Проза. ру Размер имеет значение!

Петр Кондратьев
Итак, начинаем!
В сантиметрах по восходящей.

Владимир Войновский – 5, Лариса Малмыгина – 6, Анна Мельниченко-2 – 8, Реймен – 10, Галина Фан Бонн Дригайло – 11, Николай Скороход – 12, Игорь Тычинин – 14, Валерий Таиров – 17,Элла Лякишева - 19, Владимир Врубель – 33, Кандидыч – 45!!

 У дам, как и полагается слабому полу, как видите, меньшие размеры.
В общем, тут по поговорке: сколько Врубеля не корми, а у Кандидыча все равно больше.
 
  Если еще кто не догадался – считать избранных авторов персонально  мне было лень – замерял на мониторе линейкой по высоте список на странице у каждого...

По единодушному пожеланию Эми Ариэль приблизительный масштаб:в 1 см - 16 человек.

Как бы я еще озаглавил эти списки избранных?
Кандидыч – Полная перепись населения прозарян, исключая троллей.
В.Врубель – не полная перепись.
Э.Лякишева – женская перепись
Н.Пащенко – альтернативная перепись (20 см рецензентов  в год)
С.Лысенко – 4 мушкетера (информация  устарела, было одно время 4 основных приколиста сайта)
Бывают такие, которые можно озаглавить «любить Россию – извращенье».
 Дают представление о вкусах и национальности автора.
Иной раз об его разносторонности, аж до полной каши в голове.
Иногда поражает, что серьезный автор вдруг включает в список избранных авточитателей.
Зато  радует, что у многих в списках избранных есть авторы иных политических взглядов, оценка по одаренности. Все-таки Творчество нечто более вечное, чем политика. Про творчество нет афоризма, что это – грязное дело. Даже про любительское. Даже от «творчества» Бузовой и Донцовой никто не пострадал…