеты, чтобы она больше не дулась на меня, а вот недавний звонок Димы, вывел меня из ступора и заставил нервничать.
- Привет, я только что вернулся из длительной командировки, теперь в Анапу отправляют. Думаю, там будет намного веселее и люди будут покладистей, не то, что эти гордые сочинские, которые отказались со мной сотрудничать. Но о моих несостоявшихся делах позже, сейчас я тебе такую новость скажу, что ты очумеешь, до сих пор в себя прийти не могу! В общем, дело обстояло так: решил, я заглянуть к своему активному коллективу в кафешку, узнать, как без меня ведутся дела и сообщил им, что вечером самолет. Предупредил, что пока не могу вернуться в Москву и надо еще кое-кого навестить, чтобы уж наверняка дела пошли в гору. А я даже не заметил, что наш Лешка-бармен куда-то запропастился, а он оказывается, обслуживал клиентов и вышел ненадолго покурить. Так вот подходит он ко мне и поздравляет с пополнением. Я сначала не понял, юмора, а потом он объяснил, что видел мою Маринку в магазине и узнал о её беременности. Ты представляешь? – шокировано выпалил он. – Я чуть со стула не упал, когда узнал об этом!
От этой новости мне стало не хорошо. Да еще и Колян по второй линии звонил, что ему надо я не знаю, но сейчас мне явно не до него.
- Как… Как это произошло? – в таком же тоне спрашиваю я.
- Не знаю, ничего не понимаю, это же нонсенс… Она же бесплодная, екарный-бабай! Это ж надо такому случиться! Моя женщина в положении, да еще и неизвестно от кого!
«Неизвестно от кого? Димочка, я тебе открою страшный секрет, что последний раз, а я верю, что это был последний раз, Мариночка спала со мной, а я как идиот забыл об осторожности. Ты ж знаешь, что с Иркой у меня произошла точно такая же история и теперь ты можешь дать мне в репу, а лучше… тебе вообще ничего не знать! - пронеслось в голове. - Пока ты парился в Сочи, я солгал тебе, что отвез девушку домой, а на самом деле, повернул не туда и она, чисто случайно оказалась, у меня дома. Проплакалась, пожаловалась мне на жизнь и уже захотела было уйти, но тут началось все самое интересное, я набросился на неё и… Черт, черт, черт, черт!».
- Я бы зашел к ней, да не могу, дела…
- Ох, какие мы правильные, принимаем мудрые решения… ты только посмотри, любящий и переживающий муж, сейчас прям заплачу от такой заботы! А ничего, что я все еще покрываю тебя перед женой и говорю, что поиски продолжаются, не? – устало спрашиваю я, а внутри разгоралась такая паника, что хотелось кричать.
- Успокойся. Возьми себя в руки, я не собираюсь ничего пока делать. Она, наверное, сейчас дома сидит, ждет не дождётся рождения ребеночка. Радуется, обливается слезами, поет, прыгает на кровати, названивает своим подружкам и делится новостями. Мол, девки у меня все замечательно, прикиньте, я забеременела! Вот бы Димку обрадовать, где же этот кобель шляется и травмирует мою душеньку своим отсутствием. Да, это же херня, Эдик! Я не верю в это и не хочу принимать всерьез! Она его нагуляла или просто врет всем, что беременна, ну не может же быть такого! Не может!
- Знаю, - вздыхаю я и задумываюсь.
Фух, немного успокоил тем, что Марина может врать, а то знаю я этих баб, что выдумывают счастье и хотят быть, как все нормальные люди. Но сомнения по поводу её залета все еще остались. Хотелось бы спросить у Марго или у самой девчонки, а правда ли это?
- Слушай, может встретимся, пока у меня время есть и я не уехал? – отвлек меня от мыслей Дима.
- Нет-нет, - растеряно проговорил я. – Я сегодня не могу. У меня помимо твоих поисков еще есть куча работы… Езжай, еще увидимся. Ты же туда ненадолго…
- М, - грустно протянул он. – Жалко. Ну ладно, до скорого.
- Угу, - отключился я и перезвонил Коле: - Чего звонил? Прости, что не отвечал, я с человеком разговаривал… Что-то случилось?
- Да, нет, только вот ты куда-то исчез, как последний раз с Новым годом поздравил, так тебя и след простыл, не звонил, не писал. Что, с родными время проводил или со своими пташечками?
- Какими «пташечками», о чем ты? – улыбнулся я. – С ними давно покончено. У меня уже своя канарейка появилась.
- Да? Ты все-таки добился своего? Уважаю, что ж значит, у меня есть повод пригласить вас двоих на пати-шоу? Но для начала пошли вместе в спортклуб на бои без правил. Там говорят, Иринка твоя привалила. Слышал, она же в Москву собиралась?
- Слышал, слышал... Только зря ты мне об этом напомнил, я не хочу с ней пересекаться. Столько всего между нами приключилось… Нет, не хочу. А вот на тусовку отправиться с Викой я не против.
- О’кей, выбирайте день и звоните. Отожжём у нашей Маргаритки!
- О, даже так, - присвистнул я, а сам мысленно поблагодарил Колю за то, что прибыл со своей идеей, как раз вовремя. Мне необходимо увидеться с Мариной, если она конечно, еще там работает. – Хорошо, только дай мне и ей время.
- По рукам! А вот на бой, я бы тебя попросил все-таки сходить со мной. Так, за компанию.
- Не хочу лицезреть то, как бабы за первое место дерутся. Не мое это. Смотреть на этот мазохизм со стороны. Я люблю добрых и покладистых девушек, а не тех, что подражают первоклассникам, кидающим друг другу стрелку после уроков. Баба должна родиться бабой и жить, как подобает бабе, а все остальное мужикам!
- Правильно мыслишь, Эдюх. Вижу, что Вика твоя показала свой бабский стержень, что ты так заговорил, - прыснул со смеху Коля.
- Ой, вы посмотрите на него! У кого-то вообще бабы нет.
- Зато есть кошка! – с довольным видом ответил Коля, не переставая смеяться. – Ты думай, Эдик, думай, а как надумаешь, звони. Может, посмотришь в бесстыжие глаза чемпионки, которая так обошлась с тобой и ребенком. А, кстати, правда, у неё муж красавчик? Ара, так на тебя похож, от души говорю. Все-таки было в тебе что-то такое, что заставило Ирку выбрать француза! Может и у меня за границей есть брат-близнец… какой-нибудь Цзян или Хуан…
- Полно тебе, закругляйся! Это ты загнул, конечно! Уж в Китае, нет твоих собратьев, так что можешь не беспокоиться. Ты обычный русский человек, живущий по своим законам, а не по лунному календарю и гороскопу или во что там верят китайцы…
- В небо, я читал в Википедии, - шутканул Коля.
Продолжение: http://proza.ru/2022/12/06/1662