Дневник 48

Алексей Весин
                Миролюбы
    План Папы Римского по примирению Украины и России раскрыл Леонид Севастьянов:
Все навступайте в такой хороший Евросоюз.

    Ответ на план Папы Римского:
    Этот елей весь стечёт, а буржуазный мир, каким был таким и останется. Нельзя помирить вора и обворованного. Во всех странах Евросоюза в законодательном порядке введено разрешение на воровство. То есть, частная собственность на средства производства. При таком законе всё как было, так и останется. И никакая церковь здесь не поможет. Чтоб идти к справедливости - не должно быть вора. Для начала нужно отменить частную собственность на средства производства. А затем переходить на личности.

                К себе домой
    Кто в Лондоне? Мадам Зеленская да мадам Солженицына со своей выставкой. Обе так желанны и любимы. Как к себе домой, в свою столицу.

                Капитализм и свободный труд
    Владельцам частного капитала (частной собственности на средства производства), со своими претензиями на справедливость, люди свободного труда не нужны. Им необходимы покорные специалисты, такие же охранники, и такие же остальные.

                Ответ русских классиков Европе
    СМИ раскрыли планы НАТО расширению альянса
    Ответ Пушкина "Клеветникам России"

    Власти Марокко отправят киевским военным запчасти для танков Т-72. Они приняли это решение под давлением США, пишет Le Journal de l’Afrique. Об этом сообщает "Рамблер".
    Ответ Пушкина "Клеветникам России"

    В МИД РФ рассказали о возможном открытии "второго фронта" против России Об этом сообщает "Рамблер".
    Ответ Хомяковым "Мечта"

    Приблизительно 94 процента поляков считают Россию серьезной угрозой и выражают готовность вступить в боевые действия против нее. Такие данные приводит ежедневная газета Пентагона Stars and Stripes. Об этом сообщает "Рамблер".
    Ответ Хомякова "Умирающий гладиатор"

    В Болгарии протестующие окружили храм с российским послом. Об этом сообщает "Рамблер
    Ответ Некрасова "Я книгу взял, восстав от сна"

                Вещуны от дьявола
    Довольно часто в интернете выступают различные предсказатели, колдуны, дьяволы и прочий буржуазный люд. И начинается мистицизм, коварное, страшное будущее, не туда помолились, не на того плюнули и т. д. Сейчас властвует капитализм. От туда и войны. Идёт передел рынков рабочей силы и рынков сбыта. Буржуазия, воры пролетариат превращают в педерастов, гомиков, педофилоф, лесбиянок и прочий дураковатый люд. В бандитов. В Азии - игиловцы. Но человечество всё равно займёт свою историческую колею. Вся эта воровская шелуха отпадёт. И в классовой борьбе пролетариат, крестьянство, трудовой народ победит буржуазный класс воров и насильников, уничтожит частную собственность на средства производства и снова начнёт строить социально справедливое общество народовластия - социализм.

                Знамёна, флаги
    В советское время наиболее криминальными направлениями жизни экономики считались торговля и сфера услуг. После воровского переворота в 1991 году новая власть красный флаг сняла и водрузила, как государственный - триколор. Впервые триколор появился в России при царе Петре 1, который поднимали на коммерческих, торговых судах. Это флаг продавцов, торговли. И по сей день в России государственный флаг продавцов, торговли, а само государство оказывает услуги: в образовании, медицине, в социальном обеспечении, в воспитании детей, в культуре и искусстве и т. д. И получается, что во главе нашего нынешнего государства, тот самый криминал из советской торговли и сфере услуг и стоит. Да ещё и в союзе с царскими аристократами, белогвардейцами, РОА власовцами - предателями народов СССР, с пятой колонной. Ну и каких успехов в развитии государства Россия вы от них ждёте?

                Я не поколение Z
    Я не поколение Z. И ни какие мошенники, воры, прохиндеи, негодяи мною руководить не будут.

                О власти
    Когда разбогатевшая урката начинает рассуждать о первом в мире и человеческой истории государстве социальной справедливости СССР, то невольно начинает подсказывать и себя. Я пишу о недостаточном знании истории, о лжи, о натянутости, личной дурковатости, что отражается и на нынешнем управлении государством.

                Друг
    У меня с женой была традиционная любовь. Когда мы поженились, она мне сказала: "Я твой друг. Если захочешь выпить, будешь пить рядом со мной. Если захочешь погулять, я пойду гулять с тобой. Если захочешь поехать на рыбалку, я поеду с тобой на рыбалку". Я ей отвечаю: "А если я захочу выпить с мужиками?" Жена мне: "Ты можешь пойти выпить с мужиками, но помни, что я твой друг".

                У нас всё есть, нам ничего не надо
    Недавно видел в новостях, что к нам прилетел наш российский пассажирский самолёт МС21, широкофюзеляжный, экспериментальный полёт. Всё, у нас есть своя гражданская авиация, из отечественных комплектующих. Так показано и сказано, что всё, авиация уже есть. Летом летал самолётом Аэрофлота, взял проспект и посмотрел парк самолётов Аэрофлота. Всего примерно более двухсот. Отечественных 4, остальные Боинги, Аэробусы. А вот на этот посмотрел и всё, верю им, самолёты у нас есть. Как-то показали, что в Военно-космические войска России прибыло три новых истребителя, три. И после этого верю, что в России есть истребительная авиация. Как-то Чубайс показывал новую разработку своего научно-инженерного общества, чёрно-белый школьный планшет. После этого верю, что в России есть своя микроэлектронная продукция: ноутбуки, планшеты, смартфоны. Чубайса уже нет, а микроэлектроника ещё есть. Всем сообщаю, слышал, что в Калининграде будут строить завод отечественных литиевых батареек. Так что ко всем нашим самолётам, планшетам, смартфонам, батарейки уже есть.

                Направление
    Для каждого учёного, не так важно разнообразие мнений, как значим путь к правде, к истине. Что должно быть конечным результатом работы любого учёного: правда, истина.

                Невыгода    
    Им больше понравилась старина, цари, царицы, царедворцы, аристократы, религия, церковь, воровской блат. Потому что прятать свою воровскую рожу, воровские руки, воровскую задницу за красных оказалось недёшево, практически без выгоды.

                Нынешняя власть
    Сейчас мы имеем дело с опытной властью (особенно ЕР), в нарезке и распределении, дележа между собой государственных, народных финансовых, полезных ископаемых - пирогов. И для охраны этого дележа существует огромный штат полиции, Росгвардии, пропаганды телевидения и радиовещания, интернет, а также личное участие депутатов ЕР.

                Ответственность
    Часто слышу фразу: "На том свете Бог со всех спросит за их деяния на Земле". На том свете никакой Бог ничего не спрашивает. Если б это было, то работала бы обратная связь и взаимоотношения в человечестве становились бы лучше: справедливее, честнее, правдивее, добрее, меньше было бы воров, грабителей, убийц, насильников. Ничего подобного не происходит. Пока само человечество не возьмётся за становление социальной справедливости в своём обществе. А если будет кивать на Бога, то большая часть человечества так и будет жить в нищете, во лжи, да валяться в лужах крови.

                Лучше всех
    Я часто слышу, что партия Единая Россия, нынешняя правящая власть всегда берут самое лучшее от Древней Руси, от царизма, от Советского Союза. Охереть, какая замечательная страна получилась! Последнее, что я видел, от Советского Союза взяли Чебурашку. Бедное животное.

                Сегодня день Спасибо
    На твоё спасибо у меня есть своё спасибо.