Боязнь Испуг Страх и Другие. 05. 01. 2023 г

Михаил Солодков
             БОЯЗНЬ-ИСПУГ-СТРАХ-И-ДРУГИЕ

     Понятно Слово «Трус», когда Заменим Букву «У» на «Я». Понятно ведь «поТРЯС», когда Кого-то Чем-то «Встряхнул». Бывает Тряс Земли – ЗемлеТРЯСение. Бывает Тела Тряс Непроизвольный, как Треминг-иль-Дрожанье Рук. Трясёт Всё Тело Дрожь – Реакция То Плоти на Угрозы Жизни Тела. Поэтому и Называют «Трусом» Того, Кого Такая Дрожь от Страха Бьёт.
     А Есть ещё Слова Иные, Которые Рассмотрим так же Ныне Мы да Осознаем, что в Том Нет Вины-Греха-Позора, ведь Это Выражение Реакций Плоти на Угрозы Её Жизни.
     Возьмём «БОЯ-З-НЬ». Оно, как и «БОЛЕ-З-НЬ», Есть «БОЯ»-иже-«БОЛИ», «ЗнаНЬе». «БОЙ» Смерть Несёт Всему Живому, ведь Он Уничтожает Жизнь.
     Известно Слово «СТ-РА-Х», что Он Парализует. Но Что за Сути Скрыты в Нём?  Читаю по Слогам: «СТупень-РА-Свет-Хранение». Где «Свет» Есть «Жизнь», а «Тьма» Есть Смерть – Иначе «Смена МЕРносТи»-или-«Ничто», Куда Стремятся Жизнь Отправить. Мы Это Знаем Словом «У-Ничто-Жить», где «У» Замена лишь Предлога «В».
     Есть так же Выражение «Животный Страх». Страх Живота? Что Это Значит? Здесь Вспомним, что «Живот» - Синоним «Жизни», ведь в Нём Жизнь Зачинается Всех Тел, Растёт. Напомню и Старинное, как Выбор: «Живота али Смерти?» То есть «Жизнь ли Смерть?»
     Но в Животе - Не только Жизнь, но и Отходов Есть Хранение в Кишках. Вот Те Отходы от Приёмов Пищи и Выходят, когда «Животный Страх» Всё Тело Плоти Захватил. Его Мы Знаем Сутью Слова «ИСПУ-Г» - «ИСПУск Говна»-иже-Отходов Жизнедеятельности Тел.
     Так что Реакции Различны на Угрозы Жизни  и от Земных Всех Катастроф Природных и от Искусственных, Которые Творим Мы-Сами, Стремясь Кого-то Уничтожить-Убить.
     Спонтанные, то есть Непроизвольные Реакции Плоти Тел Можно Подавить-Погасить Силой Воли Сознания-Духа. Именно Сознание-Дух и ПодвИгает на Иные Действия: РА-З-У-М, то есть «Свет Законом Управляющий Мыслями», Гасит Все Страхи Плоти, ведь Осознаёт-Понимает, что Жертвует Своей Плотью-Платьем, Спасая Множество Жизней Других Тел Плоти-Материи. Это уже Суть Слова «ПОдвиг». Именно Сознание-Дух и ПОДВИГает на Такое Действие.
                05.01.2023 г. 06 ч. 25 м.