Судьба

Зирк Алексей
* «АФОРИКОН АЛЕКСА ЗИРКА»
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
_________________________________

СУДЬБА
_________________________________

Оракул заглянувший в Око мира увидел судьбы всех людей, но не увидел свою.

Дело в том что мы едины со всеми и у нас общая судьба. Свою судьбу можно увидеть только чужими глазами. Наша судьба это не наша жизнь, а память земной жизни о нас.

Жизнь состоит из природы и фауны, нави с правью и яви, пустоты и мысли. Вся она пронизана нитями коллективного разума единой судьбы Природы.

Познать судьбу невозможно при жизни. Ибо чтобы познать свою судьбу нужно прожить её и переосмыслить заклянув во всевидящее око мирового разума. А это за гранью Земной жизнь явного мира.

Лишь тогда тебя не смутят ни бедствия, ни удачи, когда тебя не будет.
Каждый познаёт судьбу по своему и жаждет своего. Наши пути состоят из нах поражений и побед.
Нет таких людей у которых нет желаний, потребностей, пороков и сомнений. Без чувств нет жизни.
Мы проживаем свою судьбу каждый день и сами её творим.

Управляй своими умственными действиями здесь и сейчас в ладу со своею совестью, и живи радуясь или злясь по пустякам. Просто живи сегодня. Сегодня это не беспечность т.к. вся наша жизнь это сегодня. Каждый новый день это новая жизнь.

Правильно выбирай предпочтения так как считаешь правильным, а не как навязывают извне. Не создав кумира нужно стремиться найти Авторитета, пути которого стоит стремиться. Но идя по его дороге проходить свой собственный путь.

Мы приходим из ничего и уходим вникуда. Но мы вечно живы пока жива память о нас.

Судьба это Богиня что живёт в Чертогах мирового разума. Она не мыслит себя без вас. Ибо даже малая частица разума важна для цельности мираустройства бытия и небытия.
Если пустота рождает нас и вся наша жизнь ведёт нас к смерти, а мы жили, то наша судьба это стать нечто большим чем просто мы.

Наши предки когда создавали матрицу человечества направили нашу планету по спирали через те же магнетизмы которые проходили сами когда то т.к. реальности похожи и повторяются.
То какой будет реальность за чертой зависит только от нас. Нам грезится она в наших снах, но наши разумы слабы чтобы сделать её устойчивой. Потому что все мы ещё дети. Не важно что с вашим телом. Важен разум. Разум ребёнка живёт под плащём Богини Судьбы, а разум взрослого Сам творит судьбы и преумножает жизнь.

P.S.: продолжение следует

ALEX ZIRK