Александр Умяров. Жирующий украинский суржик

Александр Умяров
"Жирующий украинский суржик"
    Депутаты Госдумы приняли закон на государственном уровне: составить список "бывших" украинских артистов и певцов с наколками третьего рейха на своём теле, живущих сейчас на территории России легально и свободно.

Которых нужно лишить российского госфинансирования и всяких денежных министерских грантов, и званий "народных и заслуженных" артистов России.

В том числе и больших квартир в центре Москвы, полученных ими бесплатно из блатного Фонда театральных и эстрадных деятелей, за хорошие и горячие чаевые.
Эта секретная информация для тех, если кто не знал об этом.

Где эти герои российского бюджета, в своих загородных "мазанках" под сигнализацией от воров, в ближнем Подмосковье открыто и без стеснения под украинским флагом у камина жируют вовсю на русские деньги.

Разговаривают на бандеровском украинском суржике, танцуют украинский гопак в присядку и купаются во французском шампанском "Куршавель" за 20000 тысяч евро за одну бутылку.

Закусывая при этом украинским салом с чесноком, привезённым ребятами из СБУ свободно в Россию, отобранного ими сала под Харьковом у многодетной русской семьи, во время облавы и отлова "добровольцев" в армию ВСУ.

Плевать хотели это украинские кривляки с высокой сцены или подиума на Россию вместе с русскими жертвами на Донбассе, на добровольцев СВО, которые сейчас участвуют в боях за русскую землю. Особенно в этом переусердствовали жиды Галкин и Пугачиха и те, кто убежал заграницу в Прибалтику, США, Англию, Израиль и Польшу...

Главное для этих комедиантов и скоморохов с эстрадными бубенцами и волынками российские деньги, большие деньги, которые бы они никогда не "заработали" в бедной бандеровской Украине...
©Александр Умяров.