Вырус плюницы, полюцинисти, паляныцы...

Дмитрий Ковригин
ВИРУС "ПОЛЫНЫЦИ".
 (юмор)

   В вукрячих публиках распространяется новость о том, что их мэрыканские "партнёры сверху" нашли, наконец, управу на "клятихь мускалей" .


   Мыырные медики Юсы, с одной стороны, и сотрудники (собездельники-фейкомёты) института Объелся-Грушевского с другой, создали трёхмерный вирус "Пилянится".


  Этот вирус летает, как БПЛА, залетает в развесистые уши и поселяется там...

   Укрепившись на сернистой ооболочке ушей, он размножается, строит колонию, растёт...
*
РАСТЁТ!!!
*
РАСТЁТ!!!!
*
... вырастает до заданных Люнгли размеров и спрашивает "хозяина" (несчастного реципиента, не вовремя обнажившего уху...)
*

- да, прямо человечьим голосом в ухе:
- СКАЖЫ - ПОЛЯНЫЦА!!!?
*
   И тут
НАЧИНАЕТСЯ СТРАШШШШ0Е!!
*
   Если несчастный по-своему дурак произнесёт это блудное слово, то ему останется 2...В ОДНОМ!

   Если он произнесёт "неправильно" , то тут же погибнет от ковидного менингита, и поделом мускелям...
*
   Правильно эту мульку произнести вообще нельзя. Ибо мэва - язык без правил...
Точнее - там ни правил, ни языка...
Грамматика от лукаваго...
*
   Но, вдруг, вирус сочтёт, что вы произнесли это слово, неизвестное лингвистам (эй, вукри, не путать с кунилингусом, бабка пэлоси давно спилась, а у бабки фафляйнен пасть давно порвалась и воняет...)
- Тогда вам "прызовая ыгра" - будете весело скакать, пока не сдохнете...
Но всё равно сдохните, а душонки ваши отойдут "Хозяину"...
ВИЙ ФОРЕВЭ!!!
*
 (да, Кстати, или не к стати, говорят, что одно из условий поставки неликвидов смерти пану Шим Пан Зе является куни лингус со всеми крутыми бабками Юсы)...
*
   Правда, если вы просто закапаете в уши борной кислоты и скажете: а нафиг мне эта копролалия, или не знаю я никакой пыльницы, или как это у вас, хвориголовых пе диков там, то вы будете из немногих выживших...
*
  И правильно - не фиг озвучивать дурацкие слова странного языка, и принимать фейки за кейки... О-кейки...
Это пусть англососы....

*

  Страшный таки вирус...
Интересно, кого достанет???
*

  Да, если вдруг ответить "poulijaniitza“, то вдруг в ушах раздатся:
ГОСПОДИН, ВАМ РЕСПЕКТ. ЧЕГО (КОГО) ЖЕЛАЕТЕ???
;
   вукри, светлые ельфи, в это верят... И несмотря на морозы бегают, тряся обнажёнными ушами мимо мест, где были замечены англососущие мэдики на букву пэ...
*
  Ваш Д.К.
Владивосток.
17 января 2023

Да, юмора немного:
В Юсе (США), судя по всему,
ВЕДЬМОКРАТИЯ.
Как и в покорённой ими европе)....
(а в Наглии уже закончилась? )