Игра Просто зима. Снег, луна, поцелуй...

Николай Пащенко
   (В игру Светлой Ночки "Просто зима" - http://proza.ru/2022/12/10/1767 )

      Есть на сайте «Проза» затейница, «Светлая Ночка» себя называет. И действительно: все её затеи какие-то светлые получаются, недаром она их «Играми» назвала. Вот и сейчас: зашёл я на анонс - и не смог уйти!  А как тут уйдёшь? Если тебе предлагают набор, вроде не связанных между собой, слов, а ты  должен их связать! 
   Засёк время, начал связывать вот ЭТО:
   4.ПАРКОВКА КОФЕЙНЯ ВСТРЕЧА СНЕГ МАНДАРИНЫ ЛУНА ВЕТЕР ПОЦЕЛУЙ НЕОЖИДАННО НАЧАЛО. Итак:

   ПАРКОВКА была забита до отказа. И почему я захотел тормознуть у этой КОФЕЙНИ – я сам так и не понял… даже вспоминая эту ВСТРЕЧУ через много лет …
   СНЕГА в тот год было полно, а перед Новым годом – особенно. Кстати, когда я покупал МАНДАРИНЫ к празднику (была тогда такая традиция), то даже подумал: а если рассыпать мандарины на снегу – очень красиво может получиться!
   Приткнувшись где-то на обочине, я, всё-таки, отправился в кофейню: почему-то очень хотелось кофе попить, да и подумать над новой идеей, что меня мучила. По работе. Солнце уже, по зимней привычке, как-то быстро уступило место на небе ЛУНЕ, вдруг поднялся сильный ВЕТЕР, да такими порывами, что  снег, лежавший до того тихо и уютно, начал  куролесить в воздухе, ухудшая и так достаточно скромную сумеречную видимость…
   Кое-как, прикрывая глаза ладонью, я добрёл до входной двери кофейни. «Сейчас  окажусь в раю», - мелькнула мысль. И она оказалась на редкость верной!
   Стоило мне открыть упорно сопротивляющуюся дверь, как мне на шею бросилась очень красивая женщина, как я успел заметить… ПОЦЕЛУЙ был не менее впечатляющим…
   Многое, конечно, было за плечами, но, признаюсь, такой поворот было для меня НЕОЖИДАННЫМ! Впрочем, НАЧАЛО возможных отношений меня вполне устроило …бы!
   
   К сожалению, оказалось, что женщина ждала своего друга, который, по странному стечению обстоятельств, был очень на меня похож, да ещё и в этой снежной круговерти!
   Мандарины оказались сладкими… а я теперь всегда вспоминаю этот поцелуй, когда вижу мандарины.
Вы любите …мандарины?

 (время написания – 38 минут, с редактированием).