Коммунисты вперед

Геннадий Стремоухов
Зюганов призвал скорее провести встречу руководства Госдумы с Путиным, чтобы «обсудить все проблемы»
Сегодня
1,1K прочитали
Зюганов призвал скорее провести встречу руководства Госдумы с Путиным, чтобы «обсудить все проблемы»
Не исключено, что в ближайшее время президент РФ Владимир Путин встретится с руководством Госдумы и лидерами думских фракций.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что встречу нужно провести, «не откладывая», чтобы подвести итоги 2022 года. Кроме того, следует выстроить работу так, «чтобы выполнить установки президента по денацификации и демилитаризации» Украины. Он также отметил, что прошедший год был «одним из самых сложных и ответственных», сообщает «Коммерсант».

Может Президенту и в вотчине КПРФ порядок навести?????


российский государственный и политический деятель, юрист
Андрей Евгеньевич Клычков (род. 2 сентября 1979, Калининград, СССР) — российский государственный и политический деятель, юрист. Губернатор Орловской области с 14 сентября 2018 (временно исполняющий обязанности губернатора Орловской области с 5 октября 2017 по 14 сентября 2018). Депутат Московской городской думы от партии КПРФ (2009—2017).
ru.wikipedia.org
Клычков, Андрей Евгеньевич — Википедия

КПРФ – команда губернатора!

КПРФ – команда губернатора! Наша Орловская область – регион, который возглавляет губернатор-коммунист Андрей Евгеньевич Клычков. Это обстоятельство требует от КПРФ особой ответственности – коммунисты должны первыми отзываться на проблемы орловцев и грамотно их решать. Читать ещё

Высокопоставленные региональные чиновники спешат расстаться с Клычковым
 
В Орловской власти в 2022 году продолжился «чиновникопад». Скоропалительно уходят от губернатора статусные госслужащие. Вспомним всех и назовём их поимённо.
«Это мой последний день на «Титанике»

В августе спешно покинули депздрав Станислав Шувалов и его заместитель Ольга Дубова. В сентябре «осиротел» социальный блок — ушла первый заместитель губернатора по социальным вопросам при правительстве Татьяна Крымова. Следом сбежал даже друг семьи Клычкова — Николай Шин, небезуспешно для себя руливший Корпорацией развития Орловской области и прославившийся созданием мема Соловья-разбойника как положительного героя – символа Орловщины.

Быстро сориентировались на местности и «сделали ноги»: из «Орёлгосзаказчика» Альберт Гутнов, а также руководитель Департамента внутренней политики Алексей Брызгалов. Затем, в ноябре оставили нас заместитель губернатора – руководитель Представительства Орловской области при Правительстве РФ Антон Старосельский и экс-руководитель Департамента промышленности и торговли Максим Петров. 
А что случилось? Клычков молчит. «Беженцы» также не комментируют.
«Иных уж нет, а те далече»

«Скорбный список» продолжают будущие и действующие сидельцы. Итак, ждут приговора бывший руководитель «Орёлгосзаказчика» Алексей Васильев, первый заместитель мэра Орла Олег Минкин, мэр Орла Юрий Парахин, хозяин подрядной организации, осуществлявшей благоустройство и строительство школы в Орле на Зеленина, Михаил Маркин. Три года колонии «заработал» бывший директор Корпорации развития Алексей Илясов. Осуждён на 7 лет бывший руководитель регионального Фонда капремонта Владислав Масленников.

Следует упомянуть ранее покинувших не по своей воле правительство Клычкова уголовников: Дениса Блохина — экс-руководителя Департамента строительства, ЖКХ, ТЭК и т.д., Ивана Залогина — бывшего начальника орловской медицины.
Напомним: в 2021 году в отставку ушли, кроме руководителя Залогина, вице-губернатор области Игорь Тиньков, первый зампред правительства области Валентина Нордстрем и руководитель Департамента надзорной и контрольной деятельности Юрий Мишустин. Также унесла ноги из Корпорации развития следующая группа лиц: Дудин, Панченко, Ворожбит. В бегах бывший советник Клычкова Артур Волошин, так и не успевший поменять украинский паспорт на российский и создать зерновой хаб в Эмиратах.