Мировоззрение. Небесные волны

Алекс Чистяков
Из цикла рассказов МИРОВОЗЗРЕНИЕ
Небесные волны

ИЩЕШЬ-ИЩЕШЬ – НЕ НАЙДЁШЬ,
А РАЗЫЩЕШЬ – ТАК ПРОЙДЁШЬ!

Если «ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО» не видно, это не означает, что «ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО» не существует!

Это я про небесные волны, что на картинках выше. По некоторым из фото, если б не характерные попавшие в кадр детали, можно вполне запутаться и выдать часть из них за морские волны или водовороты.

Две нижние картинки слева взяты из свободного доступа в Интернете, остальные – мои, запечатлены в разные сезоны года. На днях наблюдал интересный вид с четвертью растущей Луны, жаль, что не было с собой камеры. На чистейшем небе две полосы от пролетевших самолётов – натянутые и расходящиеся в стороны, напоминающие прямолинейные струны. А рядом чуть выше Луна, относительно неба неподвижна, во всяком случае за несколько минут дневного наблюдения.

Обе белые полосы закручены в формы спиралей, а с виду выглядят будто нотный стан с верхним и нижним ладами, – не хватает скрипичного и басового ключа для полной ассоциации с музыкой. Луна как половинка целой ноты, готовая создавать звуки, задевая “струны” энергетически закрученных потоков, как медиатор. 

Ветер сносит параллельно обе белые линии, горизонтально поверхности земли, и верхний лад стана как бы сам уже наезжает и касается диска Луны! Он частично перекрывает, сливается с белой Луной воедино. Вышло б очень созвучное видео, когда Луна выкатила с верхнего лада, зацепилась посередине, а затем её накрыл нижний перекрученный лад. Как слаломиста, скрывающегося из виду на каждом крутом повороте снежного склона, как в сёрфинге захлёстывает морская волна!

Но Луна не “барахтается”, она значительно выше двух натянутых струн. И музыка оттого безмолвна! Только вызывает потрясающие ассоциации созвучия! Вскоре Луна оказалась ниже нотного стана, который в свою очередь стал постепенно рассеиваться, превратился в дымку, а после – в пустоту! Чистое небо и Луна одна одинёшенька! И будто ничего не было!!

* * *
На фото, что в среднем ряду, мне удалось заснять Луну на видео, но это лишь отдалённое подобие только что описанному наблюдению. Хотя плывущие облака, весьма рассеянные, грациозно движутся не только относительно Луны, но и серых формирований, расположенных несколько ниже. В АТМОСФЕРЕ ЕСТЬ ФРОНТЫ!

Среди снимков нижнего ряда я разместил фото, где два потока сходятся и после расходятся относительно друг друга. Но это не от самолётов, – так закручиваются облака, похожие на брошенные вдаль кольца из новогоднего серпантина! ВСЮДУ РАЗНИЦА ДАВЛЕНИЯ УПРАВЛЯЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПОТОКАМИ!

Гляньте на два снимка, что крайние слева, сделанные прямо из окна. На первом очерчен НЕБЕСНЫЙ ФРОНТ, разъединяющий чистое небо и облака.
На втором – небесные волны стройными рядами устремились из зон повышенного (солнечного) давления в зоны пониженного давления.
РАЗНИЦА АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ СОЗДАЁТ ВЕТЕР!

При многообразии ситуаций, многофакторности условий среды и совокупности от перекрытия одних факторов другими, получаемые результаты от взаимодействия энергетических потоков вполне предсказуемы. Но нужно понимать следующее.

В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, которую вечно пытается разыскивать ум человеческий, «раскладывая по полочкам» всё и вся. В ПРИРОДЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО СИТУАЦИИ, СИТУАТИВНО! Однако, цикличности небесных волн, что мы наблюдаем, не поддаются уразумению, если не учитывать СЕГРЕГАЦИИ ЭФИРА, УПОРЯДОЧИВАЮЩИЕ СРЕДУ!    

Как камень, брошенный в воду, оставляет расходящиеся и наезжающие друг на друга волны, так и в земной атмосфере – происходят те же самые процессы. Но с одной лишь разницей – РАЗЛИЧНЫЕ СРЕДЫ ДАЮТ РАЗЛИЧИЕ В ДАВЛЕНИИ. От агрегатного состояния и парциального давления в каждой точке окружающего нас пространства (включая Вселенную) для ОСНОВНОГО ВЕЩЕСТВА МИРОЗДАНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ЖИЗНЬ, – ВОДЫ, зависят АБСОЛЮТНО ВСЕ энергетические процессы. Просто в более разреженных пространствах концентрация потоков не слишком заметна. И наоборот, в более разреженных пространствах концентрация упругих элементов сегрегаций МИРОВОГО ЭФИРА более плотная.

ГИБКОСТЬ и УПРУГОСТЬ одновременно! И никакой напряжённости из-за низкого парциального давления в каждой точке разреженного пространства – равновесное состояние!

КТО ВЫДУМАЛ СКОРОСТЬ СВЕТА?? СКОРОСТИ СВЕТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

ВСЮДУ ИМПУЛЬСЫ!! ИМПУЛЬСЫ В УПРУГИХ СРЕДАХ ЭФИРА ПЕРЕДАЮТСЯ ОТ ЗВЕНА К ЗВЕНУ МГНОВЕННО!

Однако, дальнейшая передача импульсов «по цепочкам» распространения потока определяется условиями среды в каждой точке в каждый момент времени. Более ничего не нужно понимать в ЕСТЕСТВОЗНАНИИ, если мы говорим о ПРИРОДЕ, а не о выдумках, рождаемых в умах человеческих! Впрочем, это моя субъективная точка зрения, не навязываемая никому.

* * *
Завершился 2022 год, полный несуразиц. Мне бы очень хотелось проникнуть на 200 лет вперёд, в 2222 ГОД, – сравнить знания О ПРИРОДЕ, что преподают в школах и университетах (сегодня), с теми, что будут известны через 2 столетия!

Уверен, большинство ДЕТЕЙ с малолетства будут видеть небесные волны точно так, как вижу их я сегодня. ВГЛЯДИТЕСЬ В ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ СНИМОК!

В НЁМ ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЖЕ УЗРИТЕ ОБРАЗ ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО И НЕСУЩЕГО? – ТОГО, КТО НАБЛЮДАЕТ ЗА НАМИ С НЕБЕС?!
ТОГО, КТО НАС ЗАПРОГРАММИРОВАЛ НА САМОРАЗВИТИЕ!!

Возможно, на других фото ОН предстанет В ИНОМ ВИДЕ, а может проявится один лишь ГЛАЗ ЕГО, но это и есть НАШ ТРЕТИЙ ДУХОВНЫЙ ГЛАЗ!

Человек через МЫСЛИ связан с ТВОРЦОМ, и для того, чтобы улавливать мысли, распознавать их, нужно всего ничего – увязать небесные волны с сегрегациями ЭФИРА!

Но почему же мне хотелось бы заглянуть именно на 200 лет вперёд, а скажемте, не на 100 или на 300, или 400? Здесь есть чисто философский подход, о котором может быть расскажу при более подходящей теме, в другой раз. Ясно, что это не связано с четырьмя «двойками», дающими в сумме цифру 8, хотя в природе как раз «восьмёрка» определяет многие энергетические колебания частиц и потоков.

Кто-то может счесть изложенное выше за фантазии или галлюцинации, но в таком случае понаблюдайте сами. Я для себя уже давно вывел, что любая камера (для фото и/или видео съёмок) нынче является неотъемлемым наиважнейшим весьма удивительным прибором, особенно с жидкокристаллическим матричным дисплеем и высоким разрешением, с помощью которой можно обнаружить множество тайн мироздания.
Например, обнаружил на некоторых фото (редкое явление) образование контуров вокруг тел при высокой влажности (белого цвета), как обводка или энергетическая обволакивающая оболочка. Посмотрите внимательно на кадр с розой и листьями, приблизив изображение. Такие контуры можно видеть вокруг стеблей растений, электрических проводов, крыш домов и прочих предметов. К этому феномену я ещё вернусь в других рассказах.

Роза уж кажется увядать стала, но энергия и влага окружающей среды дадут ей образование новых ростков и бутонов! Это точно!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!