Рефлексия. Михалков

Марина Кривоносова
       Жить в тревоге сегодня становится делом привычным. Вот и ещё тревога добавилась. Никита Сергеевич Михалков.
 
  Как счастливо визжат те, кто… Взахлёб рассуждают о том, что и интоксикация, и диагноз-то, от которого умер Эдуард Артемьев, намекая на…, и сатурация низкая, и КТ показало…, и одышка, и температура, и тошнота, и …, и…

  Так и хочется рявкнуть: да пошли вы, кликуши. А я молюсь и за него. Хочу, чтоб жил долго, как его отец. Хочу, чтоб он говорил с нами с экрана. Умно, тонко, честно, родинулюбиво и бесстрашно. Пусть те, кто называют его «барином», заткнутся. Этот «барин» сделал для своего народа столько, что вы, все вместе взятые, давно бы пуп надорвали. Да вы и не стали бы свой жалкий пуп рвать для страны, потому что не дано.

  Видя как в ожидании нужного им исхода напружинилась российская нечисть, Никита Сергеевич сегодня обратился к нам: «Дорогие друзья, я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное. Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам…»

  Выздоравливайте, Никита Сергеевич! Возвращайтесь, да мичмана Криворучко не забудьте прихватить, ждём.