Рефлексия. Соловьёв

Марина Кривоносова
       Я в бешенстве.  Смотрю Вечер с Соловьёвым. Увидев среди  приглашённых  эксперта Александра Артамонова – умницу, интеллигента, не способного криком что-либо доказывать - порадовалась встрече с интеллектуалом. Но, как оказалось, зря. Ведущий не дал ему донести ни одну мысль, перебивал через слово. Отжался на человеке, который не уступает ему ни в чём. Хотя, пожалуй, уступает. В напористой наглости.

Александр Германович Артамонов, получил образование в МГУ, военный дипломат, доктор социальных наук, специалист, окончивший католический университет во Франции, 20 лет проработавший за рубежом, уж ему-то было, что сказать зрителю. Не дали. И он, оскорблённый хамским балаганом, ушёл после рекламы.

А выпячивающий себя при каждом удобном случае ведущий ещё и словесным танком прошёлся по поводу его ухода. Отвратительно.

Попробовал бы он перебить Кедми или Сатановского, перед которыми свой хвост поджимает и в глаза им  заглядывает, согласно подхихикивая. Знает, что в ответ огребет, а потому без дела рта растворять не смеет.

  Соловьёва выдерживаю с большим трудом, муж перестал его смотреть давно,  если видит, плюется и уходит. Подкупают гости передачи, часто интересные, эрудированные люди. Если б не они, то не смотрела бы тоже. Не могу терпеть хамья. Опасна эта давящая хамская вседозволенность в отношениях с людьми, да ещё идущая с экрана. А, может, и не буду больше смотреть. Его поведение обесценивает всё.