Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 40

Сиия Тата
Foto mit freundlicher Genehmigung von the-dimka.livejournal.com
https://www.pinterest.de/pin/98868154300586477/ 

Es gibt verschiedene M;glichkeiten, einen Regenbogen zu erzeugen: zwei Tropfen, vier... verschmelzen, verdrehen... also verschiedene Muster und Farben. Ohne Wind und bei windigem Wetter, in warmen und kalten Jahreszeiten ergeben sich nat;rlich ganz andere Effekte. Aber die Hauptsache ist die Dichte, Leichtigkeit und Richtung der Luft-Wasser- und Gasstr;me der Atmosph;re, au;erdem unterscheidet sich der Nachtregenbogen immer vom Tag...
Die Hieroglyphen der Tabelle erz;hlen von der Zusammensetzung der Erdatmosph;re und der Menge an Gew;rzen f;r den Regenbogen. Zwei Elemente auf wei;em Hintergrund - Mond und Sonne, also Tag und Nacht. Ihnen folgen die Inschriften der ;ltesten Hieroglyphen in Schreibschrift ;ber die Bedingungen f;r die Reaktion mit dem Pulver, um einen Regenbogen zu erzeugen. Der Buchstabe der ersten Zeile ist bei warmem Wetter und der Buchstabe der zweiten Zeile bei kaltem Wetter. In jeder Manifestation ist das Vorhandensein einer Lichtquelle notwendig.


Foto mit freundlicher Genehmigung von imgur.com
https://www.pinterest.de/pin/870813277924194759/
 
Sieht aus wie Regenbogenkapseln.   


Foto der Seiten des Serafini Codex (rechts) mit freundlicher Genehmigung von Jean-Claude MASSOU
https://www.pinterest.de/pin/92464598590199300/

Gr;;e ist nicht wichtig, das Leben ist wichtiger was durch das Vorhandensein von Wasser erforderlich ist. Die Pyramidenstruktur speichert die Knoten Zug;nge von den Seiten zu den unterirdischen G;ngen. 

Wir gehen auf einem Regenbogen von Welt zu Welt, ohne die H;henkugeln zu ver;ndern... wie ein langsames Treppensteigen, schneller als die G;nge im  Meeresumwelt...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 40“


© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223010201752
http://proza.ru/2023/01/02/1752
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 40 - мистика, 02.01.2023 22:10