А нужен ли козе баян?

Геннадий Стремоухов
Этот материал весьма основательно доказывает бандитскую суть действующей в стране банковской системы. О чем я тупо долблю монолит бюрократии....
http://proza.ru/2019/09/13/1231 Банковский ГОСбандитизм шагает по стране.
Закредитованность государства - 43.0 трлна. ДВА сдохли, население ДВА трлна, с-х ДВА трлн..  выбраться из этой кредитной удавки, в действующей системе России нет просвета даже в конце тоннеля

В мире за последние 75 лет НИ ОДИН кооперативный банк не разорился. их в одной Германии - 1200  Италии  140 дазе на Украине есть Центральный Кооперативный банк. У нас в законе о банках нет НИ ОДНОГО слова что такие банки могут быть вообще,   "...хотя в советском законе такая статья была, но по дороге в рынок гдето потерялась".

http://proza.ru/2020/10/29/1813 ждемсссс кооперативный
 Россию и ее замордованный банками народ, может спасти только СОЗДАНИЕ Региональной системы государственно -кооперативных банков
Графомания Лысого
Подписаться
5,1K подписчиков

А кто-нибудь знает, зачем вообще в стране столько банков, если предприятия они не кредитуют
https://dzen.ru/a/Y38GpGXLvWUKcJT-
Как говорил Задорнов:

"Я вообще не понимаю этих выражений сегодняшних: «эшелоны власти». Их сокращают, сокращают, а их эшелоны на нас уже!"
Вот так и с банками в России. Эльвира Сахипзадовна банкротила их, банкротила целое десятилетие, а их до сих пор 359 нашлось в рейтинге портала Банки.ру. Для кого все эти банки? Зачем они?

А нужен ли козе баян?
К примеру, в Таиланде с десяток банков, у каждого банкомата свой цвет. Простая и понятная система. Хочешь - государственный, хочешь - частный. Хочешь - розовый, хочешь - голубой.