Азбука жизни Глава 8 Часть 172 Вы и есть чудо!

Тина Свифт
Глава 8.172. Вы и есть чудо!

http://proza.ru/2023/01/01/709

- Николенька, признавайся, о вчерашнем концерте, который произвёл такой фурор у зрителей, Соколов знал? А какой концертный зал шикарный и современный! Представляю, какое удовольствие получал дядя Дима, когда начал строить со своей компанией это чудо будущего.
- Это замысел твоего друга детства.
- Дедули Серёженьки Белова!
- А расчёты делали вы с Тиночкой. Все цифровые технологии были разработаны твоим одноклассником и мужем неповторимой сестрички. Сильную компанию создал Евгений. Вероника гордилась Женей и завидовала по-настоящему тебе и пожалела, что не окончила так же, как и ты, университет.
- А что Нике завидовать? Её папочка создаёт истинный рай на Земле, где не будет нищебродов, непрофессионалов, а только талантливые ребята, которые могут реализовать себя по полной программе без всяких посредников, которые уже тридцать лет выжимают из нашей страны миллиарды. Когда-то надо освобождать Россию от паразитов, присасавшихся к её богатствам. Кто-то должен создавать чудо в России, освобождаясь от пепла, которым десятилетиями покрывали нашу единственную и неповторимую, понаехавшие со всего мира.
- Вы и есть чудо! Как вчера после концерта вы устроили в новых аппартаментах настоящий концерт с девочками. А у Милы шикарное сопрано!
- Она остановилась на музыкальной школе. Как я её не уговаривала поступать в консерваторию, она отказалась.
- Не хотела спонсорства со стороны папы Александра?
- Я ей предлагала и спонсорство дедули. Но она, рано потеряв родителей, которые погибли в экспедиции, так радовалась новой семье, которую она обрела в лице своего мужа и его истинного академика папы, отказалась от своего будущего. Рано родила доченьку, окончив медицинскую академию, счастлива в семье.
- Да! С твоей неуёмностью трудно кого-либо поставить рядом.
Николенька с нежностью обнимает, понимая, что от природы мне никуда не уйти.

http://proza.ru/2023/01/04/273