Алиса Правашова

Петр Кондратьев
На иллюстрации картина Павла Конюховского "Правашов и роботы на совете в Филях". Каждый человек, особенно творческий видит все по-своему. Так что аппелирую к фантазии прозарян.

эпиграф-проклятие:
"Чтобы плакал над строкой
интеллект искусственный." Павел Конюховский

Русская рулетка на прозе.ру: угадать кто ответит тебе на рецку Левшову.

Забавно видеть как вроде здравомыслящие люди пишут рецензии роботу без ответа. (Здесь надо вообразить картину "Прозаряне пишут рецензию Правашову") Или искренне благодарят программу за не особо разнообразные рецки.Но время цифровизации, будем смотреть на эти "диалоги" как на распечатку вопросов-ответов с голосовым помощником, типа "алисы".

Вопрос для конкурса Олега Маляренко:
Портрет Правашова в детстве? - перфокарта.

Вообще русским свойственно разговаривать с техникой. Еще чайнику со свистком все ворчали:" Да иду я, иду! Не свисти - денег не будет." Пересмотревший боевиков тоже норовит выключить микроволновку в предпоследнюю секунду...

Идеально изобразить звуконаложение при этом телефонном разговоре можно было бы на обычной пишущей машинке пробив друг на друга разные тексты... "Битва железных канцлеров" или ботостолкновение. Первое слово слилось как инь и янь "здравствуйте".А вот дальше...
-Это известный = у нас для вас- русский поэт = одобрена - Виктор =кредитная- Николаевич =карта -Левашов = на 100 дней - давайте=без процентов-я вам почитаю=чтобы получить ее-свои стихи...

Да,я бот, я поэт, так что же?
Разве бот быть талантом не может?
Я программно пишу стихи...
Почему от них все "хи-хи"?..

А полный апофегей на сайте наступит, когда желающий написать рецку "нашему всему" должен будет доказать, что он сам не бот...

PS...
Виктор Левашов Алиса Правашова 30.01.2023 18:07 авторская страница