К теории большого взрыва

Павел Каравдин
               К  ТЕОРИИ  БОЛЬШОГО  ВЗРЫВА
                Каравдин Павел Александрович, Россия
           Наши далекие предки установили, что все объекты Мира имеют нечто общее, объединяющее их в единый организм Вселенной. Это общее стали называть материя. Возникли две противоположных теории пространства-материи: пустотная и эфирная. В пустотной теории Левкипп и Демокрит заявили, что в Мире есть прерывные  атомы материи и непрерывное пустое пространство. В эфирной теории Аристотеля Земной шар покоится внутри, вращающейся вокруг него, небесной сферы, так как она заполнена эфиром. Мир у нас один и он может быть либо пустотным, либо эфирным. До Ньютона он был эфирным, Ньютон вернул физику на путь истины. Но в 1802 г Юнг пустил свет через два малых, близких отверстия и увидел интерференцию. Он посчитал, что это явление доказывает существование волновой теории света, несовместимой с пустотной, безэфирной физикой Ньютона. Но вскоре была открыта  поляризация света.
На рисунке, взятом из книги «Квантово-мистическая картина Мира» М.Заречного, изображена поляризованная волна  света. Она оказалась не обычной волной какой-то среды, а чем-то вроде поперечной волны, возникающий из веревки. Она проходит через кристалл турмалина только в определенном положении. Если создать механическую модель этого явления, то будет решетка с продольными щелями и нечто вроде проволоки изогнутой в виде волны. Но ведь волны в любой среде жидкости или газа идут во все стороны, а проволочная волна идет только в одном направлении и в одном положении и ей не нужна среда. Поляризация света наталкивает на мысль, что свет это не волны эфира, а поток  корпускул, имеющих волновые свойства, о которых знал еще Ньютон. Если прокатить колечко через нашу решетку, то оно пройдет в том же положении, что и проволочная решетка, но не покажет никаких волновых свойств. Но если создать корпускулу из двух колечек в виде цифры 8, которая движется через нашу решетку и вращается, то скорость ее вращения – частота, путь за один оборот – длина волны, то ее математическая модель не отличается от волн эфира, но ей нужна пустота, а не эфир. Поток таких корпускул, проходя через просторы Вселенной, уменьшает скорость вращения и линейную скорость. Это означает, что красное смещение не имеет никакого отношения к теории Большого взрыва и расширения Вселенной.
Господа, никакой ИИ не сможет делать открытия, нужен только  ум,  не забитый отходами теоретической физики. Если вы поспорите с моей теорией Большого взрыва, обсудите, поправите, опубликуете, то будет продолжение.
Ваш Каравдин Павел  15.12.2022