Почему порно - самый честный жанр

Ад Ивлукич
                М. Ю. Шараповой
     Ленина выбросили на Съезд перед Ноябрьскими. Разумеется, они были Октябрьскими, но сама суть советской власти, перевернувшей здравый смысл с ног на голову, насущно требовала не называть вещи своими именами, подменяя не только календари, но и именуя штурмовую винтовку Шмайссера автоматом Калашникова, назначая изобретенный в двадцать восьмом году неплохой танк изобретенным в тридцать четвертом, а ракеты Вернера фон Брауна прямо ранжирить невнятными аббревиатурами королевских Р и прочих восточно - восходных вторяков, не умея спрятать уши Мартовского Зайца, буквально кричащие о том, что все украдено до нас, впрочем, Ильич, и бросивший первым неистовый клич о грабь награбленное, и сам убедился в кошмарной справедливости натуры, как называли природу в девятнадцатом веке. Итак, Ленина выбросили на Съезд. Выперла необъятной грудью на сцену Кремлевского зала всех концертов буфетчица в замасленном и когда - то сером халате, не умеющем скрыть щедрот сдобного тела, сняла покаянно мохеровую беретку, настороженно разглядывая симпатичную носастую блондинку в первом ряду от Президиум Петровича, чем - то схожую с пресловутой тетей Халей Логиновой, но и отличающуюся от той нравственным уровнем дочери, почему - то упорно не показывающей страждущим ни вислых сисек, ни целлюлитных ляжек, ни разодранных многочисленными бойфрендами ануса и манды, короче сказать, нет там ни х...я, и лишь присущее коале злостное коварство вынуждает писать эту сказочку, укоряя Потупчик наотмашь. На, сука ! Жри аки пес.
    - Щас дифцит выбросят, - шепнул блондинке калабашисто выглядящий мужичок с ноготок по имени, скажем, Юрок, размышляя о сменке парадигмы хотя бы из Сыктывкара на Кубань какую, опять же, климат ширше и черножопых армяшек больше, - по три кила в одни руки.
    Вы, Мария Юрьевна, при торжестве пролетариата были малы и неразумны, ни хера - то вы не помните из отеческих былин, а я, родившись на четырнадцать лет ранее ( у меня и рост ровно на четырнадцать сантиметров ниже вашего, например ), очень хорошо помню и осознаю необходимость передачи опыта следующим поколениям трудящихся, кем, безусловно, являетесь вы, скача и дрыгаясь чортовой куклой в недостойном человека занятии, более пригодном для скотов, я имею в виду поганый спорт, потому читайте и узнавайте о жизни в могучем чугуном и хлопком Союзе, мамка - то, оберегая хрупкую психику дочурки, вряд ли поведает, но коалы превыше всего, словно Дойчланд, расскажут за всю х...ню, а верить или нет - дело ваше, мне насрать, если честно.
    - На, суки !
    Это вскричала буфетчица, открывая морозильный шкаф  " Дамбас " и доставая оттуда аккуратно порубленные сизощетинным работником торга куски мяса. Шкаф, надо уточнить, перед явлением буфетчицы народу - а делегаты и есть народ - втащили на сцену горбатые люди в фуфайках, часто принимаемые в те времена за ханыг или бывших уголовников, сбившихся с понятийного круга и толку, много их было в магазинах, на базах, заводах, глянешь и понимаешь, что всесилие Маркса верно, потому что правильно. А как неправильно ? Человек ? Факт. Эксплуатация ? Можно сказать, что да. И чо ? Да ни х...я.
    - А, мамыньки ! - заорала блондинка, увидев летящий в лоб мужичку Юрку кусок мороженого мяса. - Ухойдакали !
    Правое плечо Ленина, завернутое в полиэтилен, неслось точно в лоб ее милому другу, но чрезвычайно развитый вестибулярный аппарат позволил ему уклониться от святыни, и кусман вдарил тоже в лоб сидевшую в следующем ряду сибирскую бабу, ткачиху и свинарницу, доярку и фрезеровщицу. Из Красноярска.
    Вот так, Мария Юрьевна, Надька Толокно еще до своего рождения, обретаясь эмбрионально в матке потерпевшей от Ленина матки, и пропиталась несогласием. Вы, пожалуйста, не сочтите за пошлость, это - охальство, в коем величайшим мастером был Юз, так и не открывший мне тайны великой, а без знания тайны никогда мне не вернуть Потупчик в игру.
    И раз уж Бэйли удостоилась стихозы, то вам, жадной до денег и никак не хотящей оплатить мне платные сайты с трансами, целая поэма.  " Россия " называется, Максимилиана Волошина, не сбежавшего из страны даже в ужасе кровавой гражданской войны.