Защищайтесь, это ваша а них жизнь!

Ирина Купцова
Киевская власть пугает жителей сиренами, загоняет в метро и подвалы, хотя ни кто города не бомбит, а жители выкладывают светящиеся движущиеся огни и только, никаких бомбёжек Россия не ведёт и обстрелов городов тоже. Киевские власти загоняют людей в подвалы, или метро, и расставляют технику на городских улицах, чтобы держать жителей в заложниках, особенно тех, кто их власть не поддерживает. Для мужчин в возрасте до 60 лет Киевские власти закрыли выезд из страны, а также пытаются поставить под ружьё беременных женщин называя это всеобщей мобилизацией.  Езжайте  в Россию, если есть хоть какая-то возможность выехать. Бегите любыми возможными способами пока вас не загнали в вооруженные банды эти мерзавцы, для того чтобы вы их охраняли. Объединяйтесь и оказывайте им сопротивление, если они вас всё-таки захомутали, ведь если они вас снабдили оружие и вы можете его направить против них. Это будет самозащита, допустимая самооборона, вы должны защитить себя от этих бандитов пришедших к власти через кровавый переворот. Небесная сотня это люди ставшие их запланированной жертвой, без убийств этих людей западные кураторы не приняли бы решение вручить именно им ярлык на правление - на совместное с ними разграбление нэньки -  не их страны. Ваши плодородные земли пришедшие новые хозяева разрешили вывозить плодородным слоем, как во время немецко-фашистского вторжения. Т.е. сейчас это только формально ваша земля, её плодородностью будут пользоваться зарубежные дельцы, а вы у них будете вместо пахотной скотины работать за копейки. А на обнажённой, лишённой плодородного слоя земле американцы сделают очередную военную базу, вот и всё. Защищайтесь! Российские военные военные вам помогут выгнать этих мерзавцев. Донбасс смог и вы сможете.


Был честный опрос : как ты относишься к своей Родине? Больше восьмидесяти процентов людей ответили тогда - наша Родина СССР, мы родились вместе с СССР став частью большого государства и как часть того государства впервые получили статус, мы стали республикой, и торговать ею мы не собираемся.  А Плохиши-Иуды как только им посулили 30 серебряников в виде долларов сделали выбор в пользу Доллара - он стал их новой религией и там где его печатают их новая Родина. Только счастья им это не принесло. И не принесёт, сейчас это уже ясно всем. Как не принесли и не принесут никому удачи и тем более счастья они сами , а принесут лишь позор и забвение... Так скажите им - прочь липкие жадные руки от нашей горячо любимой Родины, убирайтесь туда, откуда вас прислали - на запад, раз вы его для себя в качестве Родины выбрали, а нам милее вечный восход - Аврора. Пора подводить итоги http://proza.ru/2022/12/29/144



.