Sei nur ein Gedanke

Сиия Тата
Lassen Sie jemanden die Wellen des Wortes verstehen und jemand bemerkt die Helligkeit der Gedanken, aber wenn du jemanden von der Schwelle rufst, ausser was angenehm fuer das Leben ist... 

Nicht die Essenz der Dinge, aber voller Gefuehle und die Stunde und der Tag der Errungenschaften fuer heute. Alles, was er sagte, ist wieder denkbar, wie ein Gespraech, das du dreimal nacherzaehlst. 

Alles, in Erinnerung, die Grenze, der Knoten des Anfangs Gebunden wie ein Anker auf dem Grund des Meeres, das Schiff von einem ruhigen Liegeplatz aus starten - die Gedankenfueden zu sehen, wie Worte von einem Wort...

Die ganze Suche nach einem geeigneten Inhaltstueck, Pollen die Seele einer Blume offenbaren, vorbereitete Sonettmusik fuer die Bienen, dass sie von einem Regenbogen der Stille trauumen... 

Sie trauumen vom Glueck, was jenseits der Berge ist, oder im Himmel, der immer der "siebte" genannt wird sehr verbreitet uber alle Koepfe hinweg, wilde Liebe laechelt manchmal... 

Durch einen Traum kriechen die Nebel stundenlang, um ein Kissen aus Krauutern zu rollen... Ich weiss nicht, zu welchen Zeiten Einer von der Welt versteckte Fruehlingsfreundin...

Verwoehnt mit weichen Spulen unsichtbare Frische der schoensten Gedanken, Freundin Worte seit vielen Jahren wie funkelte der Tau in der Heiligkeit des Lebens... 

Tau zu trinken, all das ist so weit weg, gar nicht so einfach, wie es zunaechst scheint manchmal wird es sehr einsam - sein nur ein Gedanke des Glaubens der Welt des Rechts...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Быть только мыслью“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219100400079
http://proza.ru/2019/10/04/79